В семье Гаана существует замечательная традиция — посещать спортивные мероприятия. Весна и начало лета 2026 года выдались особенно памятными: Дэйв вместе с сыном Джимми Роджерсом-Гааном дважды запечатлели себя на селфи во время ключевых баскетбольных матчей плей-офф НБА на арене «Мэдисон-сквер-гарден».
"Много лет назад, когда я жил в Лос-Анджелесе, был один эпизод, о котором я жалею. Мне предложили маленькую роль в фильме одного начинающего режиссера. Его звали Квентин Тарантино. А роль была в фильме «Криминальное чтиво», ее исполнил Тим Рот, грабитель в ресторане. В то время мне периодически что-то предлагали. Но я от всего отказывался. Но когда я думаю о том одном предложении, я всегда говорю: наверное, его я должен был принять! " - Dave Gahan.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
будь выбор посмотреть концерт DM или как 22 миллионера перекатывают мяч выбрал бы депеш
Да. Были времена... В 2013 году - Delta Machine Tour : выступление состоялось 22 июня на Lokomotiv Stadium, Moscow, Russia. А сейчас всё, никто не едет... (((
Фильм напомнило, "совершенно секретно". Там негра и грузина переодели в фашистскую форму и отправили к немцам. Шоб никто не догадался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)