Ну не знаю, для меня удобно. Пришел счет я его платил и забыл.
одна карта? удобно. много карт - неудобно. приходят на все.
Нет карта не одна, разные банки разные приложения. А приходят только туда картой какого банка оплачивал, у меня для таких операций Сбер и приходит только туда.и это уже не первый год.
Бесит то, что приходят новые платёжки, а когда пытаешься их оплатить, на экране появляется информация об счетах, которые уже оплачены. И никак удалить это нельзя.
А что, плохо что-ли? Вдруг забыл. Я не пойму. Мне мой банк нихера не присылает. Только память. Весь календарь забит напоминалками когда кому платить. Я не клиент Сбера если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Совсем стала бессмысленная грефовская шляпа. Кэшбэк - уменьшили, убрали с кредитки и фантики. Кредитка - теперь сильно не на все платежи грейс-период. Комиссии почти на всё и немаленькие. Держу только из-за того, что получена по акции с бесплатным обслуживанием и оповещениями, и еще 120 дней [иногда надо]. В остальном уже просто неинтересен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)