-5

Цитата (Vanillacream @ 26.10.2025 - 21:14)
Потом дети и внуки - новая жизнь!)
И я не шучу. Помните песню: "Будут внуки потом - все опять повторится сначала!"?
Женщины многие живут ради любимых людей. И муж редко входит в их число ближе к старости.
Потому что мужья сейчас очень возлюбили себя: требовать и даже просить себе от него ничего нельзя (ни материального, ни чувств, ни заботы), сам даст....если захочет, конечно, а он, конечно, не захочет - проверено.
А вот давать ему нужно! Чувства, заботу, бабки те же (сейчас модно с женой материально впополаме жить, ага). Ну, и зачем оно надо?
Чтобы не скучно было? Так с детьми и внуками не заскучаешь, поверьте)))А отдача от них эмоциональная просто сумасшедшая! Только они могут любить абсолютно бескорыстно. Просто за то, что ты любишь их)).
(@ scavenger)
Да не нужна мужу твоя тухлая дырка. Ему нужен человек, с которым можно жить и счастье и в горести. Нужны общие интересы, дружба. Не это вот мозгоёбство с элементами манипуляции. Истерики никому не нужны.
Жена говорит мужу: дорогой, забыла сделать то-то или купить что-то в магазине.
Муж говорит: ладно, бывает.
Муж говорит жене: дорогая, я забыл купить в магазине петрушку.
Начинается: а я тебе ещё утром говорила, а ты такой сякой...
Вспоминаю момент.
Было нам лет 23-25. Сидели на плешке (китай-город) с товарищами, вискарь выпивали. Погода была пасмурная, поздняя осень, мелкий дождь со снегом.
Было норм.
Звонит краля:
- Привет ТС, чем маешься?
- В центре тусим, прибухиваем
- Я к вам приеду?
- Не вопрос
Приезжает она, такая диджитал гёрл, с двух ног влетает в мужицкий разговор.
Щебечит про то как они с подругами оторвались вчера в клубе, про всякую хуйню.
Болтаем про всякие подростковые штуки...
Тут она говорит: ребята я замёрзла, есть место где согреться? Очень надо.
Мы народ простой, пошли в пироги. Тепло, бухло, живая сцена.
Птенчик отогрелся, молвил: погнали в какой то клуб там электронный через часок. Диджитал мьюзик, не то что ваш рок. Он скучный
- Хуле, погнали.
Молвит, вы там фейс контроль не пройдёте, шмот не тот.
Посмотрел на неё, на наручные часы, потом снова на неё...
Послал её домой.
Больше мы не видильсь, хотя она хотела снова общаться.
Если отбросить всю фигню:
Мужики гуляли, отдыхали, всё было хорошо.
К ним напросилась подруга, её приняли. Затем она начала ныть. Ей подсобили.
Потом она охренела.
P.S: возможно муж всю молодость пахал аки конь, всё в семью тащил, не видел взаимности.
На старости лет устал и ему всё стало безразлично