А в ВУЗ поступить с отсрочкой не варик? Хотя у меня отец командовал солдатами старше себя, местами бывало слодно Отвечаю на вопрос сижу бухаю виски с колой смотрю 300 спартанцев
По мне так лучше сейчас успеть. Если успел. Как бы срочников на СВО не потащили. А тут уже и про ВУЗовцев заикались. Якобы на офицерские сборы на передовую, но как бы в тыл.
У меня стажёр в 22 влетел в армию. В 23 вернулся. А может быть бы долще побегал и хз как обернется.
Сын закончил 9 класс, дергать начали уже в военкомат. Спрашивали там, политикой интересуешься? Одобряешь политику партии и правительства? Какие паблики читаешь? На кого подписан в телеге? А но им: телек не смотрю, интернетом не пользуюсь, книги люблю читать. Напиздел 🤣 конечно. Сделаю все что смогу чтоб в армию не попал, и не потому что он хлюпик (как раз наоборот) Нехуй там делать, пусть лучше учится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебись вам. А я телегу дров переколол с обеда и в поленницы сложил. На очкреди ремонт триммера и покос трех соток На фото, есличо, середина процесса
Оптимист, запланировал ремонт триммера и сразу покос. Разобрать сначала надо, потом долго втыкать а что с ним не так, потом долгие поиски запчастей на озоне. Две недели на доставку. Поиск деталей куда их положил чтобы не потерять, и самое главное как он вообще собирается. Ну месяц обычно занимает ремонт триммера.
А я третий день на даче мучаюсь: вроде, всё как обычно, но, что-то не то. Только сейчас сообразил - не слышно косилок-тарахтелок, культиваторов, бензопил, сопляков, гоняющих на перделках. Тишина... Давно такой звонкой тишины не слышал...
Бензина нету жи
В Искитим к семье на выходные заскочил. На Берди покупались, спининг помакал, детей выгулял. Мяса нажарил. Выпил. Теперь и спать можно... Ток ЯП долистаю.
В Искитим к семье на выходные заскочил. На Берди покупались, спининг помакал, детей выгулял. Мяса нажарил. Выпил. Теперь и спать можно... Ток ЯП долистаю.
А в будни не пускают? Сарказьм
1 июля и мой средний в армию отбывает. Диплом колледжа на пятерку. Я е пью, но вот жена с сестрами собрались у нас на даче, провожают. Хотя сам виновник торжества на работе, в ночь. Завтра ещё смена, потом поедет получит диплом на руки и первого в армию. Никакой расслабухи...
1 июля и мой средний в армию отбывает. Диплом колледжа на пятерку. Я е пью, но вот жена с сестрами собрались у нас на даче, провожают. Хотя сам виновник торжества на работе, в ночь. Завтра ещё смена, потом поедет получит диплом на руки и первого в армию. Никакой расслабухи...
Хорошего пацана вырастил
Отправлять в армию сейчас максимально глупо, считаю.
максимально глупо это было делать в конце 80х... когда на государственном уровне занимались ее дискредитацией. Дедовщина - это не стихийное явление. Это было координированным подарком от пятой колонны....
Сейчас же... все отлично. Не успеешь высрать мамины пирожки, а уже вернулся окрепшим и откормленным! И если не полный кретин с военной профессией
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 27 июн 2026 в 23:22
максимально глупо это было делать в конце 80х... когда на государственном уровне занимались ее дискредитацией. Дедовщина - это не стихийное явление. Это было координированным подарком от пятой колонны....
Сейчас же... все отлично. Не успеешь высрать мамины пирожки, а уже вернулся окрепшим и откормленным! И если не полный кретин с военной профессией
В конце 80, как собственно говоря и в любое другое время при СССР, ты шел служить стране, которая служила тебе. Ты действительно был должен за те социальные плюшки, которые сейчас отсутствуют. Не буду перечислять - если человек не глупый, он понимает о чем я. Но и это не самое главное - сейчас же у вас как бы немного неспокойно в военном плане, что должно что-то говорить адекватному родителю при выборе отправлять в армию сына или нет.
сыну удачи и нормальной службы ,год пролетит махом.. я армию прошел, за речкой побывал и не жалею ни о чем поверни жизнь вспять опять бы пошел туда же
а так вчера на рыбалку съездили,щас вот рыбку жарю-люблю карасиков как сухари зажаривать-что бы до хруста на этой недели дали 1 группу инвалидности-пожизненно рак легких. но живем пока
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)