А что у вас?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 28 июн 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tegica @ 27 июн 2026 в 22:58)
Заебись вам. А я телегу дров переколол с обеда и в поленницы сложил. На очкреди ремонт триммера и покос трех соток
На фото, есличо, середина процесса

А у нас в Хакасии телега 20+ тысяч. Года 3 как на уголь и электро перешел.
Кукумбр 28 июн 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сыну 21, повестка 13 июля "для уточнения документов". Хз мб 14 в армию отправят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paradox75 28 июн 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я сырничков наструярил

А что у вас?
Samanta 28 июн 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мой пришёл 24 числа. В мотострелковых войсках отслужил. Лёгкой вам службы! Год быстро пролетит.

Kaa18 28 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Вроде армия контрактная должна быть,Ельцин ещё говорил,до сих пор бесплатно народ служит олигархам,типа родину защищает,которую продали в 90-е

Тримпопо 28 июн 2026 в 10:28
Балагур  •  На сайте 1 год
0
У меня сегодня шашлыки только через 4 часа😁👍
nikkaknik 28 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tsementator @ 27.06.2026 - 18:50)
КомандЫвал....

КомандЫр, хуле😅

awgustin 28 июн 2026 в 11:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gudvin74 @ 27 июн 2026 в 19:35)
Цитата (tegica @ 27 июн 2026 в 18:58)
Заебись вам. А я телегу дров переколол с обеда и в поленницы сложил. На очкреди ремонт триммера и покос трех соток
На фото, есличо, середина процесса

Ты почему дрова топором колешь?

а мне в кайф всегда было топором колоть (то, что можно поднять). Наживил ииии хрясь об чурку через плечо, почти наверняка пополам и чище выходит
Zuzubel 28 июн 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
«А что у вас?» — стихотворение Сергея Михалкова:

Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал.
Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря Просто так: — А у меня в кармане гвоздь. А у вас? — А у нас сегодня гость. А у вас? — А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят.
— А у нас на кухне газ. А у вас? — А у нас водопровод. Вот.
— А из нашего окна Площадь Красная видна. А из вашего окошка Только улица немножко.
— Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий, Презелёный красный шар.
— А у нас огонь погас — это раз. Грузовик привёз дрова — это два. А в-четвёртых, наша мама Отправляется в полёт, Потому что наша мама Называется пилот.
С лесенки ответил Вова: — Мама — лётчик? Что ж такого! Вот у Коли, например, Мама — милиционер. А у Толи и у Веры Обе мамы — инженеры. А у Лёвы мама — повар. Мама — лётчик? Что ж такого!
— Всех важней, — сказала Ната, — Мама вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо: — Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьёт? Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты —  Это очень хорошо. Повар делает компоты —  Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны, Мамы всякие важны.
Дело было вечером, Спорить было нечего. 

А что у вас?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 752
3 Пользователей: halion, superromer, bruceburg
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх