Может человек не совсем правильно выразил свои мысли. Но только психически ненормальные люди не думают о том, что в этом мире ждет детей и внуков,. А будущее не радужное.
И чего такого их ждёт? Сейчас уровень жизни на порядок выше чем даже сто лет назад. А тогда как-то плодились и размножались. А уж про более ранние времена вообще молчу. Нежные все стали какие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если дядя с дядей спит, то получит дядя СПИД. Если дядя спит без дяди, то получит СПИД от бляди. Как ты членом не крути, а от СПИДА не уйти.
Выбор всегда делается осознанно, а что там будет дальше никто не знает, в будущее пока что никто не может посмотреть. А сожалеют о своём выборе только слабаки.
Ага, как говорил мой ротный : "а хули делать? Что наступать - бежать, что отступать - бежать, но наступать мне интересней и приятней, а там на месте разберемся"
Ну а что? по сути он прав. Но жалеть что то там, нехрена. На это нет времени. Помнить ошибки прошлого надо. Жалеть нет.
Это сообщение отредактировал Alex4847 - 2 июл 2026 в 09:06
Полностью согласна. Еще незакрытые гештальты, т е то, что хотел, но не смог сделать - и кажется, что удача была именно там. Ну или - лучшее, враг хорошего
Любая новая, самая охерительная тачка, через пару лет приедается. Кто-то ездит до последнего и его все устраивает, кто-то меняет. С женщинами также. Да и ваще…
Купил в 2017 новый Тигуан, так до сих пор и езжу! И не хочу новую! Блин. Да кому я вру?! Хочу, но денег нет, конечно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)