Одна актуальная картинка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAgentBondZ
24.12.2024 - 04:47
3
Статус: Online

Шутник

И такое возможно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Одна актуальная картинка.

[^]
gena4756
24.12.2024 - 07:40
0
Статус: Offline

Шутник

Высокий Берег тоже замазучен? Вопрос к местным.

[^]
Gibonchik
24.12.2024 - 07:43
2

Ну и хули?

Думаешь кубаноиды за один сезон без туристов без штанов останутся? Да и похуй на жадных полухохлов. Понаехам и бздыхам нехуй делать на кубани,да,кубаноиды?

[^]
NeFakt
24.12.2024 - 07:48
0

Ярила

Соседние курорты задерут еще больше
Нахуй такой отпуск нужен

[^]
Трапезунд
24.12.2024 - 08:02
3

Приколист

Ща весна придёт, вот тогда поржём от дуцши...(сарказм еслм чё)
А по-серьёзному-этот мазут ещё лет 10 будет икаться и про Анапу как про курорт можно смело забыть.

[^]
Rionos
24.12.2024 - 08:11
3

Ваш друг - белорус

Цитата (ElektrikSPb @ 23.12.2024 - 22:32)
Вообще не смешно.
За такое зелень могут подкидывать только конченые дегенераты.

Значит вы не ошиблись с сайтом!!!!!

[^]
unga55
24.12.2024 - 08:35
-2

Ярила

Грустно всё это.

[^]
bestnoob
24.12.2024 - 08:37
2

залупастикус волнистый

Цитата (TelePuzick @ 23.12.2024 - 22:19)
Пиздец как смешно... Экологическая катастрофа это не только когда вода для купания грязная

а демографическая катастрофа и геноцид коренного населения тебя не особо беспокоит?

[^]
Aldar47
24.12.2024 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (unga55 @ 24.12.2024 - 08:35)
Грустно всё это.

.....когда делают пост одной картинки.

[^]
Сквидвард
24.12.2024 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 24.12.2024 - 08:11)
Вообще не смешно.

Значит вы не ошиблись с сайтом!!!!!

Как здорово что все мы здесь, сегодня, собрались! wub.gif

[^]
lexxa
24.12.2024 - 08:58
1

Приколист

Самое забавное, что местные отельеры еще и денег лупят с волонтеров за проживание...

Это сообщение отредактировал lexxa - 24.12.2024 - 08:58

[^]
1980AS
24.12.2024 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 24.12.2024 - 07:43)
Думаешь кубаноиды за один сезон без туристов без штанов останутся? Да и похуй на жадных полухохлов. Понаехам и бздыхам нехуй делать на кубани,да,кубаноиды?

Доля туризма в валовом региональном продукте — 6 %.

Проще говоря, если завтра на Кубани исчезнут ВСЕ доходы от курортов, для региона это будет некритично. Чуть меньше, чем сахарной свеклы.

А рисоводство ГОРАЗДО больше доходов приносит. В РАЗЫ больше.

[^]
Патриккей
24.12.2024 - 09:02
0

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 23.12.2024 - 22:19)
Пиздец как смешно... Экологическая катастрофа это не только когда вода для купания грязная

Открыл сегодняшние новости "Роспотребнадзор :Вода на пляжах Черного моря,соответствует нормам". Так что волновались напрасно

Это сообщение отредактировал Патриккей - 24.12.2024 - 09:02

[^]
Bering
24.12.2024 - 09:02
0

Хохмач

Нефть собственно тоже природный продукт. Распадается независимо от человека...

[^]
Sergiost
24.12.2024 - 09:33
2

Ярила

А где блять неебический штраф за загрязнение? Помнится Потанину въебали аж 145млрд! Губер Красноярского края чуть кони не двинул было от такой суммы, но наши доблестные госдуристы за один день приняли закон о том, что штраф такого размера подлежит зачислению в бюджет страны а не края. И губер снова чуть не двинул коней.

[^]
Sergiost
24.12.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 24.12.2024 - 09:02)
Открыл сегодняшние новости "Роспотребнадзор :Вода на пляжах Черного моря,соответствует нормам". Так что волновались напрасно

Помнится один мудак из правительства во Франции перед Олимпиадой в Париже тоже говорил, что в Сене вода соответствует всем нормам и даже вроде искупался. Правда облез потом и срал на 20 метров против ветра, но об этом новости умолчали.

[^]
нинажю
24.12.2024 - 09:57
1

Приколист

Цитата (gena4756 @ 24.12.2024 - 07:40)
Высокий Берег тоже замазучен? Вопрос к местным.

Не сильно но есть.чаще водоросли в мазуте выкинуло на берег и все.основная масса мазута на песок пошла,а на камни какие то небольшие моменты.если больше не принесет мазута то к сезону на камнях нормально будет.песок благодаря волонтёрам уже тоже не выглядит безнадежным.через месяц видно будет.пока не понятно

[^]
djfet
24.12.2024 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (Lestat1978 @ 23.12.2024 - 23:04)
Вообще не смешно.

Черный юмор признак интеллекта как бы,ну чинодралам похуй,волонтеры видосы пилят что там все пропало,ебуцо,но власти похуй,ну и че не поржать то?Оно уже случилось,системный кризис куда ни ткнись поглубже,кто виноват?
Так ебучие патриоты,когда хуесосили Навального,голосовали за хуйло и с песнями провожали окупантов.
Все звенья одной цепи,и сво,и терпильное население.
Ну пускай волонтеры хуярят,у властей нет денег,всем похуй,много чего они там спасут без серьезной техники?

Это всё последствия войны фюрера в Украине.

Поясняю:  в связи с войной были наложены санкции, , одной
и главной   целью  которых было и остаётся   снижение до минимума доходов срашки от продажи сырья,в основном нефти и газа.   А именно из этих доходов идет основное финансирование войны. Так как экспорт нефти сильно упал,  а добычу резко сократить невозможно ( хотя  законсервироаать можно, но только  очень дорого, и без  гарантии снова возобновить добычу) , все НПЗ стали работать в усиленном режиме.  Мазут, как остаток  переработки нефти , тоже стал накаплаваться ускоренными темпами, бысто  заполнив все  стационарные хранилища. Кроме того, резко сократился и экспорт мазута, как топливо для теплоэлекростанций в  странах третьего-четвёртого мира( таких же технологически отсталых, как и срашка) . Пришлось под временные хранилища использовать старые ,давно выработавшие свой ресурс танкеры , причём класса "река-море", которые нельзя эксплуатировать при шторме с волной более 2-х метров.
    Вот эти танкеры и стояли в Керченском  проливе почти два месяца, пока даже небольшой по морским меркам шторм не разорвал их пополам. 
  Но фюреру наплевать, что там будет с побережьем Кавказа и живностью Черного моря.   Ему надо взять очередные развалины украинского села, где жили 53 человека, и объявить это величайшей победой ! А также выпустить сотню ракет на укрогорода,  убив очередной десяток стариков и детей.
  А дарагиерассеяне— любители фюрера и его войны—  в следующем  сезоне будут  купаться в мазуте, и лежать на черной гальке. Ибо песок на анапских пляжах ещё как-то можно очистить или частично поменять, а вот дальше, в торону Новоросcийска— там уже галька. 

Короче, радуйтей,дарагиерассеяне!

Да, видимо и в Крыму тоже такая же херня будет, ибо  мазут принесло уже и в Керчь.

И вот ещё что:   это сейчас, пока холодно, мазут почти не смешивается с водой. Причём удельный вес мазута лишь чуть меньше ,чем у воды, и часть мазута обязательно осядет на дно, смешавшись с песком и прочими  примесями.
Зато летом, когда температура будет за +20С° , на поверхность всплывет вонючая  радужная плёнка  , собрать которую будет невозможно, пока её не утилизируют микроорганизмы. Природе самой придется исправлять косяки сумашедшего фюрера и поддержавших его идиотов!

С черным юмором поддержу, а вот с остальным - скажу, что вот твоего мнения мне только не хватало, сам-то я не разберусь, думать не умею. Ты слишком сильно подвергнут пропаганде, каждое твое сообщение хуес-ит действующую власть в целом и президента в частности.
Из моих наблюдений. У меня, как, наверное, и у всех, есть подобные знакомые. Такие как ты - сами по своей лени или тупости не достигли желаемого, и теперь, ближе к 50 годам, когда приходит время подводить итоги прожитой жизни, винят в этом власть, политический строй, государство, но только не себя. Оглянись вокруг - почему это же самое государство не мешало другим, более активным, и, возможно, более умным - делать карьеры, строить бизнес, просто получить высокооплачиваемую профессию, нормально работать и зарабатывать, делать то, что не получилось у тебя? Твое недовольство точно часто оправдано, косяков у государства хватает. Но ты, походу, живешь этим негативом, раз при каждом удобном случае вставляешь свое недовольство.
И еще, из наблюдений. Все мои знакомые, со взглядами, подобными твоим (хомячки, навальнята, так называемая "оппозиция") - настолько тупы, что не понимают вышесказанного, а это звоночек. Они никогда не задают главные вопросы - "почему?" и "для чего?". Я не знаю как это работает, но пропаганда отключает эти вопросы в головах таких людей, факт.

[^]
Snayper13
24.12.2024 - 10:45
3

Хохмач

Хуй я клал на эти дискотеки. Насрать на море это ебучее. Кто с этого моря кормиться, тот пускай и ебашит. До пизды.

[^]
Kantik38
24.12.2024 - 10:47
-1

Ярила

Вот прямо сильно смешно от экологической катастрофы

[^]
Rumer
24.12.2024 - 10:50
-2

Reader

А теперь представьте, что эти тысячи тонн топочного мазута кто-то не получил. Кому надо было. Не для баловства, а для дела. Типа котельные и прочие. Дохуя смешно, правда?

[^]
Lestat1978
24.12.2024 - 11:25
1

Юморист

Цитата (djfet @ 24.12.2024 - 10:34)
С черным юмором поддержу, а вот с остальным - скажу, что вот твоего мнения мне только не хватало, сам-то я не разберусь, думать не умею. Ты слишком сильно подвергнут пропаганде, каждое твое сообщение хуес-ит действующую власть в целом и президента в частности.
Из моих наблюдений. У меня, как, наверное, и у всех, есть подобные знакомые. Такие как ты - сами по своей лени или тупости не достигли желаемого, и теперь, ближе к 50 годам, когда приходит время подводить итоги прожитой жизни, винят в этом власть, политический строй, государство, но только не себя. Оглянись вокруг - почему это же самое государство не мешало другим, более активным, и, возможно, более умным - делать карьеры, строить бизнес, просто получить высокооплачиваемую профессию, нормально работать и зарабатывать, делать то, что не получилось у тебя? Твое недовольство точно часто оправдано, косяков у государства хватает. Но ты, походу, живешь этим негативом, раз при каждом удобном случае вставляешь свое недовольство.
И еще, из наблюдений. Все мои знакомые, со взглядами, подобными твоим (хомячки, навальнята, так называемая "оппозиция") - настолько тупы, что не понимают вышесказанного, а это звоночек. Они никогда не задают главные вопросы - "почему?" и "для чего?". Я не знаю как это работает, но пропаганда отключает эти вопросы в головах таких людей, факт.

Как же вы любите патриоты по коменту судить о человеке?Кто вам сказал что вы психологи от боха?))
Как ты понял что я ничего не добился?
Ну если тебе мое мнение ненадо,то какого хуйя ты свое тут высрал ?Я тебе лично его написал?Пройди мимо?
Ну тогда держи мое мнение о тебе и тебе подобных)
Я вот не работаю и в хуй не дую))Ты можешь себе позволить годами неработать и ни в чем не нуждаться?Тогда не понтуйся,что ты чего-то там достиг,если ты конечно не прикорытник))
Хомячки,навальнисты,вот как раз в тебе и выдает неумного пассажира,такое презрение снисходительное)))
Как раз поропаганла это твое мировозрение что льется 24/7 с телевизора где 99% пиздежь😁☝️
Да я хуеосю эту власть,почему?Потомучто там нет ни одного кто делал бы что-то для моей Родины,коррупция как скрепа,пиздят про противостояние с западом,а сами с удовольствием пользуются его достижениями,проживая там со своими выводками и держа кубышки не в скрепных фублях))
Потомучто законы неработают к хуям,чего стоит отпизженный Журавель в сизо,сглотнул?Или считаешь что это так и должно быть в правовом государстве?
И ненадо тут с умным ебалом учить жизни на основе своего субъективного опыта..
Ошибки у него бывают)))Дак тут куда не ткни везде ржа и системный кризис,в абсолютно любой отрасли,показуха и распил бабла,за все что берется власть превращается в гавно.
И таким как ты ссут и срут в лицо,а вы говорите что это нектар.
Навальный ему не нравится,но поднятие пенсионного возраста и ндс эо нравится,хули жрите дальше)

[^]
СэрДжио
24.12.2024 - 12:28
0

Ярила

Дачи , в глубинках России, опять подорожают)

[^]
IgorAk
24.12.2024 - 12:33
2

Ярила

Виноват, скорее всего, будет СССР, который танкер строил.

[^]
djfet
24.12.2024 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (Lestat1978 @ 24.12.2024 - 11:25)
Цитата (djfet @ 24.12.2024 - 10:34)

Как же вы любите патриоты по коменту судить о человеке?Кто вам сказал что вы психологи от боха?))
Как ты понял что я ничего не добился?
Ну если тебе мое мнение ненадо,то какого хуйя ты свое тут высрал ?Я тебе лично его написал?Пройди мимо?
Ну тогда держи мое мнение о тебе и тебе подобных)
Я вот не работаю и в хуй не дую))Ты можешь себе позволить годами неработать и ни в чем не нуждаться?Тогда не понтуйся,что ты чего-то там достиг,если ты конечно не прикорытник))
Хомячки,навальнисты,вот как раз в тебе и выдает неумного пассажира,такое презрение снисходительное)))
Как раз поропаганла это твое мировозрение что льется 24/7 с телевизора где 99% пиздежь😁☝️
Да я хуеосю эту власть,почему?Потомучто там нет ни одного кто делал бы что-то для моей Родины,коррупция как скрепа,пиздят про противостояние с западом,а сами с удовольствием пользуются его достижениями,проживая там со своими выводками и держа кубышки не в скрепных фублях))
Потомучто законы неработают к хуям,чего стоит отпизженный Журавель в сизо,сглотнул?Или считаешь что это так и должно быть в правовом государстве?
И ненадо тут с умным ебалом учить жизни на основе своего субъективного опыта..
Ошибки у него бывают)))Дак тут куда не ткни везде ржа и системный кризис,в абсолютно любой отрасли,показуха и распил бабла,за все что берется власть превращается в гавно.
И таким как ты ссут и срут в лицо,а вы говорите что это нектар.
Навальный ему не нравится,но поднятие пенсионного возраста и ндс эо нравится,хули жрите дальше)

bravo.gif как раз об этом я и сказал, и, судя по твоему ответу, мои тезисы правильные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15137
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх