Это таблетки второго ряда. Первые таблетки пока засекречены. С их помощью обыкновенная вода превращается в бензин с октановым числом не менее 72. И вот тут-то и наступает вторая очередь - последующее повышение октанового числа до 92-95.
Это сообщение отредактировал coff - 23 июн 2026 в 23:18
Помню,в 80е ,на авторынке продавали пластинки для карбюратора . Этакие рандолевые лепестки ,слегка изогнутые ! Как они объясняли ,топливо изменяет движение на циркуляционное и тем самым достигается экономия . Люди покупали !!! Так что всё это не что-то новое ! На дурака не нужен нож ….
Идиот! Там же точно калоша был. Лучше б его купил. А про то, что на Уайт спирите доехал... Пиздёжь. Разве что двигло ещё горячий был, так там и на соляре доехать мог.
У галоши какое октановое число? Я рассказываю, как я сделал, может в моделу фильтра был бензин и его хватило
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Люди в стране прошли через Горбачева, Мавроди, Кашпировского и Чумака. Они покупали "циркониевые браслеты", "ультразвуковые стиральные машинки", устройства для "снижения расхода топлива". Они целуют мумифицированные части тела каких то людей. Они до сих пор покупают лотерейные билеты... Ныне они покупают таблетки для повышения октанового числа бензина🤦 Бля, все таки у нас в стране абсолютно честные и легитимные выборы, за нынешнюю власть реально голосует большинство. Эти люди заслужили эту власть и нынешний уровень жизни.
Во времена моей молодости, совпавшей с молодостью водительской, а права я получил в 1987 году, а в самом начале 90-х случился бензиновый кризис, а так как тогда заправка для частников была в нашем городе одна, то и очереди круглосуточные, и бочки на задних сиденьях, и канистры... А тогда бензин был 76 и 93, по 20 и 30 копеек литр. И вот стою я в очереди, а передо мной мужик открыл багажник и в пустые канистры сыпет какой-то порошок, потом доливает понемногу бензина и начинает эти канистры сильно встряхивать... Я не выдержал, вышел, что за хня? Он мне: сыплю нафталин, он растворяется и превращает 76 бензин в 93-й! Я в химии не силен, поэтому не поверил... А чуть позже на авторынке продавали жидкость под названием "тетраэтилсвинец", якобы поллитра на бочку 76, и получаешь 93...
Лучше бы воду и крем перед телевизором заряжали, ей богу пользы бы больше было!
А есть люди старшего поколения, покупающие эту херню? Или покупают более молодые? Просто интересно узнать разницу в уровне образования.
Лох - не мамонт, на наш век дураков хватит. Так же дома в розетку можно воткнуть экономитель электричества, расход снизится на 50 %, а если воткнуть во все розетки, то мосэнерго еще доплачивать будут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)