О том как формируются хорошие отзывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim400
22.11.2025 - 00:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АгентИнглиш @ 22.11.2025 - 00:34)
Чувак хотел за 300 р купить кабель 2 метра на 120 w.
Самое интересное что этот кабель скорей всего выдаст 120w, но не с его poco f5. Дело в том, что фирма xiaomi разработала свой, закрытый протокол быстрой зарядки. И хуй она позволит своим собратьям делать такие кабели дешевыми.

лютый оценщик

[^]
БизонХиггса
22.11.2025 - 00:46
8

Ярила

Перед тем как купить что-то. Спускайся и читай отзывы на данный товар. При этом делай сортировку "Сначала отрицательные". Положительные, в основном накручивают искусственно.

[^]
omk
22.11.2025 - 00:49
5
Статус: Online

Шутник

Яндекс мне так вообще негативные отзывы под всякими предлогами отклонял

[^]
AHDPEiiKA
22.11.2025 - 00:49
1

Ярила

Цитата
Мне похер. Недавно брал товар и там написано так. За отзыв 60 рублей время ограничено 4 дня, 30 рублей за видео, 30 рублей за фото.
Я посмотрел на это и вспомнил что лентяй , подумал идите вы нахер мне лень фотать и снимать видео потом ещё вам это отсылать.

я намотрасник за 300 покупал - за отзыв было 250 xD наматрасник норм кстате даже за 300, а вышел за полтос xD

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СэрГуня
22.11.2025 - 00:54
6

Весельчак

Сдаётся мне вы вообще не понимаете что такое 5200мАч и 5200мА в первом случае 5200мАч это ёмкость акб! ( литий ионные акб как правило сколько сожрали столько и отдают!) Чтоб узнать ёмкость акб надо подключить телефон ( или планшет) к зарядному устройству через специальный приборчик! И зарядить полностью разряженный акб до полной зарядки! Так можно узнать ЁМКОСТЬ акб и она измеряется в милли ампер часах(мАч). А вот 5200мА это ток заряда!Не думаю чтоб телефон при зарядке в пике жрал такой ток, аж 5.2 ампера!Ибо 5200мА это = 5.2А Теперь про мощьность.Она измеряется в ваттах и равна напряжению умноженному на ток. так как напуга у всех телефонов 5 вольт получаем 120:5=24 Ампера! Это глупость! Дело в том что так называемых мощностей целая куча! Какую из них написал производитель на этикетке одному Богу известно! Так что самый главный параметр на который следует обращать внимание это ток заряда! Чем лучше провод зарядки тем больший ток он способен пропустить! Так как ток зависит от сечения проводника. Пример: у меня есть хоррший повербанк ёмкостью 20 000 мАч так вот при его зарядке хорошим кабелем (примерно к середине его зарядки) ток достигает 3.2А! А неважный дешгвенький проводок 1.5А максимум! Полный заряд такого повербанка занимает 11часов. А при плохом кабеле может качать и сутки! Так что утверждать , что вас обманывают надо с доказухой! А не сыпать терминами которых не понимаете!

[^]
SandorClegane
22.11.2025 - 00:56
18

Весельчак

В аду должен быть невъебенных размеров котел для долбоебов с отзывами типа - упаковка целая, пришла вовремя, еще не пользовались - 5 звёзд. Бля на бензиновый генератор такой отзыв видел - все збс, пока не заводил - 5 звезд. Сука, убейся об стену!

[^]
draigo
22.11.2025 - 00:57
0

Ярила

Цитата (bardakam @ 22.11.2025 - 01:39)
Цитата (draigo @ 22.11.2025 - 00:32)
ТС, а ты отзывы сначала читать пробовал? Неужели нет ни одного отзыва от технаря, который уже брал и проверил?

Я с год назад батарейки заказывал, обзоры смотрел, на Н начинаются на У заканчиваются. Там нет ни одного вопроса, зато отзывов от всяких гиков - ебнешься.

Им делать нехуй и они начинают доебываться до того, что батарейки в прошлом году сделаны. А то, что у них срок годности 10 лет - им похуй.

Батарейки, кстати, хорошие.

покупал на синеньком маркетплейсе через зелененький банк?

Через хуёненький.

Nanfu.

