Есть Айфон? Береги пальцы! (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ethi
29.08.2010 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

Это как в футураме.
"айфон, оказывается, ещё и телефон?"

[^]
ПОлАрБуЗА
29.08.2010 - 18:01
0

Ярила

Плин, так тема то не про айфон, а про ебнутую дефку - которая наяривала на телефоне 12 часов в сутки) и похуй айфон это или самый задроченный сименс а25 - смысл - не нада наёбывать по многу и регулярно - от этого сухожилия отрезают)))

[^]
LiaBeLL
29.08.2010 - 18:11
0

Шутник

Отсюда вывод) надо меньше работать)

[^]
Tupen
29.08.2010 - 18:31
0

Ярила

Что-то странно, что она в суд исковое заявление не подала на Джобса. Как-то не по-американски это.

[^]
FlakoN
29.08.2010 - 19:48
0

Весельчак

айфон, не айфон - какая разница? есть два типа людей: 1. берут телефон (или смартфон или кпк) по надобности и по нужным функциям; 2. люди берут самое понтовое чтоб попонтовацо (типа "ЗаЦеНи чё у мня естЬ!!!") ...я не говорю что какое то из устройств плохое, я спрашиваю - надо оно Вам реально или только повыпендривацо?

Пы.Сы.: сам раньше велся на енто, в оконцове взял SonyEriccson K200i без всяких наворотов, без радио, без мп3, без флэшки - и просто радуюсь нормальному Телефону!...а для другова есть другие устройства...

в ближайшем будущем то что ща продаеца за 25к-30к будет стоить меньше десятки и сервисы, которыми они там напичканы, уже не будут поддерживацо и работать, так шо гнацо за новыми технологиями нет смыслы (если канешна у вас бабки как пыли на антресолях ) ...

и еще: - "на вкус и цвет - товарисча нет!" , пословица, не забывайте ))) ...

[^]
1ceberg
29.08.2010 - 22:22
0

Ярила

Если по 12 часов в день в течении длительного времени больним пальцем так же по дащечке тыкать - будет тож самое, тупая баба как всегда делает крайнем всё кроме своей тупизны

[^]
rdamirr
29.08.2010 - 23:08
0

Шутник

Ёлки-палки, это по сколько СМС'ок надо было строчить в день, чтобы дописаться до такой операции. По-моему, попахивает маразмом. А вообще задолбали эти "инновационные" травмы-то от Wii руки там ломают, то вот операция от IPhone. Скоро так инвалидность будут выдавать.

[^]
skrapy
29.08.2010 - 23:31
0

Ярила

Есть телефон нокия 3310 а для остального существуют фотоаппараты, фидеокамеры, ноутбуки.

[^]
Pukkaras
30.08.2010 - 00:00
0

Юморист

уберите рекламу с глагне .. Этоже обыкновенная рекламная статься в стиле эпл . черный пиар, тоже пиар

[^]
MarkParampampam
30.08.2010 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Rad1x @ 28.08.2010 - 15:37)
Многие не правы,если использовать айфон с мозгами,то все впорядке будит и лучше всех нокий!Сам пользуюсь айфоном 3гс и очень доволен,помог он мне даже на экзаменах очень!Так что у кого нету айфона не поймут...

я выбрал бы HTC на андройде против которого яблоко не конкурент на мой взгляд moderator.gif

[^]
Kazuya
30.08.2010 - 05:41
0

Шутник

В утиль толстуху. Ее пальцам лучше не знать что такое starcraft и 250apm. Хуле, бигмак мягкий.

[^]
denfin
30.08.2010 - 07:41
0

Шутник

Цитата (Shelby93 @ 28.08.2010 - 16:16)
вы очень недалекие ребят. сравнивать нокию с айфоном это как сравнивать фаллос с трамвайной ручкой. Залог успеха айфона это реклама, правильная реклама. Мне этот айфон нафиг не нужен, я купил HTC Desire за 20к рублей, и функционал у него больше, и начинка мощнее, но ведь блядь он не такой понтовый как айфон за 25к. И похуй что айфон дохнет с удара о пол, и похуй что там все приложения платные. Или еще хуже, ждать 4ый айфон, который будет стоить ~30к деревянных(а когда люди покупают за 60к серые телефон, ну я вообще молчу) , это просто бред ребятки, не ведитесь на рекламу. Прежде чем что-то покупать, надо почитать об этом яхз. 21ый век ептыть же. зайди вон допустим на 4pda.ru, или еще куданить, ну нельзя же так вслепую

Приложений а апсторе бесплатных миллион
Падал айфон и зимой об лед и дома на пол, даж крышка треснула и пох.
Интерфейс у него лучший! Все производители пытаются следовать ему.
НТС для задротов
Айфон для людей

[^]
tanuna
30.08.2010 - 08:16
0

Шутник

Как можно повредить палец еле прикасаясь к экрану айфона? Бред
А большим пальцем текст не наберешь - буквы маленькие_надо разворачивать на горизонт, но так тоже одним пальцем не получиться_клавиатура широко раскинута. lamo.gif

[^]
negruzi
30.08.2010 - 08:28
0

Весельчак

Надо было ее отцу яйца отрезать, что бы идиоток не стругал gigi.gif

[^]
Alikber
30.08.2010 - 08:54
0

Шутник

поверьте , все это фигня !
от того что набираешь что то по плоскому экрану ни чего не случиться , вы пальцами по прикасайтесь до стола - тоже самое будет ....

и хватит хаять айфон ....ни кто не может повторить успехи эпла .....

[^]
TheGhost
30.08.2010 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (denfin @ 30.08.2010 - 07:41)
НТС для задротов
Айфон для людей

Выскажу свое ИМХО. Айфон для Лебедева и тех, кому надо понты. HTC для тех, кому надо функционал и много функционала.

Да, у айфона менюшка понтовая и многопальцевый интерфейс. А с какого года он научился делать то, что умеют все виндовые девайсы уже лет пять - а именно делать copy-paste через буфер обмена?

Пользовался айфоном, пока не поломал. Параллельно пользовался (и пользуюсь) HTC Diamond. Ну что я могу сказать - да, на айфон ведутся официанты в кафе и заправщики на заправках. В серьезном обществе его доставать стыдно - когда всякие папики своим соскам такие покупают по их просьбе потому что он "тааакой гламурный", то отношение ко всем пользующимся этой дорогой игрушкой соответствующее: понторез, деньги считать не умеет.

На айфон намного больше красивого лаконичного софта, чем на винмобайл. Но вот полезного и функционального меньше. Плюс дурацкий "пальцеориентированный" интерфейс из за которого клавиатура занимает чуть ли не пол экрана. При наборе СМС как бы не критично, а вот любая другая работа с текстом страдает. Лично мне удобнее общаться в ICQ или править текст на маленькой клавиатуре (по умолчанию) на виндовых девайсах при помощи стилуса. Справедливости ради надо сказать, что Opera почему-то намного быстрее работала на айфоне.

А насчет больного пальца - это может быть с каждым gigi.gif Если фанатично набирать СМС. Сказано же - "синдром Blackberry" )))

[^]
Пукальщик
30.08.2010 - 14:45
0

Шутник

минздрав предупреждает,чрезмерное юзание айфона опасно для вашего здоровья

[^]
kokain
30.08.2010 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (TheGhost @ 30.08.2010 - 10:48)
Цитата (denfin @ 30.08.2010 - 07:41)
НТС для задротов
Айфон для людей

Выскажу свое ИМХО. Айфон для Лебедева и тех, кому надо понты. HTC для тех, кому надо функционал и много функционала.

Да, у айфона менюшка понтовая и многопальцевый интерфейс. А с какого года он научился делать то, что умеют все виндовые девайсы уже лет пять - а именно делать copy-paste через буфер обмена?

В айфоне уже давно есть все что может виндовсмобайл, да и винда постоянно подвисает. Лудчше айфона еще ничего не придумали это факт, но сука дорогой. По сабжу дай дураку хуй стеклянный и хуй разобьет и руки порежет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20169
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх