Лучше пьяным от кумыса на коне лихом скакать, Чем, залупу наслюнявив, втихаря овцу ебать.
Вроде бы верно. Но все же в стихах есть какая-то несообразность.
Попробуем понять, в чем она. Первая строфа — это клише, изображающее лихую и красивую жизнь джигита. Оно кажется напыщенным и глянцево-безжизненным, потому что его не оживляет точная деталь, которая позволила бы читателю пережить это приключение вместе с рассказчиком. Зато во второй строфе такая деталь есть — чувствуется наличие конкретного практического опыта, о котором умному человеку стоило бы помалкивать.
Поэтому, хоть с двустишием трудно не согласиться на концептуальном уровне, перед нами не жемчужина житейской мудрости, а ламентация автора о том, что он неправильно живет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наполеон был укром, Будда был укром, Иисус был укром, Адам и Ева были украми, а не жыдами. Таки зеленский - чистокровный, по маменьке укр, таки и шаломов
Мне намедни родственник на серьезных и не очень трезвых щах объяснял, что Чингизхан русский был. Так что долбоебов везде хватает. Пы сы. Вспомнил про другого знакомого. В Зеленограде сейчас живет. Доказывал мне что Ииусус Христос был русским и вышел из пещеры в уральских горах.
Мне намедни родственник на серьезных и не очень трезвых щах объяснял, что Чингизхан русский был. Так что долбоебов везде хватает. Пы сы. Вспомнил про другого знакомого. В Зеленограде сейчас живет. Доказывал мне что Ииусус Христос был русским и вышел из пещеры в уральских горах.
Ну второго, можно понят. Как то, год прожил в Зелике, начало крыша ехать по тихому. Город плотно застроенных монолитных домов, где не улицы а корпуса и кварталы. Что бы, там себя уютно чувствовать, нужно быть там родиться или с малых лет жить.
Ну второго, можно понят. Как то, год прожил в Зелике, начало крыша ехать по тихому. Город плотно застроенных монолитных домов, где не улицы а корпуса и кварталы. Что бы, там себя уютно чувствовать, нужно быть там родиться или с малых лет жить.
Так он еще живя в Казахстане такое мне говорил. А еще мне запомнилась реплика « ты знаешь до чего дошло? Казахи себя арийцами называть стали! - ну и что? Ты же тоже себя арийцем называешь- не, ну я то на самом деле ариец!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)