Это сообщение отредактировал draigo - 22.11.2025 - 00:59

[^]
dim400
22.11.2025 - 01:01
0

Шутник

Цитата (АгентИнглиш @ 22.11.2025 - 00:34)
Чувак хотел за 300 р купить кабель 2 метра на 120 w.
Самое интересное что этот кабель скорей всего выдаст 120w, но не с его poco f5. Дело в том, что фирма xiaomi разработала свой, закрытый протокол быстрой зарядки. И хуй она позволит своим собратьям делать такие кабели дешевыми.

лютый чувак

[^]
AHDPEiiKA
22.11.2025 - 01:03
1

Ярила

Цитата
Сдаётся мне вы вообще не понимаете что такое 5200мАч и 5200мА в первом случае 5200мАч это ёмкость акб! ( литий ионные акб как правило сколько сожрали столько и отдают!) Чтоб узнать ёмкость акб надо подключить телефон ( или планшет) к зарядному устройству через специальный приборчик! И зарядить полностью разряженный акб до полной зарядки! Так можно узнать ЁМКОСТЬ акб и она измеряется в милли ампер часах(мАч). А вот 5200мА это ток заряда!Не думаю чтоб телефон при зарядке в пике жрал такой ток, аж 5.2 ампера!Ибо 5200мА это = 5.2А Теперь про мощьность.Она измеряется в ваттах и равна напряжению умноженному на ток. так как напуга у всех телефонов 5 вольт получаем 120:5=24 Ампера! Это глупость! Дело в том что так называемых мощностей целая куча! Какую из них написал производитель на этикетке одному Богу известно! Так что самый главный параметр на который следует обращать внимание это ток заряда! Чем лучше провод зарядки тем больший ток он способен пропустить! Так как ток зависит от сечения проводника. Пример: у меня есть хоррший повербанк ёмкостью 20 000 мАч так вот при его зарядке хорошим кабелем (примерно к середине его зарядки) ток достигает 3.2А! А неважный дешгвенький проводок 1.5А максимум! Полный заряд такого повербанка занимает 11часов. А при плохом кабеле может качать и сутки! Так что утверждать , что вас обманывают надо с доказухой! А не сыпать терминами которых не понимаете!

ну все поняли что я писал милиампер/час а ты нет, а ток заряда мериется либо прибором, либо через приложение, и блять можно тупо засечь за сколько тем или иным кабеле телефтн заряжается и высчитать среднее, но максимального тока заряда ты эти способом неузнаешь, потому что ток заряда меняется в в зависимости от текушего уровня напряжения на акб, в начале заряда ток слабый до 20% .... и в конце заряда от 80% до 100, ещё он зависит от температуры акб - если он нагрелся выше 37 ток падает, вот и думай теперь правильно я этот ебучий кабель назвал хуёвым или я всётаки прав?

[^]
Македо123
22.11.2025 - 01:07
1

Балагур

Купил смеситель на озон, дерьмо редкостное, рассказал на пункте выдаче мужику, он посоветовал сделать возрат, сделал, хотя более 2 месяцев прошло после покупки, написал отзыв, говно, а не смеситель. Ни кто ничего не предлагал, просто вернули деньги.
Вот такой смеситель, для тяжести обрезки арматуры натолкалии скочем обернули

О том как формируются хорошие отзывы

[^]
DNAError
22.11.2025 - 01:09
-9

Ярила

Чувак решил купить супер кабель за 200-300 рублей с учетом доставки в Новохуевку. По факту получил залупу за условные 20 рублей за вычетом доставки. Потуги оставить негодование были пресечены площадкой или что-то пошло не так. Выносит это на ЯПъ. Сердобольные сочувственно цокают языками и рекомендуют внимательнее подходить к выбору заказов на этих площадках.

Простите, я не понял. А в чем тантрический смысл этого повествования? Не быть ССЗБ? Не гнаться за халявой, ибо кроилово приводит к попадалову? Обосрать лишний раз хитрожеппого продавана, который наебывает покупателей? Или что-то иное? Подскажите, пожалуйста.

[^]
AHDPEiiKA
22.11.2025 - 01:14
1

Ярила

Цитата (DNAError @ 22.11.2025 - 01:09)
Чувак решил купить супер кабель за 200-300 рублей с учетом доставки в Новохуевку. По факту получил залупу за условные 20 рублей за вычетом доставки. Потуги оставить негодование были пресечены площадкой или что-то пошло не так. Выносит это на ЯПъ. Сердобольные сочувственно цокают языками и рекомендуют внимательнее подходить к выбору заказов на этих площадках.

Простите, я не понял. А в чем тантрический смысл этого повествования? Не быть ССЗБ? Не гнаться за халявой, ибо кроилово приводит к попадалову? Обосрать лишний раз хитрожеппого продавана, который наебывает покупателей? Или что-то иное? Подскажите, пожалуйста.

он стоил 400 сотки, и он не может выдать и 30 ват, хотя кабель за сотку из монетки может, ебаный вас врот умников в этом кабеле даже микрух нету, пару кондёров и пиздец и ёбаный провод, схуя он должен стоить дорого? это блять не спец кабель для эпла с микрухой в конекторе или не спец кабель для какойнибудь портативной приставки для для соеденения с док станцией, это блять не кабель бля передачи видио сигнала, не кабель с заявкой usb 3.2, повторюсь в нем два конденсатора фильтрующих и 4 сука провода, схуя он должен стоить дороже?

[^]
troff38
22.11.2025 - 01:19
0

Ярила

Это ты ещё спички с Вайлдбериса не пересчитывал

[^]
ourlive
22.11.2025 - 01:20
6

Ярила

Цитата (СэрГуня @ 22.11.2025 - 00:54)

Херовый ты инженегр, быстрые зарядки могут повышать напругу до предельных 50 вольт(или около того, для тип c в зависимости от протокола), в этом и смысл большой мощности зарядок, т.к по факту как ты написал они ограничены пропускной способностью разъёма. Моё китайское мобилкой способно от зарядки запросить 12 В и ток 3 А я наблюдал приборно.

[^]
StiplChez
22.11.2025 - 01:22
1

Ярила

Беру на Али сразу несколько и скажу так, с моей зарядкой на 66 работают не все, иные просто выдают "быструю зарядку" вместо "турбо". Почему, хз.

[^]
AHDPEiiKA
22.11.2025 - 01:25
0

Ярила

Цитата
Беру на Али сразу несколько и скажу так, с моей зарядкой на 66 работают не все, иные просто выдают "быструю зарядку" вместо "турбо". Почему, хз.

был note 9 pro у него в кабели, как по простому сказать, было больше 4 проводулек, короче ему был нужен кабель юсб 3 - там пинов больше 4х, и распиновка своя вдобавок, на 4пда нашли всёго лиш 2 подходящих со всего алиэкспресса

[^]
ААК65
22.11.2025 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Альбертик @ 22.11.2025 - 00:45)
Стараюсь не писать хорошие отзывы. Если вещь гавно то пишу только плохие

Эмм...
А почему?
Если вещь/товар норм почему не оценить то?

[^]
ААК65
22.11.2025 - 01:28
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 22.11.2025 - 00:46)
Перед тем как купить что-то. Спускайся и читай отзывы на данный товар. При этом делай сортировку "Сначала отрицательные". Положительные, в основном накручивают искусственно.

agree.gif

[^]
hockob
22.11.2025 - 01:32
0

Ярила

67 Вт при напряжении 5В ток будет 13,4 А, соответственно, сечение провода не меньше 1,5 мм²

[^]
draigo
22.11.2025 - 01:32
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 22.11.2025 - 02:27)

Эмм...
А почему?

Ну я тоже не оцениваю хороший товар. Я на яп много времени трачу, а если еще на маркетах расписывать, то на жизнь времени не останется.

А совсем не писать ничо - не могу. Нужен выброс эмоций куда-то во вне.

[^]
ААК65
22.11.2025 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (SandorClegane @ 22.11.2025 - 00:56)
В аду должен быть невъебенных размеров котел для долбоебов с отзывами типа - упаковка целая, пришла вовремя, еще не пользовались - 5 звёзд. Бля на бензиновый генератор такой отзыв видел - все збс, пока не заводил - 5 звезд. Сука, убейся об стену!

Даже снегоуборщик летом можно оценить. Ну частично. По к.н. параметрам. Я покупал в июле.
Оценил, скорость доставки, вежливость курьера, написал, что полная комплектность, информативная инструкция и все работает.
Как он убирает снег, оценить не смог, ессно, поэтому написал, что зимой отзыв дополню.
Но чую, снега долго ждать в МО.

[^]
DNAError
22.11.2025 - 01:35
-5

Ярила

Цитата (AHDPEiiKA @ 22.11.2025 - 01:14)
Цитата (DNAError @ 22.11.2025 - 01:09)

он стоил 400 сотки, и он не может выдать и 30 ват, хотя кабель за сотку из монетки может, ебаный вас врот умников в этом кабеле даже микрух нету, пару кондёров и пиздец и ёбаный провод, схуя он должен стоить дорого? это блять не спец кабель для эпла с микрухой в конекторе или не спец кабель для какойнибудь портативной приставки для для соеденения с док станцией, это блять не кабель бля передачи видио сигнала, не кабель с заявкой usb 3.2, повторюсь в нем два конденсатора фильтрующих и 4 сука провода, схуя он должен стоить дороже?

Да йоптваю... Еще раз. Из 400 р вычти стоимость доставки, которая по факту нихуя не бесплатная, а стоит от 180 рублей. Из оставшихся средств вычти плановую прибыль продавана, и прочих перекупов, спустись до цены закупки этого проводочка в Китае. И если китайский дядюшка Ляо продал свой кабель за условные 10 рублей, то он включил сюда себестоимость и прибыль.
Ты верно подметил, что два проводка и два конденсатора не могут стоить сколько денег. Это если дель на отъебись и дешево. А сколько должно это стоить - тут ты не уточнил. Почему? да потому, что ты сам этим производством никогда не займешься и вообще не знаешь откуда тут ноги растут. Ляо сделал все за тебя и продал. Но продал хуйню, потому, что это было дешево. В итоге чел купил десятирублевый проводок и жалуется. Отдуплил наконец?

Это сообщение отредактировал DNAError - 22.11.2025 - 01:45

[^]
GREY08
22.11.2025 - 01:36
6

Ярила

Цитата
на Н начинаются на У заканчиваются

ты из долбоебов которые пишут "шестерочка" и "зеленый банк"? чё блять за кроссворд?

[^]
ААК65
22.11.2025 - 01:37
1

Ярила

Цитата (draigo @ 22.11.2025 - 01:32)
Цитата (ААК65 @ 22.11.2025 - 02:27)

Эмм...
А почему?

Ну я тоже не оцениваю хороший товар. Я на яп много времени трачу, а если еще на маркетах расписывать, то на жизнь времени не останется.

А совсем не писать ничо - не могу. Нужен выброс эмоций куда-то во вне.

Ну хз
Не так много заказываю, пара отзывов в неделю, мах

[^]
AHDPEiiKA
22.11.2025 - 01:41
3

Ярила

Цитата
Да йоптваю... Еще раз. Из 400 р вычти стоимость доставки, которая по факту нихуя не бесплатная, а стоит от 180 рублей. Из оставшихся средств вычти плановую прибыль продавана, и прочих перекупов, спустись до цены закупки этого проводочка в Китае. И если китайский дядюшка Ляо продал свой кабель за условные 10 рублей, то он включил сюда себестоимость и прибыль.
Ты верно подметил, что два проводка и два конденсатора не могут стоить сколько денег. Это если дель на отъебись и дешево. А сколько должно это стоить - тут ты не уточнил. Почему? да потому, что ты сам этим производством никогда не займешься и вообще не знаешь откуда тут ноги растут. Ляо сделал все за тебя и продал. Но продал хуйню, потому, что это было дешево. Отдуплил наконец?

схуя доставка 180? если есть товары дешевле 180? одуплил? почему кабель в туже цену пока он несломался в месте изгиба стоил техже 400 у месных бараг у которых всё дороже в два раза чем на вб? дохуя меди надо на два провода? почему кабель от мышки длиной в полтора метра вобще непредназначеный для таких токов ебашит ток заряда в двое выше чем тот что с вб? одуплил?
тема про накрутку отзывов? схуя у хуёвого при любой цене любова ттвара остаются только положительные? одуплил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14200
48 Пользователей: Morysso, DEAGLOS, ab217, DobruyKot, Pомис, kotelv, 1237, first3, uassya, Azarov, Lark123sib, тото, BONDRR, Undreakable, SPV, DezDemon, f2d, Squ1sh, AnSoR, fiftyграмм, Xpyctik, z9090, Aquarush, killerm, SuperBOBER, alex2jz, Igrek74, vingud, KolanONB, Russsur, podvodnik21, VanKovich, sergjgj, Viktoровна, Moksha, GerFalcon, timurozarov, Растигаев, YurisDodger, MDDIMON, Astranaft, VIDEOT, Милосердов, oxogen, Bonito2006, MariKo1, Loden, ignatu
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх