С козырей зашли

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faceomotable 16 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Блин когда они ток появились на рынке, подумал очередной магаз на пару лет, ан нет скоро чую на бмржу выйдут. И зарплаты смотрю ничо так. Есть кабэшники? Реал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreK91 16 апр. 2026 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dedmazay79 @ 16.04.2026 - 21:27)
Как то довелось поработать в этой сети. Был у них там лозунг, что то типа они там приобщают культуру пития алкашки ( да не помню точно, пивас пью сижу ). Да хер там плавал, если в этом месяце такой то водки не продал на 200 косарей, то сам выкупай. Спаивают народ.

Частенько захожу в магазин этой сети, знакомые девчонки, что там работают, чуть не на коленях просят купить ту или иную водку, им до плана не хватает.

Faceomotable 16 апр. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maestro65 @ 16.04.2026 - 21:20)
Я в Хельсинки.
Я тож в игре?

Неа) ток партийным©

инфильтратор 16 апр. 2026 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 дней
1
Порнхаб с нидерландов заебись работает

ppit 16 апр. 2026 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Никогда не просили что то конкретное купить. Весьма адекватный магазин. С ненавязчивым сервисом.
Дай Бог им долголетия и процветания.

sibarit061 16 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В доме на первом этажее винлаб, через дом, в следующем доме, КБ. И там и там при проблеме оплаты картой (Москва, Дубровка) сразу подключили к своему вайфаю. Т.е. люди сразу решают проблемы с инетом и прочей херней, которая мешает продажам.
Zabaday 16 апр. 2026 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Одного меня начинает заёбывать количество алкомаркетов повсюду? Сколько мужиков на войне положили, сука, так ещё и бухло нате вам! Над чукчами ржём, блдь, сами хуярим поколениями. Идите вы нахуй.

JamSoot 16 апр. 2026 г. в 21:57
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Faceomotable @ 16 апр. 2026 г. в 21:48)
Блин когда они ток появились на рынке, подумал очередной магаз на пару лет, ан нет скоро чую на бмржу выйдут. И зарплаты смотрю ничо так. Есть кабэшники? Реал?

на бмржу кб вышла в двадцатом году, если что. студенников подорожал на 3 млрд баксов и вошел в форбс. на сегодняшний день около 30 к магазов по всей стране. если бы не известные события, было бы сорок. ассортимент из за санкций сократился , процентов на 35.
IFTW 16 апр. 2026 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zabaday @ 16.04.2026 - 21:55)
Одного меня начинает заёбывать количество алкомаркетов повсюду? Сколько мужиков на войне положили, сука, так ещё и бухло нате вам! Над чукчами ржём, блдь, сами хуярим поколениями. Идите вы нахуй.

Ну я например туда именно за бухлом редко захожу, там и продукты нормальные, по нормальным ценам. Конфеты, например, белорусские там беру часто, шоколадки турецкие, молочку, нарезки всякие

Лицеист 16 апр. 2026 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (IFTW @ 16.04.2026 - 21:35)
Он похоже гондоны Vizit имел в виду, их SMMщики прикольные перлы выдают, как и Aviasales

Ага

С козырей зашли

GangAMaNN 16 апр. 2026 г. в 22:35
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
0
Цитата (JamSoot @ 16 апр. 2026 г. в 21:40)
Цитата (dedmazay79 @ 16 апр. 2026 г. в 21:27)
Как то довелось поработать в этой сети. Был у них там лозунг, что то типа они там приобщают культуру пития алкашки ( да не помню точно, пивас пью сижу ). Да хер там плавал, если в этом месяце такой то водки не продал на 200 косарей, то сам выкупай. Спаивают народ.

вот ты и спился, потому , что продать не сумел sm_biggrin.gif
ну, а, если серьезно, то я работаю в кб уже несколько лет и знаю все изнутри. ...и , если вы мне скажете, что в кб можно купить что то незаконное незаконно, то плюну в литсо. оглянитесь вокруг, сколько 24\7 ара-маркетов, где паленое бухло можно купить круглосуточно...или разливайки, где "малька" продают по цене поллитровки всем страждующим... а, теперь , зайдите в кб. честное бухло по честной цене в разрешенное время. и вы называете это плохими словами. пичалька.
все взвоют, когда подобные магазы закроют и люди начнут дохнуть от паленки, поверьте.

Я выдержал эту клоаку 2 недели
Более адской работы в жизни не встречал
Litau 16 апр. 2026 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас в КБ студенты на переменах за выпечкой бегают, ещё хлеб там вкусный, консервы есть неплохие а алкашка и перекрестке и в пятёрке и в магните есть, я в КБ неплохое вино покупаю, ни разу не траванулся. Вот винлаб действительно алкомаркет, причем ценник на порядок выше на ту-же продукцию.

nikerossxp 16 апр. 2026 г. в 23:05
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
да достаточно озону или вб отказаться выполнять требования, как у них денег от благодарных пользователей станет столько, что будут лишкИ откупаться от пидарасов в минцифре.

жаль, недальновидные.
GreyAectann 16 апр. 2026 г. в 23:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nameivan @ 16.04.2026 - 21:03)
Это та сеть, которую стоило бы завт нахуй давно. Не потому что алкоголь, а из-за больших проблем с пожарной безопасностью. Не развернуться в помещениях. Узкие проходы из-за вечно расставленных упаковок с товаром.
Ну и еще это та сеть, которая строчит доносы в администрацию на нарушения в местных магазинах и пив барах. Оьщядся с одним предпринимателем. Говорит щаебались уже отвечать на эти кляузы.

Внылнаура

Yxxxo 16 апр. 2026 г. в 23:29
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Вчера побывал в одном очень маленьком поселке в Ленинградской области, впервые за 6 лет. Раньше там было три частных магазина. Я охуел - теперь там две 5ки и два Магнита. Повторюсь: поселок очень маленький, нет не то что школы, даже аптеки нет.
Из частных магазинов остался только фермерский, где хорошее мясо и молочка, остальные частники закрылись. Привет поддержке малого бизнеса.

SteelBro 16 апр. 2026 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rrrvrrr @ 16.04.2026 - 20:49)
…..

С козырей зашли

zaets80 16 апр. 2026 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ага

Во-во. Или "Побрей свою Пелоси перед вылетом", когда бабка полетела на Тайвань, переполошив всю планету.

RA2FDR 17 апр. 2026 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 16 апр. 2026 г. в 20:53)

да он и тут прекрасно работает
Ragnar87 17 апр. 2026 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (инфильтратор @ 16 апр. 2026 г. в 21:53)

agree.gif

теперь все знают...
yarikp 17 апр. 2026 г. в 00:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dedmazay79 @ 16 апр. 2026 г. в 21:27)

И, кстати, много кто говорит, что там почти всё паль.
levvvv 17 апр. 2026 г. в 00:13
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rrrvrrr @ 16.04.2026 - 20:49)
…..

Ну-ну....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 680
7 Пользователей: Полуэкт, qwasz, Саняка, ВасяХакер666, iarrou, Koldun92, sergey88520
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх