Хоть заминусите! У меня была подруга (к сожалению её уже с нами нет), с которой я продружил более 20ти лет. На самом деле мы были как брат и сестра и у нас намёков не было на секс. Спали вместе мильён раз, но просто спали. Когда у неё появлялся очередной мужчина, она как то мудро нас сдруживала и в итоге некоторые из них до сих пор являются моими друзьями. Она была тамадой на моей свадьбе! Моя жена её очень любила. Так что, такое бывает! Очень скучаю по ней! ПС: похоже не в ту тему написал, но вот как то тригернуло.
Э-хе-хе ! Ты 20 лет был во фредзоне. И еще гордишься этим, балда.
А я верю в такую дружбу! Но только когда у парня вообще не стоит. Но мне кажется, ни ей, ни ему эта дружба в ... не упёрлась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня тоже была подруга которую я не ебал на протяжении многих лет. Просто после первого раза я лечился клафораном, после второго джозамицином, больше изучать спектр антибиотиков я посчитал для себя излишним
Ничосе... Козырные болячки тебе подгоняли...
Хоть заминусите! Есть у меня подруга мы с ней как брат и сестра 20 лет. Но при каждой редкой встречи трахаемся как кролики. У каждого семьи, но 20 лет это совершенно не мешало.
Тебе я почему-то верю больше.
Хоть заминусите! У меня была подруга (к сожалению её уже с нами нет), с которой я продружил более 20ти лет. На самом деле мы были как брат и сестра и у нас намёков не было на секс. Спали вместе мильён раз, но просто спали. Когда у неё появлялся очередной мужчина, она как то мудро нас сдруживала и в итоге некоторые из них до сих пор являются моими друзьями. Она была тамадой на моей свадьбе! Моя жена её очень любила. Так что, такое бывает! Очень скучаю по ней! ПС: похоже не в ту тему написал, но вот как то тригернуло.
Ничего удивительного . У меня тоже есть коллега по работе . Больше 20 лет вместе прослужили . И бухали вместе и даже раз ее с собой на охоту брал. Несколько раз думал , а может переспать , она бы точно не отказалась , но как то даже сама мысль показалась неправильной , потому что - а потом то что делать.
Я тебе верю. Сексом дружбу не испортишь
Дружба бывает! Особенно когда заскочил в разряд 40+, не всех дам уже хочется перевести в горизонтальное положение, но общаться с ними интересно. Но если бы к моей жены были такие друзья, то нахуй оно мне!!!
Вот это френдзона! Прям эталон)))
Был случай у нас. Семейное торжество, муж в сопли, уложили спать его на одну кровать с тёщей. Ну он по привычке (думал с женой спит) преписюлил ей под утро, причём тёща не брыкалась, жена это под конец все заценила. Написала заяву за износилование. Но в итоге муж с тёщей уговорили забрать. Вся ментовка ржала.
Был случай у нас. Семейное торжество, муж в сопли, уложили спать его на одну кровать с тёщей. Ну он по привычке (думал с женой спит) преписюлил ей под утро, причём тёща не брыкалась, жена это под конец все заценила. Написала заяву за износилование. Но в итоге муж с тёщей уговорили забрать. Вся ментовка ржала.
Как это жена могла написать заявление на изнасилование мужем своей мамы? Такое заявление приняли бы только от самой потерпевшей, но как я понял, теща себя таковой не считала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)