Скучаю я, очень! А у вас как, когда все дети разьехались?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gipsowik 14 апр. 2026 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Когда дети повзрослели и разъехались, в квартире неожиданно наступила тишина. Там, где был шум и гам, весёлая толчея, очереди по утрам в душ и туалет, на кухне не протолкнёшься, когда на праздники вкусноту делаем. Всё исчезло. Долго с женой привыкали к этой тишине. Вроде бы привыкли. Дети, периодически навещают. Правда, уже взрослые, серьёзные, без той детской бесшабашности.
Всегда, когда происходят перемены, вспоминаю пана Сапковского- Что-то кончается, что-то начинается.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 14 апр. 2026 г. в 02:34
pico 14 апр. 2026 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мадам, пора задуматься о смене широты и долготы, - нехрен встречать старость в том Ноябрьске! Севера для молодых.
Globuolortod 14 апр. 2026 г. в 02:40
6
Это хорошо что дети разъехались. Самостоятельные.

Хобби какое-нибудь найди! Чего скучать? в мир вывел на ноги поставил наоборот это хорошо.

И не надо им докучать, захотят сами позвонят напишут
Nickkh 14 апр. 2026 г. в 02:47
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
а дети внуков не привезли?
levvvv 14 апр. 2026 г. в 03:40
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Селяви, хуле....

п.с. Чо опять с оформлением сайта? Куда то кнопка "ответить" пропала... upset.gif mad.gif
vaskor 14 апр. 2026 г. в 03:45
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
3
пострадаете и откроете для себя новые грани жизни ) вы же не хотели всю жизнь сыночку корзиночку при себе держать
maxim42 14 апр. 2026 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UmbraVision @ 14 апр. 2026 г. в 05:28)
Никогда. Радую глаз родителей. Живём спокойно. Моя семья им помогает, они мне. Держимся друз за друга.
Я скажу одну вещь, которую ненавидят слышать славяне (любые блеать), пока вы гордо разлетаетесь как птички, плодятся в арифметической прогрессии черные. У них отличная семейность и не принято, чтобы молодняк далеко сваливал. Есть над чем подумать, верно? Учитывая регалии нашего дрянного мира.

Предлагаешь всем жить как они?
Скоро так и будет)
Аристафан 14 апр. 2026 г. в 05:44
0
Грустный демон в тему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buduma 14 апр. 2026 г. в 05:49
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
4
Мои младшие еще не скоро съедут. А так пару лет назад я осталась одна на месяц, когда они все с папой в отпуск уехали. Поначалу радовалась - отдохну от всех. А потом паническую атаку словила аж от пустоты. Хз, как будем жить. Хобби всякими увлечемся с мужем.
BlacKMEZA 14 апр. 2026 г. в 06:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
За Фрая и гравити фоллс мое почтение !!!
Грустно... у меня впереди еще ,но уже грустно.
Растут , взрослеют ,но такова жизнь.
Mf26 14 апр. 2026 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Да ладно жить одному и быть одиноким это две разные вещи. у меня тоже в силу обстоятельств живем ставрополь москва подмосковье, но это не мешает видеться созваниваться и общаться. а дети должны уезжать и жить самостоятельно, тебе же помирать спокойнее будет, что не пропадут без тебя... ну да это старость подкрадывается.
RealFIRE 14 апр. 2026 г. в 06:14
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Дратути... на улице солнышко, с хорошим днем вас соратники/цы
А да по вопросу )) Граваити фолс это уже с дочкой смотрели. А я смотрел Ну погоди, в гостях у сказки, служу советскому союзу потом уже Аладина, Утинные истории, Чип и дейл спешат..., Гами бэр, ЧП ))
Спасибо за воспоминания )

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 14 апр. 2026 г. в 06:17
Martakov 14 апр. 2026 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что происходит?

Пидорнадзор 14 апр. 2026 г. в 06:22
3
Дочь доучивается последнюю четверть в 11 классе. Потом лето и тю-тю, в институт уедет. А мне даже думать об этом - уже тоска! А через 5 лет сын доучится уедет в мск и что нам с женой тогда делать? )

Вумная 14 апр. 2026 г. в 06:24
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
1
Надо партнера себе, с которым вместе будешь старость встречать. Я вот себе тоже присматриваю будущего старичка, чтобы не скучать потом :)

зы. а от детей надо отыбаца и ждать внуков
Вумная 14 апр. 2026 г. в 06:24
3
Цитата (Пидорнадзор @ 14 апр. 2026 г. в 11:22)
Дочь доучивается последнюю четверть в 11 классе. Потом лето и тю-тю, в институт уедет. А мне даже думать об этом - уже тоска! А через 5 лет сын доучится и что нам с женой тогда делать? )

Господи, какие вы скучные. Вы вдвоем с женой, делай что хошь, наслаждайся свободными годами, потом внуки пойдут не до этого будет !
Пидорнадзор 14 апр. 2026 г. в 06:34
4
Цитата
Господи, какие вы скучные. Вы вдвоем с женой, делай что хошь, наслаждайся свободными годами, потом внуки пойдут не до этого будет !

Да дело не в скуке. А в привычке ) Когда дети у бабушки на выходные, дома уже непривычно пусто. Понятно, что нам с женой есть, чем себя занять. Но с детьми дома совсем по другому. Все проходит, все меняется. Потом, дай бог, внуки. Но все равно чуток тревожно за пролетающую жизнь )

Вумная 14 апр. 2026 г. в 06:37
0
Цитата (Пидорнадзор @ 14 апр. 2026 г. в 11:34)
Цитата (Вумная @ 14.04.2026 - 06:24)

Да дело не в скуке. А в привычке ) Когда дети у бабушки на выходные, дома уже непривычно пусто. Понятно, что нам с женой есть, чем себя занять. Но с детьми дома совсем по другому. Все проходит, все меняется. Потом, дай бог, внуки. Но все равно чуток тревожно ща пролетающую жизнь )

Мне не понять, потому что старшая все еще со мной живет biggrin.gif
Автомеханик2 14 апр. 2026 г. в 06:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
12
Детей надо отпускать. Радоваться их победам и поддерживать в трудную минуту.
Я дом специально для них построил. Когда все разъехались конечно прохладно и пусто без них. Но мы с женой достаем альбомы с фотками, на буке смотрим. Иногда вспоминаем смешные моменты и от этого становится лучше.
А самое главное я понимаю что у детей есть место куда при любом раскладе они могут всегда вернуться. У меня такого места не было. А мы с женой будем ждать их всегда и для нас они всегда будут маленькими.

Внуков пока у нас нет но готовимся)))
arttec 14 апр. 2026 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На первом фото демон.... К чему?

сорока2014 14 апр. 2026 г. в 08:03
6
Одна с нами пока, вторая на днях прилетала к папке на др. Сюрприз сделала. Пусть живут своей жизнью. Мы их не для того родили что бы они нашу проживали. Приезжают иногда и этого достаточно.
Umca 14 апр. 2026 г. в 08:05
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Вот так бабы и спиваются

azztec 14 апр. 2026 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (shama1d @ 14 апр. 2026 г. в 04:08)
Вот дожила, сижу одна, ну почти

Не завидую тому, кого ты занесла в разряд "почти".
колхозникъ 14 апр. 2026 г. в 08:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
дети выросли и разъехались
продаем большую квартиру и переезжаем в поменьше
зачем на двоих 100м2?
внуки есть, видимся постоянно, то они к нам, то мы к ним
через несколько лет собираемся переезжать к младшим в Москву
жилье уже куплено
Vampirchic 14 апр. 2026 г. в 09:09
1
Печально это все

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 098
1 Пользователей: Rainier
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх