У меня есть магниты... продам не дорого. Экономия по бензу 33%, по дизелю - 50%
я сдуру 4 повесил, чуть машину не сжог, еду, а на ходу бензин из бака через горловину течет.... приходиться каждые 100-150км останавливаться- лишнее сливать...
От JetRocket хоть какой-то толк был для авто с электронной педалью и без переключения режимов реакции на нажатие педали газа. Хотя бы тот же круиз-контроль на нем реализовывался... А это вообще жесть. Как и всякие "жидкие турбины". Проще 98-100-105 залить и получить аналогичный результат.
а если еще осла запрячь, экономия бенза 2х кратная для джипа, и 3х кратная для легковой.
не ради экономии ищут чудо-таблетки, а на фоне сообщений о том, что можно "понизить качество топлива". Пытаются хоть как-то минимизировать ущерб для двигателя от новых "стандартов". Вопрос в том, что вряд ли это поможет, но шутка про осла и экономию явно не про этот случай
В девяностых продавали насадки на глушитель, уменьшающую расход топлива :))) Интересно, вино из воды не пробовали делать?:))) А при нынешнем уровне образования, можно любую хуйню продавать:)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только специальные магниты на топливопровод и электронные устройства экономии топлива в прикуриватель остались. Помню ещё сетки были для карбюратора, тоже сильно экономили. Разделяли топливо, за счет чего смесь становилась более насыщенной и лучше сгорала. В инжектор такую сетку не вставить, вот таблетки появились.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
19
Продавцы уверяют, что средство превращает бензин АИ-92 в АИ-95 и снижает расход топлива.
По их словам, одну таблетку за 50-80 рублей нужно бросать прямо в бак перед заправкой, и её хватит на 20-200 литров. За неделю продажи таких добавок выросли в 2,5 раза.
Однако эксперты называют эти таблетки «плацебо для двигателя» и предупреждают, что они могут навредить топливной системе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)