BorisYeltsin Тарелочница обычная и на такси согласна, а вот та которая обобрать посущественней хочет та да пробивает одновременно наличие авто и можно ли легко прогнуть аленя на увези-привези, потом скинь мне на карту на подготовку к свиданию.
Хуй с ней, с меркантильностью. У девушек чувство самосохранения не работает. Ты не знаешь человека, следовательно, встречаешься в людном и удобном месте. Если что-то пошло не так, попили кофе и разошлись быстро. Никто никому ничего не должен. Возможно, я взрослела в сложные времена, но садиться в машину к незнакомым мужикам стремно. Как-то, при всем моем распиздяйстве, это было правилом. И мне казалось разумным. Хотя, курить траву на стройке ночью мне тоже казалось разумным 😆😆
Да, сейчас траву курить вообще нельзя. Раньше трава была или слабая, или нормальная, а сейчас (да давно уже) можно на синтетику дикую нарваться. Друг как-то решил угоститься, предложили ему... С одного напаса несколько часов морочило. Оказалась не трава. И это 15 лет назад было.
Ну нахрен, говорят там с одного-двух раз необратимые изменения в мозгу, с этой дури искусственной. И привыкание почти мгновенное.
В эту игру можно поиграть только в качестве спортивного интереса: пустить пыль в глаза, подыграть, затащить в постель, а потом перестать платить и включить нормального мужика. А потом она будет рассказывать, какие мужики козлы, не понимая, что сама всех адекватных на начальном этапе отсекла.
Ну если только из спортивного интереса готов потратить кучу денег, времени и нервов. Продажная любовь обойдется дешевле во всех смыслах.
В эту игру можно поиграть только в качестве спортивного интереса: пустить пыль в глаза, подыграть, затащить в постель, а потом перестать платить и включить нормального мужика. А потом она будет рассказывать, какие мужики козлы, не понимая, что сама всех адекватных на начальном этапе отсекла.
Можно конечно. А зачем? Нахуя время тратить на заведомый бесполезняк?
Кстати, из моей бурной молодости наблюдение. Если дама сразу такая унылая, то и ебется она как правило без энтузиазма. Так что не стоит так напрягаться.
Мы-то не дрочим, не переживай, других ебём, по классике. А вот "принцессе" будет ооочень тяжело жить с такими установками. А в 35 словит лютый депрессняк, от несбывшихся ожиданий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)