Поддерживаю

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 21 апр 2026 в 19:48
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нинанина @ 21 апр. 2026 г. в 17:17)
Хочу такую футболку. Тогда можно ничего не надевать и соски свои, не будут видны .будут видны только эти шляпки сверху.

А ты точно уверена, что шляпки-нашивки ровно поверх сосков окажутся? lol.gif
А если один сверху, а другой снизу выпрутся? shum_lol.gif

Поддерживаю
rbtk 21 апр 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ВСЕМ ОГОЛИТЬ!!!! Весна же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DEMONix 21 апр 2026 в 21:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В каком гей-клубе она искала "мужиков" у которых горит жопа на отсутствие лифчиков 🙄
ssb74 21 апр 2026 в 21:03
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
ну скажем так... есть ремарочка... занимался спортом по молодости... и девчулям было неудобо.... сиски по шекам били при беге. а вот у кого единичка - им не надо. у меня больше я тоже но не носил ливчик . глупо да ? у них то ыр у мальчика мясо 0 его не так бесаебит. но при беге - чувствуется- но ливнчи не надо !. у жены 4+ если она пробежаться щас - после родов - она заборы у соседей титьками сметать будет по инерции.

есть спортивные ливчики = как майка.

а по сути вброс гавна, и зачем он нужен до 3 размера я не понимаю - носи не носи один хуй отвиснет.

ЗЫ - бабы с упругой титей - раскажите нахуйя? ну трусы понтяно - а лифт зачем ?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 21 апр 2026 в 21:10
WUDI33 21 апр 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Опять ё@ный Тредс тут )))
и да. там комментарии смешнее )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 911
8 Пользователей: Lock, dgb, Alexey152, Анестетик, fedgo, ozonasnuff, mimik58, paRUS1
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх