Раз телефон забыл, таксист заломил ценник, я сказал вези, дал ему сотку, телефон забрал.
Ну, телефон я тоже забывал. Причём за городом, ему там ко мне пилить обратно было километров сорок. Позвонил на свой с чужого, таксист его нашёл и договорились на вызов туда же по тарифу. Сверху тыщу дал, да и всё.
Водку надо пить! Была бы водка, хрен бы она забыла. Может ей ерша намешать, и вернуть? Только пургена добавить не забыть. Хотя от пургена пиво позеленеет... Нет, лучше сразу нахер послать. Пусть сама гоняется.
Там от девушки, по-ходу, одни первичные половые признаки. Из-за початой баклажки хай устроила. Баклажки! Там 146% ещё ссанина какая-нибудь, пивом гордо названная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отвезти в отделение полиции - это тема, блин )))))))
Я бы очень хотел посмотреть на акт приема-передачи половины баклашки пивасика со всеми формальностями и объяснениями))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
она в машине употребляла? чотам как с этими правилами сервиса? если перевозчику ее так жалко, пусть из своих возвращает. с точки зрения водителя, эта херня - мусор. так надо быо и сказать. я это говно выкинул. машина должна быть чистой к следующему клиенту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)