Шуруп, тебя заклинило? Второй день подряд только о шамане говоришь.
Пусть будет.
Это как моя свекровь была за пу, смотря телевизор и ей сыночек продукты привозил что на хочет. Заказывала по привычке и кошке треску. А потом сама добрела до пятерки и охуела от цен. Мнение поменялось моментом.
Свекровь умерла, наследство в виде кошки нам и ничего, минтай ест.
Блядь,Шуруп,извини меня.Я не смотрю всё это говнище,ты вчера выложил кусок клипа в котором ясно видна надпись "создано ИИ",я подумал что весь ролик это короткое ИИшное поделие.Оказывается нихуя,это реально клип шамана.
Я расстроен.И тем что ошибся ,и тем что сейчас для проверки посмотрел это полностью.Нахуй ты его сюда тащишь?Один сплошной негатив.
Шуруп, тебя заклинило? Второй день подряд только о шамане говоришь.
может Шаман его лизнул?
А вдруг шаман УКУСИЛ ШУРУПА! И теперь шуруп станет то же шаманом. И будет кусать остальных. И вот начинается пандемия ШАМАНОВ!! Мир будет заполнен ШАМАНАМИ! И лишь избранные циничные вампиры останутся одни на этой планете. И мне придется восстанавливать нашу расу. А мне лень. Так и вымрем нахер.
И 62К лайков. Это больше 50% от дизов. + всякие сердечки Это пиздец Искренне надеюсь, что это боты накрутили.
Это сообщение отредактировал Pilli - 29 мая 2026 в 15:37
Блядь,Шуруп,извини меня.Я не смотрю всё это говнище,ты вчера выложил кусок клипа в котором ясно видна надпись "создано ИИ",я подумал что весь ролик это короткое ИИшное поделие.Оказывается нихуя,это реально клип шамана.
Я расстроен.И тем что ошибся ,и тем что сейчас для проверки посмотрел это полностью.Нахуй ты его сюда тащишь?Один сплошной негатив.
Ну почему же негатив? В данном случае мы видим, что большинство людей адекватно отреагировало на это. И это должно только радовать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)