Пикет в Липецке - день 5

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gunsss 15 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Самое забавное, что никто на ЯПе не пожелал составить компанию ТСу. Зато как в интернете размазывать сопли так дохуя таких. Каждый рвет душу как в последний раз, аналоги квасных патриотов.ТСу как минимум уважение за позицию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
myroni 15 июн 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Да прибудет с тобой сила!

drdolgoff 15 июн 2026 в 17:51
4
Цитата (Gunsss @ 15 июн 2026 в 17:46)
Самое забавное, что никто на ЯПе не пожелал составить компанию ТСу. Зато как в интернете размазывать сопли так дохуя таких. Каждый рвет душу как в последний раз, аналоги квасных патриотов.ТСу как минимум уважение за позицию.

так если присоединиться, пикет перестанет быть одиночным
а это уже другая статья
зудука 15 июн 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gunsss @ 15 июн 2026 в 17:46)
Самое забавное, что никто на ЯПе не пожелал составить компанию ТСу. Зато как в интернете размазывать сопли так дохуя таких.  Каждый рвет душу как в последний раз, аналоги квасных патриотов.ТСу как минимум уважение за позицию.

Я одному такому составляю компанию на шабашке. У него тоже дела после ковидлы плавно под откос. Пока карты не заблокированы, как в прошлом году. Но все шансы есть.
Какую компанию мне ТСу составить? Постоять рядом? Или поработать за него?
Стоять не буду.
Поработать вместо него - тем более. Помогают тому, кто сам впрягается и тянет.

Это сообщение отредактировал зудука - 15 июн 2026 в 17:55
Javoc автор 15 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Котятко @ 15 июн 2026 в 17:25)
Цитата (Javoc @ 15 июн 2026 в 17:17)
А ещё в Липецке сегодня новый мэр Михаил Щербаков.

Предыдущий мэр от греха подальше ушел в отставку?
Посмотрим, сколько новый продержится на фоне твоих пикетов)

Предыдущий мэр ушёл в отставку когда у него нашни элитной недвижимости на 100 млн. рублей, хотя он всю жизнь работал чиновником. Потом была ио мэра. и вот сейчас опять мэр, и разумеется от единой киприоссии.
Javoc автор 15 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сергей4545 @ 15 июн 2026 в 17:45)
Цитата (hatber @ 15.06.2026 - 17:42)
Так сюда копия заявления будет предоставлена?

Чтобы мы посовещались и решили: поддерживать или адрес Кащенко подсказать.

У чела снимают деньги с карты. Значит по решению суда он где то задолжал. 🤔 ну у нас же еще законы осталишь же правда?

Не по решению суда, а просто фнс списывает за задолженность.
Gunsss 15 июн 2026 в 18:03
1
Цитата (зудука @ 15.06.2026 - 17:51)
Я одному такому составляю компанию на шабашке. У него тоже дела после ковидлы плавно под откос. Пока карты не заблокированы, как в прошлом году. Но все шансы есть.
Стоять не буду.

И ни слова про ярую борьбу с режимом. Наверное ты просто не такой , конечно в таком случае стоять с ним не надо....и работать за него тоже не надо. Но если бъется в груди сердце тревожное и не согласное с тоталитарным режимом- будь добр поддержать ТСа, малюй табличку.

Javoc автор 15 июн 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hatber @ 15 июн 2026 в 17:42)

Примерно это было написано.
Ниодна мэрия ниодного города не возражала против повышения ндс, в том числе и мэрия Липецка, в результате чего рост цен, у людей(клиентов) стало мало денег, а у меня мало заказов, а из за задолженности перед налоговой мне заблокировали карту. Таким образом вы столкнулись с результатом своей политики, в виде моих пикетов. Требую разблокировать мне карту.
пиписькин 15 июн 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Javoc, ты молодец!
hatber 15 июн 2026 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Javoc @ 15.06.2026 - 18:05)
Ниодна мэрия ниодного города не возражала против повышения ндс, в том числе и мэрия Липецка, в результате чего рост цен, у людей(клиентов) стало мало денег, а у меня мало заказов, а из за задолженности перед налоговой мне заблокировали карту. Таким образом вы столкнулись с результатом своей политики, в виде моих пикетов. Требую разблокировать мне карту.

Серьезно? Вот это? Требую разблокировать мне карту?

Вы уверены, что вам стоит вести бизнес, если вы не можете 2 слов связать официальным стилем общения? Ведь это бессвязный бред, а не требование к властям.

вакензепарт 15 июн 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Fartotto @ 15.06.2026 - 17:21)
Сожрут, бро. Сожрут все равно... Удачи

Да не сожрут, но в психушку то закатают, как пить дать! Разве нормальный человек такое может написать?! Мужик красава,конечно. Мы вот в осознанном все так думаем, но сидим то на диване...

SEKI 15 июн 2026 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Javoc @ 15 июн 2026 в 18:05)

lol.gif ясно, в Кащенко!
А не может быть, что заказов стало меньше из-за того, что работаешь хуёва? Судя по тому, что пятый день все протестуешь, ты и не работаешь толком.
Заплати налоги, тебе разблокируют карту, всё ведь просто.

Это сообщение отредактировал SEKI - 15 июн 2026 в 18:20
NikitOOZ 15 июн 2026 в 18:20
0
Леха тоже хотел поиметь систему, в итоге система поимела его.

зудука 15 июн 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gunsss @ 15 июн 2026 в 18:03)
Цитата (зудука @ 15.06.2026 - 17:51)
Стоять не буду.

И ни слова про ярую борьбу с режимом. Наверное ты просто не такой , конечно в таком случае стоять с ним не надо....и работать за него тоже не надо. Но если бъется в груди сердце тревожное и не согласное с тоталитарным режимом- будь добр поддержать ТСа, малюй табличку.

А найди в моих каментах за 15 лет про ярую борьбу с режимом.
Ну хоть сколько ни будь.
Javoc автор 15 июн 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SEKI @ 15 июн 2026 в 18:18)
Цитата (Javoc @ 15 июн 2026 в 18:05)

lol.gif ясно, в Кащенко!
А не может быть, что заказов стало меньше из-за того, что работаешь хуёва? Судя по тому, что пятый день все протестуешь, ты и не работаешь толком.
Заплати налоги, тебе разблокируют карту, всё ведь просто.

У меня все отзывы клиентов 5 баллов.
Сейчас если посмотреть по группам по фрезеровке, что в прошлом-позапрошлом году люди выкладывали и сейчас - мало у кого заказы есть.

Сейчас даже люди которые металлом торгуют - жалуются что почти никто не покупает. Из первых рук инфа.
tuntun 15 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxxxak @ 15 июн 2026 в 19:21)
хм. а ты настырный.... как посадят тебя. напиши ..скинемся на передачку..

когда посадят - написать он уже не сможет )
Javoc автор 15 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (hatber @ 15 июн 2026 в 18:15)
Цитата (Javoc @ 15.06.2026 - 18:05)

Серьезно? Вот это? Требую разблокировать мне карту?

Вы уверены, что вам стоит вести бизнес, если вы не можете 2 слов связать официальным стилем общения? Ведь это бессвязный бред, а не требование к властям.

Я уверен что путину и единой россии давно пора уходить.
После нарисованных выборов в гд в этом году, будут опять повышения цен, блокировки, из этой старой жопы только говно вываливается.
Zmejja 15 июн 2026 в 18:28
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gunsss @ 15 июн 2026 в 19:46)

ТС номер карты кинул для донатов, ни копейки никто не выслал. А ты хочешь , чтобы на пикет шли. gigi.gif
Зато сколько призывов с вилами и топорами за свободу бороться. Тьфу, одни писдаболы. disgust.gif
evil48 15 июн 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
настоящих буйных мало вот и нету вожаков .. нужен псих которому терять нечего и безумец идейный вот тогда польётся водица что кровица ..

короче психопат нужен они двигают революции власть и тп .. это проверено
Jazv 15 июн 2026 в 18:33
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (про100имя @ 15 июн 2026 в 17:45)
Цитата (hatber @ 15.06.2026 - 17:42)

Почему Кащенко? Человек не зассал, вышел к мэрии. Может его пикет и даст результат. Молодец.

есть нюанс - не все на ЯП и в Липецке следят за его историей

а со стороны - "импичмент Путину" и что то про Роттенберга... а хочет то что??? просто постоять?
denisko81 15 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хм, только у меня не грузятся картинки в этой и предыдущих темах ТС?

zzz0105 15 июн 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Влад7878 @ 15 июн 2026 в 17:21)
На Руси дураков на сто лет припасено..©

Блять, он хоть что-то делает. Понятно, что все это до лампочки- но делает, не пиздит с дивана хуйню.
SEKI 15 июн 2026 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (zzz0105 @ 15 июн 2026 в 18:41)
Цитата (Влад7878 @ 15 июн 2026 в 17:21)
На Руси дураков на сто лет припасено..©

Блять, он хоть что-то делает. Понятно, что все это до лампочки- но делает, не пиздит с дивана хуйню.

Блять... "хоть что-то делает" -- ахуеть; сделал хуйню -- заслужил уважуху ЯПовца gigi.gif lol.gif
hatber 15 июн 2026 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Javoc @ 15.06.2026 - 18:25)
У меня все отзывы клиентов 5 баллов.
Сейчас если посмотреть по группам по фрезеровке, что в прошлом-позапрошлом году люди выкладывали и сейчас - мало у кого заказы есть.

Сейчас даже люди которые металлом торгуют - жалуются что почти никто не покупает. Из первых рук инфа.

Раз уж вы выкладываете сюда свою банковскую карту, то может и ссылку на отзывы?
И вам возможная реклама, и нам возможность убедиться, что вас наказала ФНС не просто так.

lpiig8 15 июн 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Брат, поддержка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 033
3 Пользователей: BadBoy55, Artem74, ввиитт
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх