Одна из списка музыкальных групп, в репертуаре которой содержатся идейно вредные произведения, пропагандируются панк, фашизм, культ сильной личности, вандализм, религиозное мракобесие, расизм, национализм, извращение внешней политики СССР, миф о советской угрозе, секс, гомосексуализм, антисоветская пропаганда.
ну кто они я знаю, а на каком футбольном матче были не знаю) футболом не увлекаюсь, но если бы знал, что там будут эти ребята в черном, то я тоже бы пришел именно на этот матч.))
Это сообщение отредактировал Dednotdead - 1 июл 2026 в 16:14
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
2
Пацаны ваще ребята))) Обожаю Депешей, несмотря на то, что всю свою жизнь считаю себя металхэдом. Но Депеши - это сила. Музыка на все времена!!!
Это сообщение отредактировал Dantuxa - 1 июл 2026 в 16:15
Мне кажется что слово : тайно Необходимо выделить скобками ибо это не является фактом , а больше сарказм иди юмореска
Так как парни достаточно сильно выделяются на фоне фанатов
если бы они пришли не тайно, а с пресс-релизом этого события, то я думаю фанатам футбола на этом матче не было бы места, ведь эти ребята тоже собирают стадионы Это сообщение отредактировал Dednotdead - 1 июл 2026 в 16:29
И в "яндекс музыке" их уже нет после начала очень молниеносной операции. Спасибо несмываемой втулке и ко. Через плеер DM гоняю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
все свое лучшее они спели до 90г потом крайне редко что-то выстреливало
Да ну нахер. В каждом альбоме есть офигительные треки. Не фанат, но сборка от депешей есть и пополняется. Интересный саунд, ни на кого не похожий. Виолатор, конечно, прорыв для своего времени.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню в моем детстве все стены во всех подъездах были исписаны фразами "Рэп говно" и "Депеш мод говно" поочередно, с зачеркиванием предыдущей ). Несмотря на это всегда слушал на радио их с удовольствием. А, уже будучи взрослым дядькой, случайно в машине включил какой-то из их альбомов с начала и до конца и был поражен атмосферой, которую они создают на альбоме. То, что и как крутят по радио и то, как треки сведены на альбоме - это две большие разницы. Я прям заново их открыл для себя. А сейчас, со стриминговыми сервисами, альбомы уже никто не слушает, атмосферу уже никто из музыкантов создать не пытается (
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)