вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Нет денег на маркетинг — идём на курсы горлового
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Граф
27.10.2025 - 12:12
[
показать
]
11
Статус:
Тысяча чертей!!
Цитата
(rimskiiy @ 27.10.2025 - 12:04)
Я конечно не мамкин бизнесмен, но и без этой портянки додумался бы перед тем как влезать в эту тему прикинуть хер к носу в смысле бизнес-плана, чтобы понимать возможные риски и перспективы.
судя потому, что у чувака за спиной открытия кофеен, он тоже подумал что все просчитал. Но просчитался
Вообще неплохо написано. Поэтому совершенно не понимаю этого говнометания в комментариях от диванных бизнесменов
[
^
]
Pans123
27.10.2025 - 12:14
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Как сейчас выживают цветочные я хз если честно. Цветы это товар далеко не первой необходимости, поэтому при увеличении их цены и общем снижении уровня жизни - прощу вообще отказаться от покупки.
Раньше я раз в месяц - два просто дарил цветы жене, то сейчас не делаю этого, т.к. ценник вырос вдвое а качество сильно упало. Да и в остальном так же. Воспитателям в саду дарится 1 букет от группы, может еще пара родителей принесет букетик, раньше несли почти все.
Несмотря на 2-х кратное подорожание цветов, денег в этом бизнесе стало сильно меньше. Раньше просто часто видел людей на улицах с цветами, сейчас сильно редко.
[
^
]
winggs
27.10.2025 - 12:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Сначала думай, потом делай
[
^
]
гыук88
27.10.2025 - 12:18
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Так это в любом мелком бизнесе такое. Это со стороны выглядит что тебе деньги достаются легко. Только никто не берет в расчет, что ты рискуешь своей квартирой, хер съездишь нормально в отпуск, потому что как только отвернешься, то спиздят, та хер на работу забьют. И прочие радости, когда работаешь за всех и без выходных.
[
^
]
BooGee
[
показать
]
2
Статус:
Розарио Агро
Цитата
(Idiotique @ 27.10.2025 - 12:06)
Цитата
(sidocq @ 27.10.2025 - 12:03)
Знающие, кто в теме! Вот объясните мне!
Живу в городе-миллионнике в центральной России. Так вот у нас в городе на каждом! углу есть цветочный магазин!!! И каждый работает круглосуточно, 24/7!
В каждом магазине в свою очередь в любое время суток, и днем и ночью тусует (типа работают) 2 - 3 молодых девушки, типа флористы! Клиентов особо не видать (если конечно не 1 сентября/8 марта и тп)
Неужели цветочный бизнес - настолько выгодно???
тот-же вопрос у меня возникает глядючи на "бутики" в ТЦ. Висит полтора косых пимжака и 7 тухлей. Сидит одинокая барышня с лицом селезня. Никто туда не ходит, но существует эта "прачешная" годами!
отмыв бабла, чё как маленькие?
[
^
]
Idiotique
[
показать
]
4
Статус:
Идиота кусок
Цитата
(Pans123 @ 27.10.2025 - 12:14)
Как сейчас выживают цветочные я хз если честно. Цветы это товар далеко не первой необходимости, поэтому при увеличении их цены и общем снижении уровня жизни - прощу вообще отказаться от покупки.
Раньше я раз в месяц - два просто дарил цветы жене, то сейчас не делаю этого, т.к. ценник вырос вдвое а качество сильно упало. Да и в остальном так же. Воспитателям в саду дарится 1 букет от группы, может еще пара родителей принесет букетик, раньше несли почти все.
Несмотря на 2-х кратное подорожание цветов, денег в этом бизнесе стало сильно меньше. Раньше просто часто видел людей на улицах с цветами, сейчас сильно редко.
Я напрочь перестал эти веники покупать лет 5 назад. Ну нет в них никакого смысла! Дурочки 20 летние ещё может повздыхают, порозовеют щëчками "ах, букетик!", а нормальные женщины только пальцем у виска покрутят, мол, ты дурак, на 4000 купить трупиков половых органов растений?
Ну или я старый стал...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Еxplorer
27.10.2025 - 12:19
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(Yap83 @ 27.10.2025 - 12:02)
У меня бабушка с начала девяностых занималась цветочным бизнесом. Тяжелые деньги. Я когда был мелкий, столько воды для цветов перетаскал. Эх. Пойду позвоню ей, спасибо скажу)
Бабушке крепкого здоровья!
ЯПлакалъ
[
^
]
RedMoon123
27.10.2025 - 12:21
[
показать
]
-3
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(rimskiiy @ 27.10.2025 - 12:08)
Цитата
Живу в городе-миллионнике в центральной России. Так вот у нас в городе на каждом! углу есть цветочный магазин!!! И каждый работает круглосуточно, 24/7!
В каждом магазине в свою очередь в любое время суток, и днем и ночью тусует (типа работают) 2 - 3 молодых девушки, типа флористы! Клиентов особо не видать (если конечно не 1 сентября/8 марта и тп)
Это может быть как со всякими бутиками в ТЦ, которых там как грязи, но в которые никто не заходит.
Т.е. принадлежат они успешным бизнес-леди: женам, дочерям и мамам чиновников и прочим людям при власти. Используются для отмыва бабла.
Цветы завявшие можно выкинуть на мусорку, а по бухгалтерии они проданы за 100500 рублей букет.
Idiotique
Опередил
Цветы все с нетерпением ждут НГ, 8 марта, день учителя и т п.
Про бутики - отмыв и обнал.
Сейчас не знаю, но раньше было так:
Открываем магазин итальянской моды.
Едем в Италию, покупаем тряпки, обувь, шмотки, аксессуары.
Выставляем на витрине бутика по запредельной цене, типа кошелёк за 5000евро.
Приглашаем "за покупками" друзей, которым нужно отмыть нал.
Оплату принимаем исключительно налом.
Кассовый чек печатаем не на 5000 евро, а на 500 рублей.
В банк сдаем кассу и чеки по инкассации в размере 500 рублей.
На все вопросы: а вот настоящий импорт, вот таможку прошел. Честно из Италии привезенный шмот.
А загвоздка вот в чем:
кто захочет что бы менеджер их банка знал, что в свободное время клиент щекочет свое очко
в Италии, и даже в Милане мы закупаем шмот не в фирменных бутиках, а у негров, марокканцев и берберов на развалах в переходах, и за городом, в секонд-хендах. И т д.
Лейблы и бирки ? Да кто их разберет! В Италии полно маленьких частных брендов, а не только PRADA или кто-то там еще.
[
^
]
zaav
27.10.2025 - 12:28
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Охуительная история бизнеса)
ЯПлакалъ
[
^
]
Proff251082
27.10.2025 - 12:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
И что, нормально зарабатываешь?
ЯПлакалъ
[
^
]
simbadhuepl
27.10.2025 - 12:39
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Исповедь дырявых зумеров , кофейня хуейня флористы хуисты , привыкли тяжелее хуя ничего в руки не бать !
Вот оно новое поколение ёбаных никчёмышей : Баристы, флористы , и прочие ананисты!
ТС ты просто посмотрел курсы на ютубе и решил что ты джобс ? Нее ты обычный лошара -мне тебя не жалко , ты такойже перепродаван и бездельник!
Это сообщение отредактировал
simbadhuepl
- 27.10.2025 - 12:39
[
^
]
scouser1804
27.10.2025 - 12:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
О, откровения мамкиного бизнесмена подъехали? Магическое слово кофейня прозвучало - сколько их таких дураков наоткрывались в расчёте, что они будут кофий продавать за много нефти и деньги потекут к ним рекой, а в итоге сплошные разочарования вместо флеш роялей
[
^
]
shrec
27.10.2025 - 12:47
[
показать
]
2
Статус:
¯\_(ツ)_/¯
главная ошибка сейчас начинать офлайн торговлю с вливания бабала на стройку/ремонт помещения\выставочного зала.
он там это упомянул вроде но криво.
сам был свидетелем, как зарыли хуевугору бабла и времени на ремонт будущего пафосного магазина, в красивом но не профильном и не проходном месте.
вторая ошибка непрофильный управленец или вообще бестолковый )
[
^
]
kistanov
27.10.2025 - 12:51
[
показать
]
3
Статус:
оптихуист
Цитата
(8lol8 @ 27.10.2025 - 11:59)
Ну тут скорее история про то, что работать надо. И думать, прежде чем деньги вкладывать.
Есть у меня подруга, лет 10 назад открыла цветочный, сейчас 3 магазина. Не жирует, но на жизнь хватает. И да, пашет как лошадь.
всегда было интересно - а не проще в таком случае по найму работать? если со своего бизнеса не в разы больше чем по найму - в чем прикол? то что на себя работаешь? так больше же работаешь. Не понимаю.
[
^
]
RedMoon123
27.10.2025 - 12:53
[
показать
]
6
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(simbadhuepl @ 27.10.2025 - 12:39)
Исповедь дырявых зумеров , кофейня хуейня флористы хуисты , привыкли тяжелее хуя ничего в руки не бать !
Вот оно новое поколение ёбаных никчёмышей : Баристы, флористы , и прочие ананисты!
ТС ты просто посмотрел курсы на ютубе и решил что ты джобс ? Нее ты обычный лошара -мне тебя не жалко , ты такойже перепродаван бездельник!
Не понимаю сарказма.
Обычная торговля.
Упрощенно если, то так:
- арендовал приличное помещение
- купил товар на оптовке
- выставил в помещении на витрине
- посадил продавца, что б продавал
Но появились несколько нюансов:
Во-первых бизнесмен решил не арендовать помещние, а строить. Или даже взять в аренду помещение и затеять там дизайнерский ремонт.
Во-вторых - решил торговать скоропортящимся товаром, не зная рынок сбыта, периоды пики активности и спада.
В-третьих не учел персонал. А зарплаты и фонд оплаты труда - это главная из издержек.
Всем остальным, комментаторам на тему "плати больше продавцам", "платить больше не пробовали" отвечаю:
Вы знаете какой контингент вы набираете в продавцы ?
Это не высокообразованные люди с тонкой душевной организацией, говорящие на трех иностранных языках с богатым интеллектом, внутренним миром и IQ=140.
Как правило - это калдыри и алкашня (в первую очередь отсеять таких), мигранты, просто недалёкие, без какого-либо образования.
Первые - по вполне понятным, ясным, и, я думаю, объективным причинам не являются соискателями работы "продавец-флорист", а если и согласятся и захотят - попросят соответствующую их образованию, мировоззрению и самооценке зарплату.
Остаются вторые. Из вторых остается выбрать хотя бы
не ворье
, хотя бы
не алкашей-нарокоманов-калдырей
. Главный критерий тут сводится к банальным человеческим качествам: честность и ответственность.
Напомню, что продавцы воруют, продавцы мухлюют с кассой, продавцы хамят клиентам, продавцам насрать на ваши проблемы. Это не их бизнес. Продавец может опоздать на три часа и не открыть лавку вовремя, тем самым упустив трафик. Это все нужно контролировать, наказывать, штрафовать, лишать премий и т д.
"Торгуй за прилавком сам" скажите вы. А кто тогда будет заниматься административной работой, оплатой поставщикам, маркетингом, раскруткой, соцсетями, бухгалтерией, организовывать доставку ?
Ну и главная ошибка в стартовом посте - влезть в бизнес, с которым не знаком или мало знаком на заемные бабки. Тем самым выстрелил себе в две ноги. Мало того, что есть риск проебать деньги, так еще и риск проебать чужие деньги, а кредитору будет поебать. Возвращать придется.
[
^
]
kistanov
27.10.2025 - 12:55
[
показать
]
13
Статус:
оптихуист
Цитата
(RedMoon123 @ 27.10.2025 - 12:21)
Цитата
(rimskiiy @ 27.10.2025 - 12:08)
Цитата
Это может быть как со всякими бутиками в ТЦ, которых там как грязи, но в которые никто не заходит.
Т.е. принадлежат они успешным бизнес-леди: женам, дочерям и мамам чиновников и прочим людям при власти. Используются для отмыва бабла.
Цветы завявшие можно выкинуть на мусорку, а по бухгалтерии они проданы за 100500 рублей букет.
Idiotique
Опередил
Цветы все с нетерпением ждут НГ, 8 марта, день учителя и т п.
Про бутики - отмыв и обнал.
Сейчас не знаю, но раньше было так:
Открываем магазин итальянской моды.
Едем в Италию, покупаем тряпки, обувь, шмотки, аксессуары.
Выставляем на витрине бутика по запредельной цене, типа кошелёк за 5000евро.
Приглашаем "за покупками" друзей, которым нужно отмыть нал.
Оплату принимаем исключительно налом.
Кассовый чек печатаем не на 5000 евро, а на 500 рублей.
В банк сдаем кассу и чеки по инкассации в размере 500 рублей.
На все вопросы: а вот настоящий импорт, вот таможку прошел. Честно из Италии привезенный шмот.
А загвоздка вот в чем:
кто захочет что бы менеджер их банка знал, что в свободное время клиент щекочет свое очко
в Италии, и даже в Милане мы закупаем шмот не в фирменных бутиках, а у негров, марокканцев и берберов на развалах в переходах, и за городом, в секонд-хендах. И т д.
Лейблы и бирки ? Да кто их разберет! В Италии полно маленьких частных брендов, а не только PRADA или кто-то там еще.
чет у тебя не бьется. что бы нал отмыть надо наоборот показать расход больше, чем реальный. а ты пишешь что налом заносят 500 000р, а чек на 500р. в чем смысл?
вот если он вещь за 500р, купил за 500 000 с чеком, а ему потом магаз за вычетом % вернул 400 000 к примеру - то тогда понятно. а так хуйня какая то.
[
^
]
RedMoon123
27.10.2025 - 12:59
[
показать
]
1
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(shrec @ 27.10.2025 - 12:47)
главная ошибка сейчас начинать офлайн торговлю с вливания бабала на стройку/ремонт помещения\выставочного зала.
он там это упомянул вроде но криво.
сам был свидетелем, как зарыли хуевугору бабла и времени на ремонт будущего пафосного магазина, в красивом но не профильном и не проходном месте.
вторая ошибка непрофильный управленец или вообще бестолковый )
так точно!
Там не указано - аренда или нет.
Потому что если аренда - то это сразу выстрел себе в ногу.
Аренда будет сжирать
всё!
Ты еще открыться не успел, базу наработать не успел, а уже платишь за аренду.
По хорошему надо бы фиксануть в договоре арендный платеж хотя бы на год, а лучше на два. Но с нашим уровнем инфляции я бы посмотрел на такого арендодателя, кто подпишется под неподнятие арендных платежей на год или два.
Сам сдаю в аренду помещение, я на полгода фиксанул платеж.
Во-вторых затеяли в арендованном помещении ремонт зарыв сразу бабки. Вот это нахуя? Ладно там стены покрасить .... максимум... Но несколько более глобальный ремонт -
исключительно и только
в счет арендных платежей.
Ну а если помещение свое - то хозяин барин.
[
^
]
RedMoon123
27.10.2025 - 13:04
[
показать
]
0
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(kistanov @ 27.10.2025 - 12:55)
чет у тебя не бьется. что бы нал отмыть надо наоборот показать расход больше, чем реальный. а ты пишешь что налом заносят 500 000р, а чек на 500р. в чем смысл?
вот если он вещь за 500р, купил за 500 000 с чеком, а ему потом магаз за вычетом % вернул 400 000 к примеру - то тогда понятно. а так хуйня какая то.
я не вдавался в подробности.
У меня есть однокурсник, в нулевые и десятые мутил что-то с грузоперевозками и стройкой.
Сначала хвастался за рюмкой чаю - какую схему он придумал с магазином жене.
Потом жаловался, что заебался банки менять, потому что его они гоняют по 115-ФЗ. Потом жаловался, какой дорогой стал нал. Хотят чуть ли не 15% за нал.
А потом чуть не сел в # за свои махинации.
Но он был достаточно жадный.
Обычно люди, если ведут подобную деятельность, или очень умные сами, или содержат на очень хорошей зарплате грамотного бухгалтера, который помогает все "оптимизировать".
Все что точно помню, это что бутик-магазин с итальянскими шмотками торговал на самом деле шмотками, обувью и кошельками, купленными в Италии, Польше, Испании, и действительно привезенными из Европы.
Но закуплен этот товар был ни по каким-то там легальным партнерским схемам, а натурально у негров на рынках и развалах.
[
^
]
ВоваЦЦ
27.10.2025 - 13:22
[
показать
]
-1
Статус:
в танке
не сочувствую ему
[
^
]
Jammardu
27.10.2025 - 13:29
[
показать
]
0
Статус:
⚡
Тот случай, когда человек лезет в бизнес не изучив его полностью и не имея денежного фонда, который легко может вложить на 5 лет без потерь для основного финансового потока. Т.е. долбоёб пытается в бизнес, но не хватает академических знаний и финансово-экономического опыта. Поэтому у долбоёба дорога только одна - это кредиты, а кредиты для долбоёба в наше время - вероятность в 99,999999999%, что банкиры всё отожмут еще и денег останешься должен. Т.е. прямая дорога к банкротству.
Вывод: бизнес и долбоёбы несовместимы.
[
^
]
RedMoon123
27.10.2025 - 13:50
[
показать
]
-1
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(Jammardu @ 27.10.2025 - 13:29)
Тот случай, когда человек лезет в бизнес не изучив его полностью и не имея денежного фонда, который легко может вложить на 5 лет без потерь для основного финансового потока. Т.е. долбоёб пытается в бизнес, но не хватает академических знаний и финансово-экономического опыта. Поэтому у долбоёба дорога только одна - это кредиты, а кредиты для долбоёба в наше время - вероятность в 99,999999999%, что банкиры всё отожмут еще и денег останешься должен. Т.е. прямая дорога к банкротству.
Вывод: бизнес и долбоёбы несовместимы.
Поэтому я всем рекомендую понадувать щеки перед инвесторами, по-созывать на всякие презентации и конференции, рассказать как все БУДЕТ КРУТО, но
ПОТОМ
.
Можно для виду даже снять небольшой офис, посадить туда типа сотрудников. Нарисовать макет, сверстать красивые презентации.
Собрать бабки с инвесторов и свинтить в закат.
В странах третьего мира типа ЮАР, Мексики, Уругвая, Перу, Бразилии - даже искать будут и не найдут.
А на спизженные таким образом несколько десятков миллионов долларов - там можно устроить себе безбедную жизнь и старость, и детям останется.
Романтики и верящие в светлое будущее - открывают бизнес в России на свои. И даже юрлицо заводят в Российской юрисдикции. Потом плачут на клерк.ру.
Первое правило российского бизнеса - не рискуй своими! Рискуй чужими!
RedMoon123
- 27.10.2025 - 13:54
[
^
]
anikifya
27.10.2025 - 14:10
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Сова82 @ 27.10.2025 - 11:53)
Предприниматель поделился историей открытия своего бизнеса — цветочного магазина. Полезно для всех, кто планирует открыть малый бизнес.
Спойлер: вашей попе будет больно.
понимаю, что вам не легко. На бирже обманут.
Флористки, опять же, с ними нелегко работать.
Клиенты привыкли к своим цветочным, понятно.
А уж если со строительством, то вообще только посочувствовать могу.
Но вы там держитесь, удачи вам и отличного настроения
anikifya
- 27.10.2025 - 14:12
[
^
]
8lol8
27.10.2025 - 14:12
[
показать
]
1
Статус:
Vade retro, Satana
Цитата
(kistanov @ 27.10.2025 - 12:51)
всегда было интересно - а не проще в таком случае по найму работать? если со своего бизнеса не в разы больше чем по найму - в чем прикол? то что на себя работаешь? так больше же работаешь. Не понимаю.
По-всякому бывает. Кому-то хочется себя попробовать в бизнесе.
Я сам 15 лет на себя работал, сейчас работаю на дядю.
ЯПлакалъ
[
^
]
skyfox5
27.10.2025 - 14:15
[
показать
]
6
Статус:
Истина в лисе! )
Цитата
(NeGrozi @ 27.10.2025 - 14:10)
Как переманить клиента? Да легко: сделайте дешевле, чем рядом. Мне вообще похую на дизайн помещения, чистоту пола и сексуальные предпочтения хозяина ларька.
Как часто ты покупаешь цветы?
Вот только объективно ответь!
95% покупают цветы в момент, когда прижмёт, - на 8 марта, на день рождения, на юбилей, на свидание, - то есть в последний момент, уже когда собрался на мероприятие и по дороге заехал за букетом.
Сколько из этих 95% решают заранее проанализировать рынок и выяснить цены в разных точках?
Ответ: ноль целых и xyй десятых!
Подавляющее большинство покупают цветы там, где и ближе, или по пути. При этом, что именно купить решают прямо на месте, - пришел, посмотрел, спросил цены и купил. Короче, очень мало людей, которые выбирают точку продажи по ценам.
skyfox5
- 27.10.2025 - 14:23
[
^
]
MrMinistr
27.10.2025 - 14:26
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(lektor1052 @ 27.10.2025 - 11:57)
Ну вот, я думал тут про горловое пение будет, а тут как мужик сосать учился за свои же деньги.
Если следовать основным постулатам Фрейда
, то не в тот бизнес автор полез
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 36658
7 Пользователей:
Glasss
,
Виталик
,
lemon
,
n0013ylol
,
MomGol
,
Koshak203
,
Andy1981
Страницы:
(5)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Мошенники из TSMC: Российских разработчиков процессоров «кинули»...
(70)
volandkit
Инкубатор
23:39
Про любовь и антитезу.
(6)
Poluboks
Инкубатор
Война началась в Бразилии между правительством и наркокартелями
(92)
umelets
События
В Орехово-Зуево нашли квартиру на продажу.
(144)
bobroffkolya
Картинки
327 прыжков с парашютом
(125)
лиловыйГлаз
Видео
Спасибо конечно, но я хотела Порш
(412)
ИГГА
Видео
Требуйте долива после отстоя пены
(75)
sly66
Видео
Ответ @Vanillacream на противостояние полов
(7)
Steban
Инкубатор
Экономист Копейкин оценил вероятность снижения ставки ЦБ до 4% в...
(37)
hlopetz
Инкубатор
23:38
Невзоров обвинил Собчак в пропаганде
(70)
davidovic
Инкубатор
Пастух овец на расслабоне
(39)
КТОЭТО
Видео
Нетаньяху распорядился немедленно нанести мощные удары по сектор...
(172)
ptur
События
Сделать, не сделать? Взял сделал!
(1)
Navkin
Инкубатор
Литературный клуб "Птица Говорун"
(192)
X0p0x0pb