Шкура пытается набить себе цену, хотя всем поебать на её обвисшие судя по возрасту сиськи. Просто ищет покупашку-аленяшку. В тираж вышла, вот и привлекает внимание.
Это из оперы: -мужчина, я, вас боюсь... -чего, ты, меня боишься то???... -вы меня сейчас изнасилуете... -дура, как же я тебя изнасилую, если я внизу, а ты на балконе пятого этажа стоишь???.. -а, я к вам, сейчас спущусь..
Лифон не носят в двух случаях по моему субьективному взгляду, там где он просто необходим, либо там где он нафиг не нужен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, самый неприятный и нелюбимый предмет одежды . При любой возможности не надеваю, стараюсь покупать рубашки льняные на лето с двумя кармашками на груди и тд. Просто до тошноты доходит, хоть тонюсенькие лямочки , хоть прозрачно- кружевное, хоть закрытый тонкий под белую блузку. Бесит, да! Вообще бы не носила, иногда просто неприлично , поэтому- вынужденная мера.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну мое мнение такое, когда ты там вышла пошараебиться вечером по городу и похуй, но в деловом и повседневном стиле нехуй свои сисяндры вываливать с сосками, как минимум это выглядит слишком шаловливо, ну хочешь быть шалавой похуй твой выбор, я же свой болт в облигающих ласинах не показываю, а если бы показывал, сразу бы раскритиковали за всю хуйню.
Насчёт "обвиснет" не знаю, но не каждую вещь можно носить без бюстгальтера. Например, какой-нибудь пиджак из плотной ткани или джинсовая куртка — даже через шёлковую майечку — очень быстро натрёт соски...
Сама в своей голове придумала мужиков, которых волнует её лифчик, сама их возненавидела. Наверняка ещё и сама под разными аккаунтами пишет себе камменты от лица разгневанных мужиков.
Это сообщение отредактировал Poplar8 - 21 апр 2026 в 16:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)