Одна актуальная картинка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lestat1978
24.12.2024 - 16:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (djfet @ 24.12.2024 - 15:42)
как раз об этом я и сказал, и, судя по твоему ответу, мои тезисы правильные.

Твои тезисы как минимум ошибочны высокомерны,и стереотипны.
На вопрос про Журавеля ответишь?
Кто не за власть,тот хомяк и навальненок,ну да считать это правильными тезисами могут считать наглухо отбитые патриоты,ссы в глаза божья роса,а чем вам навредил Навальный и сказать толком не умеете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vanonik
24.12.2024 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 23.12.2024 - 22:27)
Цитата (Лис123456789 @ 23.12.2024 - 22:20)
Ебанина, но я поржал)))

С чего ржать то? Так то пиздецная экологическая катастрофа.

угу, море реально стало черным

[^]
djfet
24.12.2024 - 17:41
-1

Хохмач

Цитата (Lestat1978 @ 24.12.2024 - 16:16)
Цитата (djfet @ 24.12.2024 - 15:42)
как раз об этом я и сказал, и, судя по твоему ответу, мои тезисы правильные.

Твои тезисы как минимум ошибочны высокомерны,и стереотипны.
На вопрос про Журавеля ответишь?
Кто не за власть,тот хомяк и навальненок,ну да считать это правильными тезисами могут считать наглухо отбитые патриоты,ссы в глаза божья роса,а чем вам навредил Навальный и сказать толком не умеете.

Про журавеля - это круглый идиот, который, будь он чуть умнее, не стал бы делать то, что сделал. Во-первых, сжигать коран - так себе идея, поступок явно не пахнет интеллектом. Все-таки коран - для многих священная книга, а в Грозном, где каждый первый муслим - это жест надругательства над их верой. Я не отношу себя к верующим, скорее атеист, но даже мне, человеку далекому от веры, очевидно, что ничего хорошего за поступком этого дегенерата не последует. Опять же, вопрос - "для чего?", "зачем?". Чтобы оскорбить мусульман? Ну он этого добился. Показать, что так можно? Нет, нельзя, как минимум из здравого смысла и уважения к окружающим, верующим мусульманам. Так зачем он это сделал? Подозреваю, что просто из-за тупизны, неспособности думать наперед и оценивать окружающую действительность. Спору нет, то, что его избивал сын чиновника, особенно на камеру - не меньшая тупизна, но это не отменяет того факта, что журавель - идиот. Возможно, это возрастное и скоро пройдет. Скорее всего так и будет, но перед этим он посидит и подумает над своим поведением. Да, 3,5 года - это жестко, зато следующий "журавель" не сделает такой же глупости. А если сделает, то пусть сидит тоже, идиотов не жалко.
По поводу того, что "кто не с нами, тот против нас", "патриотов" и т.п. Я хоть раз в нашем диалоге брызгал патриотической слюной? Или выказывал симпатии действующей власти? Нет. Я, в отличие от тебя, вижу как плохое, так и хорошее. А вот "оппозиция", все как один, как под копирку, видят только плохое. А как они агрятся, когда им говоришь что-то, идущее вразрез с их убеждениями... rulez.gif Наверное, поэтому их и называют хомячками.
А Навальный - тут долго рассказывать, но если коротко - хорошо пизд-щий революционер, но предлагающий не революцию, а переворот. Что то, что это - ничего хорошего не несет, эскобар со своей теоремой не даст соврать. Возможно я ошибаюсь, и мы бы, при навальном у власти, зажили бы лучше всех. Этого мы уже не узнаем точно, но мне кажется - был бы пизд-ц, как в 90х, а может и похлеще. Собственно, этим и навредил твой навальный.
Но у меня же не получится тебя переубедить, так зачем продолжать наш диалог? Расход, каждый остается при своем.

Это сообщение отредактировал djfet - 24.12.2024 - 17:52

[^]
Lestat1978
24.12.2024 - 18:06
1

Юморист

Цитата (djfet @ 24.12.2024 - 17:41)
Про журавеля - это круглый идиот, который, будь он чуть умнее, не стал бы делать то, что сделал. Во-первых, сжигать коран - так себе идея, поступок явно не пахнет интеллектом. Все-таки коран - для многих священная книга, а в Грозном, где каждый первый муслим - это жест надругательства над их верой. Я не отношу себя к верующим, скорее атеист, но даже мне, человеку далекому от веры, очевидно, что ничего хорошего за поступком этого дегенерата не последует. Опять же, вопрос - "для чего?", "зачем?". Чтобы оскорбить мусульман? Ну он этого добился. Показать, что так можно? Нет, нельзя, как минимум из здравого смысла и уважения к окружающим, верующим мусульманам. Так зачем он это сделал? Подозреваю, что просто из-за тупизны, неспособности думать наперед и оценивать окружающую действительность. Спору нет, то, что его избивал сын чиновника, особенно на камеру - не меньшая тупизна, но это не отменяет того факта, что журавель - идиот. Возможно, это возрастное и скоро пройдет. Скорее всего так и будет, но перед этим он посидит и подумает над своим поведением. Да, 3,5 года - это жестко, зато следующий "журавель" не сделает такой же глупости. А если сделает, то пусть сидит тоже, идиотов не жалко.
По поводу того, что "кто не с нами, тот против нас", "патриотов" и т.п. Я хоть раз в нашем диалоге брызгал патриотической слюной? Или выказывал симпатии действующей власти? Нет. Я, в отличие от тебя, вижу как плохое, так и хорошее. А вот "оппозиция", все как один, как под копирку, видят только плохое. А как они агрятся, когда им говоришь что-то, идущее вразрез с их убеждениями... Наверное, поэтому их и называют хомячками.
А Навальный - тут долго рассказывать, но если коротко - хорошо пизд-щий революционер, но предлагающий не революцию, а переворот. Что то, что это - ничего хорошего не несет, эскобар со своей теоремой не даст соврать. Возможно я ошибаюсь, и мы бы, при навальном у власти, зажили бы лучше всех. Этого мы уже не узнаем точно, но мне кажется - был бы пизд-ц, как в 90х, а может и похлеще. Собственно, этим и навредил твой навальный.
Но у меня же не получится тебя переубедить, так зачем продолжать наш диалог? Расход, каждый остается при своем.

Волгоград это мусульманский регион?ну окей незнал)))
Поступок это одно,и наказание должно быть соотвествующее,а когда поправ все законы его этапировали к дону,затем на камеру избил в сизо сын дона,то есть это нормально?Или это показыаает что законы неработают в этой стране,либо работают для избранных,про конституцию вообще можно забыть.
И разве за сожжение книги купленной на свои дегьги это такое преступление за которое должны давать мегасрок,или это мракобесие страны третьего мира?Какие 3,5 года???Вы видели скока ему в итоге навесили?
Оскорбить мусульман,да как же это дико,если каждый примат будет оскорбляться на свои фантазии,ненаходите что атеисты мало оскрбляются когда веруны разговпривают с воображаемым другом и устраивают разные показушные массовые мероприятия в общественных местах?А это приведет не к худшим последствиям такая вседозволенность?
К какому перевороту призыаал Навальный?Если он топил за честные выборы и на роль президента не претендовал.
Вскрывал основную скрепу-коррупция,поэтому понятно почему не любим так патриотами.
Что хорошего есть в стране?В любое направление чуть глубже копни смрад,воровство и разруха,так в чем неправа опозиция?Которй по сути то и нет,вся реальная опозиция давно зачищена. Поэтому осталосьнемного здравомыслящих людей,но и тех запугали,молчите и не пиздите.
Куда ведет ваш кормчий?ну вот Навальногонет,что улучшилось что-то?))
Вы можете оставаться при своем мнении,с реальностью неимеющим ничего общего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
potapp
26.12.2024 - 07:50
0

Шутник

Ты доживи еще до лета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15137
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх