На работе один мужик рассказывал как в начале мая ходил с женой на концерт Шамана. 5 тысяч билет стоил. Так вот,они оба с деревни понаехали и его жене нравится шаман. Ему ,я так понял,что не особо,но выбора у него особого нет.
Клип SHAMANа набрал 114 тысяч шпал и почти 5 тысяч комментариев в его Telegram-канале
Адмирал Радзевский: "Если про известную актрису больше не говорят, что она - б...дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности".
Ну всё-таки люди мудаки. Гнобят, но канал просмотрами поддерживают. Не нравится -не смотри. Игнорируй нахер ! Я Шазулину токмо по Япу знаю. И стопудово, на его Ютюб или телеграмм ни ногой
Ну всё-таки люди мудаки. Гнобят, но канал просмотрами поддерживают. Не нравится -не смотри. Игнорируй нахер ! Я Шазулину токмо по Япу знаю. И стопудово, на его Ютюб или телеграмм ни ногой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)