Карету прынцессе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 3 мая 2026 в 23:41
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (Nameloss @ 3 мая 2026 в 15:52)
Цитата (BorisYeltsin @ 03.05.2026 - 15:30)
Эта такая бабская проверка на наличие автомобиля у потенциального ухажера, нет автомобиля- всё остальное уже неинтересно.

Это новомодное: «закажи мне такси и не ниже бизнеса». Раньше такой хуйни не было.

Эт точно. Я уже тётька в летах, дети взрослые, и сроду ни у меня, ни у девушек / женщин в моём окружении таких загонов не было. Понравился парень, пригласил на свидание - да чудесно, только место выбирали такое, чтобы не слишком далеко идти / ехать.
О том, чтобы он сразу за что-то там платил, даже мысли не было, да и в ресторан на первом свидании считалось даже неприлично как-то, сначала - прогулка, возможно киношка, но не кабак. И уж точно не вызов такси для царственной жопы.
На обратном пути парень уже мог отвезти на такси, но и это он сам решал, а не мамзель.
Етить, я пещерная... lol.gif
Criatiff 3 мая 2026 в 23:46
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (IraZadira @ 4 мая 2026 в 06:41)
Цитата (Nameloss @ 3 мая 2026 в 15:52)
Цитата (BorisYeltsin @ 03.05.2026 - 15:30)
Эта такая бабская проверка на наличие автомобиля у потенциального ухажера, нет автомобиля- всё остальное уже неинтересно.

Это новомодное: «закажи мне такси и не ниже бизнеса». Раньше такой хуйни не было.

Эт точно. Я уже тётька в летах, дети взрослые, и сроду ни у меня, ни у девушек / женщин в моём окружении таких загонов не было. Понравился парень, пригласил на свидание - да чудесно, только место выбирали такое, чтобы не слишком далеко идти / ехать.
О том, чтобы он сразу за что-то там платил, даже мысли не было, да и в ресторан на первом свидании считалось даже неприлично как-то, сначала - прогулка, возможно киношка, но не кабак. И уж точно не вызов такси для царственной жопы.
На обратном пути парень уже мог отвезти на такси, но и это он сам решал, а не мамзель.
Етить, я пещерная... lol.gif

Ms наверное из этих, из питекантропов?
Эх, почему я тебя раньше не встретил? wub.gif
banzai777 3 мая 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
у жены сестра такая же королева, блять... Придёт в гости, а когда уходит стоит возле двери, чтобы ей дверь открыли. И в магазинах такая же хуйня. Я её спрашиваю- ты, бля, дверь не умеешь открывать? Когда сама в магазин идёшь тоже стоишь и ждёшь чтобы тебе дверь открыли? Это ебанутый тип баб, а-ля Мерилин Монро, им все должны и обязаны за их ссаную дырку
IraZadira 4 мая 2026 в 00:36
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (banzai777 @ 3 мая 2026 в 23:58)
у жены сестра такая же королева, блять... Придёт в гости, а когда уходит стоит возле двери, чтобы ей дверь открыли. И в магазинах такая же хуйня.  Я её спрашиваю- ты, бля, дверь не умеешь открывать? Когда сама в магазин идёшь тоже стоишь и ждёшь чтобы тебе дверь открыли? Это ебанутый тип баб, а-ля Мерилин Монро, им все должны и обязаны за их ссаную дырку

У меня где-то с год назад случай был в Пятёрочке.
Свободный столик для разгрузки тележки только один, возле него мадама разгружается. Ладно, двигаюсь туда. Она переложила товар в пакеты, бросила тележку стоять вдоль столика - так, что не подойти, я ей говорю "Женщина, откатите, пожалуйста, свою тележку, а то больше негде упаковываться". Она смерила меня взглядом, процедила "Больше никаких указаний не будет?" и попиздовала к выходу мимо рядов пустых, блядь, тележек!
Я толкнула ей вслед её тележку и громко сказала "Сука тупая!" Тележка изрядно так толкнула её под жопу, но она даже не обернулась, только перешла с шага на бег и в секунду съебалась из магазина.
Я стою охреневшая - ну ты же, пиздень тупорылая, всё равно пойдёшь мимо этих тележек, так провези в тележке свои пакеты, а уже на выходе их возьмёшь в руки. И она видела, что других мест нет, она заняла единственный столик. Но как же - разве пристало этой королеве без "ле" откатить тележку и освободить место другим людям?
Молоденькая продавщица, стоявшая рядом, понимающе посмотрела и сказала "Не расстраивайтесь так".

Это сообщение отредактировал IraZadira - 4 мая 2026 в 00:49
Немария 4 мая 2026 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
12
Хуй с ней, с меркантильностью. У девушек чувство самосохранения не работает.
Ты не знаешь человека, следовательно, встречаешься в людном и удобном месте. Если что-то пошло не так, попили кофе и разошлись быстро. Никто никому ничего не должен. Возможно, я взрослела в сложные времена, но садиться в машину к незнакомым мужикам стремно. Как-то, при всем моем распиздяйстве, это было правилом. И мне казалось разумным.
Хотя, курить траву на стройке ночью мне тоже казалось разумным 😆😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СоветникЪ 4 мая 2026 в 01:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
надо по классике. deal.gif

Приходят в магазин меховой одежды парень с девушкой. Ну парень
девушке говорит:
-Выбирай что захочеш.
Девушка конечно выбират самую дорогую шубу, парень выписывает чек,
а продовец говорит:
-Вы мол извените но сегодня пятница и уже слишком поздно, банк
закрыт, мы не сможем проверить ваш чек. Давайте вы придете
в понедельник мы проверим чек и вы заберете шубу.
Парень:
-Хорошо так и сделаем.
В понедельник парень приходит в магазин. Прадавец на него:
-Да как вы могли выписать чек на такую сумму у вас на счете нет
ни цента.
Парень:
-Да все, ладно успакойтесь, все это фигня, за то какой у меня
был week-end.
cool.gif
nnsense91 4 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это выдуманные истории из сетки threads (тут вряд ли о такой слышали). Их постят для привлечения аудитории и охватов чаще всего. Зачем на такую жирноту вестись и всерьез ее обсуждать?
zepellin8 4 мая 2026 в 12:11
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nnsense91 @ 4 мая 2026 в 12:04)
Это выдуманные истории из сетки threads (тут вряд ли о такой слышали). Их постят для привлечения аудитории и охватов чаще всего. Зачем на такую жирноту вестись и всерьез ее обсуждать?

долбаёбы, сэр...
UlAlex 4 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IraZadira @ 3 мая 2026 в 13:11)
Какой-то пиздец творится.
"Я значит сама туда подъеду?" - ну можешь не сама, пусть подружка приедет или сестрёнка, если ей уж есть 18 gigi.gif lol.gif

Завтракать в 15 - это уже моветон.
Я до 12 позволяю. rulez.gif
Себе...
ElenkaZP 4 мая 2026 в 12:12
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
а что такого? люди друг другу не подошли, так бывает. есть дамы которые привыкли к тому что их возят. я наоборот боюсь к незнакомым мужчинам в авто садиться. каждому своё
comradeKEKS 4 мая 2026 в 12:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (IraZadira @ 4 мая 2026 в 00:36)
у жены сестра такая же королева, блять... Придёт в гости, а когда уходит стоит возле двери, чтобы ей дверь открыли. И в магазинах такая же хуйня.  Я её спрашиваю- ты, бля, дверь не умеешь открывать? Когда сама в магазин идёшь тоже стоишь и ждёшь чтобы тебе дверь открыли? Это ебанутый тип баб, а-ля Мерилин Монро, им все должны и обязаны за их ссаную дырку

Свободный столик для разгрузки тележки только один, возле него мадама разгружается. Ладно, двигаюсь туда. Она переложила товар в пакеты, бросила тележку стоять вдоль столика - так, что не подойти, я ей говорю "Женщина, откатите, пожалуйста, свою тележку, а то больше негде упаковываться". Она смерила меня взглядом, процедила "Больше никаких указаний не будет?" и попиздовала к выходу мимо рядов пустых, блядь, тележек!
Я толкнула ей вслед её тележку и громко сказала "Сука тупая!" Тележка изрядно так толкнула её под жопу, но она даже не обернулась, только перешла с шага на бег и в секунду съебалась из магазина.
Я стою охреневшая - ну ты же, пиздень тупорылая, всё равно пойдёшь мимо этих тележек, так провези в тележке свои пакеты, а уже на выходе их возьмёшь в руки. И она видела, что других мест нет, она заняла единственный столик. Но как же - разве пристало этой королеве без "ле" откатить тележку и освободить место другим людям?
Молоденькая продавщица, стоявшая рядом, понимающе посмотрела и сказала "Не расстраивайтесь так".

Ну это тип людей такой в целом. Видимо, современного времент воспитания. И от пола не зависит. Тележки везде все бросают - за ними же ДОЛЖНЫ убирать. Как и мусор.

Я в том году помню объект у меня был по работе. Грузчиков нанимал - парни молодые. Говорят мол пойдем обедать купим (работы на весь день было). Купили пришли. Кушать негде. Им капитан (боевой, с ранением) по человечески так говорит мол ребят вон комната есть - там столы остались пойдите покушайте как люди.

Через пару дней я добрался до той комнаты - пакеты от булок, стаканчики - все там оставили. Что на столе, что под столом. Свиньи.

Это не от пола. Таких, кому все все должны, полно. Любого пола.
Zmejja 4 мая 2026 в 12:18
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ElenkaZP @ 4 мая 2026 в 14:12)
боюсь к незнакомым мужчинам в авто садиться

И правильно, с чужими в машину не садиться и никогда свой адрес на начальном этапе знакомства не говорить. Встреча для интима в гостинице опять же на первом этапе.
Vasilyan 4 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
у жены сестра такая же королева, блять... Придёт в гости, а когда уходит стоит возле двери, чтобы ей дверь открыли. И в магазинах такая же хуйня. Я её спрашиваю- ты, бля, дверь не умеешь открывать? Когда сама в магазин идёшь тоже стоишь и ждёшь чтобы тебе дверь открыли? Это ебанутый тип баб, а-ля Мерилин Монро, им все должны и обязаны за их ссаную дырку

Ну, гостя логично проводить. Дверь открыть. Странно, что ему самому приходится в замках ковыряться, да и тебе потом все равно дверь закрывать
Pokatot 4 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IraZadira @ 4 мая 2026 в 00:36)

У меня очучение, что большинство женщин реально разучилось эти корзины/тележки на место ставить. У меня "гамнит" недалеко от дома, так там стало постоянно отсутствие корзин на входе, потому что они все башнями стоят на кассах самообслуживания. А раньше не понимал, почему стали так стоять, а потом обратил внимание, что большинство женщин сложат всё в пакет и уходят, а корзинки оставляют, хотя в любом случае проходят там, где они стоят. А работников не хватает, чтобы вовремя их убирать. А раньше такого не было.
VKill 4 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дабл ЯТЬ!!! Романтизьму нету ©

gelonava 4 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
- мадам, разрешите пригласить вас распить со мной коробочку вина!?
- вы хотели сказать бутылочку?
- не льстите себе...

quenelle 4 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Нахуй такие шаболды нужны ?
баба должна быть работящая и сексопригодная.
А всякие там с кучей хотелок автоматически идут нахуй.

Это сообщение отредактировал quenelle - 4 мая 2026 в 12:23
Телебашня 4 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Patamushta @ 3 мая 2026 в 13:07)
Я тоже фиг куда поеду

да знаем мы, будешь на ЯПе котиков постить
АМНЕНАДО 4 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сэкономил себе годы жизни и тонны денег.)

Mehanik27 4 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IraZadira @ 03.05.2026 - 23:41)
Етить, я пещерная...

А давала ты на каком свидании?

Slawka 4 мая 2026 в 12:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Приехала с болот и дороги не знает, а признаться не может, тогда все про болота узнают
WhiskIn 4 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айдэн @ 3 мая 2026 в 13:18)
Если это Петропавловка - и хорошо что не состоялась
Там копыта на каменной мостовой убиваются на раз два

Не обувай шпильки. Кроссовки тебя выручат.
semenischev 4 мая 2026 в 13:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну нормально всё. Один всегда хочет ебаться, вторая чтобы ей кучу всего. Но ни один ни вторая не заработали этого. Чувакам надо тоже сразу писать дашь? Ведь он именно для этого все телодвижения совершает, никакие ему рестораны и прогулки абсолютно не нужны...
Синди 4 мая 2026 в 13:03
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Правильно, девушки. Не соглашайтесь на "сама доедешь". Желающих писечку даром, вагоны за баней. Пусть дрочат нищеброды, жадины и душнилы gigi.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 4 мая 2026 в 13:04
Godowan 4 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У этих женщин вообще чувства остались?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 099
16 Пользователей: АВБ59, smelnik, IbanIbanov, faly, nompax, Alehan, Fynnocru, Losik123, Дигидоныч, Vitm, ДымОтечества, Восьмы, Kawazu, nautilus555, Maxonmix, umbilikus
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх