Напыль-хан это голова!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orsa01 8 мая 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Arsan @ 5 мая 2026 в 14:41)
Хохлы им лицо обглодают. В их упоротых учебниках написано что все произошли от них... даже казахи.
И что-то Наполеон у них как то мало прожил...

Не удобный был. gigi.gif
Kakvse 8 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
всё может быть. иначе как объяснить тягу французов к виноделью и хорошему вину. традиция от казахских пастухов пошла изначально и передалась по цепочке всем дальнейшим казахам и Напылю (Наполеону) в том числе.

Напыль-хан это голова!
agmund76 8 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну вообще то что-то в этом есть от правды. Каждый представитель степных народов немножко Наполеон, что-то есть такое у них в самосознании, великое и гордое, я серьезно. Не зря наверное фашисты друг друга ордами монголов пугали...

У меня из окна квартиры вид как раз на городскую психушку. там таких Наполеонов всех национальностей я думаю вам найдут. А ещё при такой житухе скоро видать сам туда перееду...

- Здравствуйте, меня зовут Дима. Раньше я жил напротив психушки, а теперь напротив своего дома...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 8 мая 2026 в 08:20
Amoncheg 8 мая 2026 в 08:16
Приколист  •  На сайте 3 года
0
казах без понтов - безпонтовый казах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zell0 8 мая 2026 в 08:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Twinkee @ 5 мая 2026 в 19:21)
Цитата (alexrevda @ 05.05.2026 - 14:15)
Опять казахи манией величия маются

Я казах и заверяю, что язык на котором он написал сей пост, тоже написан на тюркском. На самом деле мы все говорим на тюркском, вас всех обманывают, что это русский

Я рептилоид и заявляю, что вся ваша цивилизация построена нами. Казахи построены первыми.
Tumax 8 мая 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

А то, блять, русские не маются

Nameloss 8 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arsan @ 05.05.2026 - 14:41)
Хохлы им лицо обглодают. В их упоротых учебниках написано что все произошли от них... даже казахи.
И что-то Наполеон у них как то мало прожил...

После 14 Бонапарт стал украинцем!

AlekPo 8 мая 2026 в 08:27
Шутник  •  На сайте 2 дня
2
Цитата (GreenElf @ 5 мая 2026 в 14:17)
Лучше пьяным от кумыса на коне лихом скакать, Чем, залупу наслюнявив, втихаря овцу ебать.

(С) Джейсон Стэйтем

Напыль-хан это голова!
Alex666666 8 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Напыль-хан плохо кончил rulez.gif
smashSR 8 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
не понимаю..на кой хрен им Наполеон? .. у казахов же "был" Субедэй..( намного ближе и на казаха больше похож). а это чувак круче чем Бонапарт и Сашка Македонский вместе взятые. он завоевал и прошел военными походами половину мира почитай. больше всех и даже Рима. он не проиграл практически ни одного сражения и военной кампании. и благополучно умер от старости в окружении правнуков. собственно он и создал ту самую Империю Чингиза. ( но надо сказать что именно Чингиз его нашел, поставил куда надо и направил. короче осуществил четкий менеджмент и потому он Великий).
vansRZN 8 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Имя Напыль только у казахов, но его же звали не Напыль...

Майлз 8 мая 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В одном они правы - Наполеон не был французом, он корсиканец.

ChupakabroO 8 мая 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Комплексы малых народов, которым нечем гордиться в своей истории.

blintonik 8 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вобщем "боролся с русскими колонизаторами"
yesBrezhnev 8 мая 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Они был лучшим другом Тутанхомоненко
Litau 8 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YOrick @ 05.05.2026 - 14:53)
А ещё он мог оказаться на русской службе. Даже прошение подавал. Но иностранных специалистов в то время ехало больше чем нужно и был указ, чтобы принимали на службу только с понижением на одно звание.
Напыль-хана это не устроило, потому что он и так чина был невеликого в то время, толи капитан, то ли вообще лейтенант, не помню.
Вот и уехал обратно на чужбиночку во Францию, строить там тюркско-казахский халифат.

Тогда он был пожизненным канцлером.

VampirBFW 8 мая 2026 в 09:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zell0 @ 8 мая 2026 в 08:17)
Цитата (Twinkee @ 5 мая 2026 в 19:21)

Я казах и заверяю, что язык на котором он написал сей пост, тоже написан на тюркском. На самом деле мы все говорим на тюркском, вас всех обманывают, что это русский

Я рептилоид и заявляю, что вся ваша цивилизация построена нами. Казахи построены первыми.

Я вампир и заверяю что вы рептилоиды пошли когда макака поимела ящерку. ТАк что не выеживайтесь.
dendy1974 8 мая 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (tzar @ 07.05.2026 - 23:11)
Вроде бы верно. Но все же в стихах есть какая-то несообразность.

Попробуем понять, в чем она. Первая строфа — это клише, изображающее лихую и красивую жизнь джигита. Оно кажется напыщенным и глянцево-безжизненным, потому что его не оживляет точная деталь, которая позволила бы читателю пережить это приключение вместе с рассказчиком. Зато во второй строфе такая деталь есть — чувствуется наличие конкретного практического опыта, о котором умному человеку стоило бы помалкивать.

Поэтому, хоть с двустишием трудно не согласиться на концептуальном уровне, перед нами не жемчужина житейской мудрости, а ламентация автора о том, что он неправильно живет.

Браво 👏👏👏! Это шедевр! Блин, я так не умею, как я вам завидую (в хорошем смысле) 😁

smashSR 8 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Litau @ 8 мая 2026 в 11:03)
Цитата (YOrick @ 05.05.2026 - 14:53)
А ещё он мог оказаться на русской службе. Даже прошение подавал. Но иностранных специалистов в то время ехало больше чем нужно и был указ, чтобы принимали на службу только с понижением на одно звание.
Напыль-хана это не устроило, потому что он и так чина был невеликого в то время, толи капитан, то ли вообще лейтенант, не помню.
Вот и уехал обратно на чужбиночку во Францию, строить там тюркско-казахский халифат.

Тогда он был пожизненным канцлером.

не.. он бы отправился в северную экспедицию с Берингом. я слышал такое. хотя скорее всего сделал бы карьеру на русско турецкой войне. и никуда не поплыл.
strix611 8 мая 2026 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ChupakabroO @ 8 мая 2026 в 08:31)
Комплексы малых народов, которым нечем гордиться в своей истории.

а ты думаешь, среди русских таких нет? да дохуище. например, Сундаков, который утверждает, что египетские пирамиды русские построили
Vladnov 8 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Вот из-за этих высказываний блокировочка от ркн и летит. Удоли. Оставь им только понты, Они их не отрицают.

logistix 8 мая 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
очередной казах травой убился и начались видения?? )))
Kir2765 8 мая 2026 в 09:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smashSR @ 5 мая 2026 в 14:17)
на Корсике даже язык диалектом отличался весьма от французского.

Ну как бы итальянский реально отличается от французского.... Правда корсиканцы резко обижаются, когда это упоминаешь. По их мнению, они говорят на корсиканском.
Klansmen 8 мая 2026 в 09:41
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tzar @ 7 мая 2026 в 23:11)
Цитата (GreenElf @ 05.05.2026 - 14:17)
Лучше пьяным от кумыса на коне лихом скакать, Чем, залупу наслюнявив, втихаря овцу ебать.

Вроде бы верно. Но все же в стихах есть какая-то несообразность.

Попробуем понять, в чем она. Первая строфа — это клише, изображающее лихую и красивую жизнь джигита. Оно кажется напыщенным и глянцево-безжизненным, потому что его не оживляет точная деталь, которая позволила бы читателю пережить это приключение вместе с рассказчиком. Зато во второй строфе такая деталь есть — чувствуется наличие конкретного практического опыта, о котором умному человеку стоило бы помалкивать.

Поэтому, хоть с двустишием трудно не согласиться на концептуальном уровне, перед нами не жемчужина житейской мудрости, а ламентация автора о том, что он неправильно живет.

Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы.

Напыль-хан это голова!
GooDrian 8 мая 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Казах без понтов - беспонтовый казах!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 168
5 Пользователей: borborss, IgoreXA, amg999, ЯмалеЦ, mkalelov
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх