Представьте, что рассея не дружит с талибаном и ираном, и у нас всех нет санкций, как у террористов.
пока с признанными террористами обнимается Макрон ну и Донни, но он потом съедет ) Донни кровавому ублюдку из Сирии только руку жал, Макрон же даже жопу
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10 июл 2026 в 00:13
Вся наша верхушка уже давно легла под шта и глоболистов, чего только стоит поздравление Пу с независимостью, на фоне уничтожения наших НПЗ по их разведданным - это позор и пиздец гребаный...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну маска зигующего после победы трампа обсудите, все канадские боты забыть хотят да??? Весь мир должен осудить этих существ и принять решение что с ними делать я считаю
Это сообщение отредактировал ШАР1978 - 10 июл 2026 в 00:35
У нас, собственно, Медведев примерно такое и вещает, ему Трамп даже отвечал в Твиттере. Трамп вроде ничего такого не говорил, причём тут Путин? Рубио говорил...
Кто такие "МЫ"??? Не мы, а вы! Заебал уже моль прятаться и дуримарить, это не я, это какие-то "мы", Россия, Москва, и т.д. Яиц не хватает как Трампу? Тот сразу говорит: Я введу санкции, я буду/не буду вести переговоры с Ираном... Я приказал бомбить.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
-3
Цитата (Целофанов @ 9 июл 2026 в 23:41)
Все ебанулись. Адекватность ядерной державы, единственной кто понимает опасность эскалации, воспринимают как слабость.
Единственная возможная адекватность ядерной державы – это удар стратегическим яо по противнику, если это предусмотрено ядерной доктриной данного государства. В противном случае все действия будут рассматриваться как слабость и соплежуйство, что, собственно, и происходит.
Зы. Погуглите ядерную доктрину РФ и сопоставьте с новостями. Запуск 200-300 дронов в сторону РФ ежедневно по этой доктрине уже является основанием для применения стратегического ядерного оружия по городам противника. Но у нас в моде коричневые линии….
Обезьяне дать гранату... ну-ну. Да! Пусть еще и ЯО подкинет таллибам Тоже же братушки хуле Обзавелись "братьями" на свою голову... Следующее поколение, конечно если не вымрет, заебется расхлёбывать последствия
Эти с позволения сказать "обезьяны" для России за всю историю сделали 0 вреда, в отличии от "цивилизованного запада". Ну и какие тогда вопросы?
Бункерный, специально для Донни, с Герасимом совещания в прямом эфире по ночам проводит (в сша в это время день) - что бы Трамп увидел как непобедимая армия Лаоса мощно взяла 2-ой переулок 3-его проезда малой Токмачки. А ты тут ракеты Ирану передавать собрался - это ухудшит партнерские отношения. У нас инвест план с сша на 7 триллионов! С Ираном кстати таких планов нет ;)
Единственная возможная адекватность ядерной державы – это удар стратегическим яо по противнику, если это предусмотрено ядерной доктриной данного государства. В противном случае все действия будут рассматриваться как слабость и соплежуйство, что, собственно, и происходит.
Зы. Погуглите ядерную доктрину РФ и сопоставьте с новостями. Запуск 200-300 дронов в сторону РФ ежедневно по этой доктрине уже является основанием для применения стратегического ядерного оружия по городам противника. Но у нас в моде коричневые линии….
Напасть на заведомо слабого соседа, не вывезти, наполучать по соплям и вместо того, чтобы убраться за свои границы - уебать ядеркой с нехуевой такой вероятностью получить обратку со всех сторон - это признак силы? Понятненько…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)