Задолбала турбулентность при перелётах. Душа в пятки прячется и сердце от ужаса пробирается к чижику.
Летишь-летишь, хуякс, как начинается расколбас, аж потеть начинаю и мысленно вижу новости в телеге или на ЯПе - при выполнении рейса такого-то у самолёта отвалилась какая-то хуйня и доблестный СтарыйКондор, вспотев и обосравшись, покинул этот мир.
А мне нравится турбулентность. Я люблю наблюдать, как ведут себя такие как ты. Один почти весь полет простоял в проходе, потому что так турбулентность меньше чувствуется, чем когда сидишь.
Твоего ника на борту не знают, а мы не знаем твоего реального имени. Поэтому мы и не поймем, почемы ты не пишешь, даже и не заметим. Не ссы - летай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Задолбала турбулентность при перелётах. Душа в пятки прячется и сердце от ужаса пробирается к чижику.
Летишь-летишь, хуякс, как начинается расколбас, аж потеть начинаю и мысленно вижу новости в телеге или на ЯПе - при выполнении рейса такого-то у самолёта отвалилась какая-то хуйня и доблестный СтарыйКондор, вспотев и обосравшись, покинул этот мир.
Сколько ни летаю, никак не могу привыкнуть.
Нормальная человеческая реакция на такую встряску.
Ты думаешь в этот момент другим по хую?
Разочерую тебя, не по хую, только у всех разная реакция на это.
доблестный СтарыйКондор, вспотев и обосравшись, покинул этот мир.
Сколько ни летаю, никак не могу привыкнуть.
тоже мне Кондор. пингвин ты в душе!
Глупый кондор робко прячет Тело жирное меж кресел Турбулентности боится, и боится высоты. Только смелый чёрный пингвин, Быстрой молнии подобный, Реет, словно буревестник, И на всех срёт с высоты.
Тоже боюсь летать. Притом что и высоты боюсь. Как-то в воздушную яму попали, сначала невесомость: от кресел оторвались, потом бах, и упали в кресла. Все как взвизгнут . Я чуть богу душу не отдала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один почти весь полет простоял в проходе, потому что так турбулентность меньше чувствуется, чем когда сидишь.
ну вообще-то при турбулентности бортпроводники усаживают в кресла и проверяют, пристегнут ли пассажир. и это обязательно правило, без исключений. если пассажир весь полет простоял, значит не было той самой болтанки вообще
Еще ни один самолет не пострадал от турбулентности. Непристегнутые пассажиры страдали. Самолеты - нет. Сядь, пристегнись и не думай о плохом. Ну а в целом для понимания - воздух это как автомобильная дорога. По шоссе все гладко и комфортно, на грунтовке трясёт, но машина от этого не разбивается. Как начало трясти - просто считай, что на грунтовку съехали. Ну и да - чем ближе к земле, тем "грунтовки больше."
Это сообщение отредактировал asdf007 - 4 мая 2026 в 20:20
мысленно вижу новости в телеге или на ЯПе - при выполнении рейса такого-то у самолёта отвалилась какая-то хуйня и доблестный СтарыйКондор, вспотев и обосравшись, покинул этот мир.
Ну ты это. Если разобьёшься то напиши нам пару строк.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)