Эволюция игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
еlCoyote
15.11.2024 - 10:29
6
Статус: Offline

Хохмач

А на ZX-Spectrum после 10-ти минутной загрузке игры с аудиокассеты, вдруг последний байт компьютер не расслышал и всё к хуям, белый экран с мигающим курсором. Нужно перемотать кассету в начало игры и начать загрузку заново, подкручивая головку магнитофона. С 10-й попытки игра всё-таки загружается, но через 5 минут наслаждения какой-то сбой в электросети, и всё к хуям.

Лаунчер второй они не хотят блядь.

[^]
VampirBFW
15.11.2024 - 10:30
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Baalbeckhan @ 15.11.2024 - 10:27)
Цитата (VampirBFW @ 15.11.2024 - 10:20)
Дело блять не в том что не хотят качать другой лаунчер, А В ТОМ БЛЯТЬ ЧТО ЭТИ ЕНБУЧИЕ ЛАУНЧЕРЫ СРУТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! В том что блять ебучий эпикгеймсторе спорти за право владения сраным микрофоном со сраным стимом. В том что бетезданетлаунчер сука КРАШИТ ТВОЮ ЕБУЧУЮ СИСТЕМУ, потому что он сука не дружит с юбисофт коннект,в том что блять я хочу поиграть в игру, а не думать из какого ебучего лаунчера она блять запускается. Потому что я хочу блять ИГРАТЬ! А не покупать сраную игру в стиме которая скачает сраный лаунчер сони, потому что из сраного стима сраная игра запускается, а вот сраный сони ей нужен для сраной работы. Я хочу купить сраную игру, скачать ее И ИГРАТЬ! Я не хочу регестрироваться с 100500 ебучих лаунчерах, причем у каждого сраного лаунчера свои сраные требования к паролям, а этот сраный лаунчер хочет жить на диске C, а я не хочу держать этот сраный лаунчер на системном диске. Потому что эти сраные лаунчеры начинают жрать системные ресурсы ХУЙЗНАЕТКУДА! Нухй блять эпикгейму сука 6 гигабайт оперативки, он сука ИГРА, он блять обычная хуйня для запуска игр. Я не хочу 100500 сраных лапунчеров, потому что сраный вкплей начинает в системе хуетой страдать. ТЫ роаньше покупал 1 сраный диск, или 12 сраный картридж. И нехуй тут рассказывать Я ЖДАЛ ПАТЧА, щас блять нихуя не легче, ты можешь купить игру, а пройти ее НИХУЯ НЕЛЬЗЯ, потому что все хуй забили на ее доведение до ума блять. Вон блять возми мехвариор 5 клан, я в нее смог поиграть ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ВЫХОДА, потому что ее сраные создатели, хуй забили на игру, и оказалось что с моей видяхой она не дружит нихуя. Так что не надо тут петь раньше было хуже.

Запрет им на автозапуск поставь.
Проблема, тоже мне.

ага, и сиди потом думай почему 5 гта не стартует. Ведь этой хуете помимо эпикгейм еще и сраный рокстар сошиал клаб нужен блять.

[^]
Ебений
15.11.2024 - 10:32
3

Ярила

Время идет все меняется, смысл вспоминать старые времена если уже пришла новая эра. Многие дети выросли, когда уже был нормальный интернет, стим, и всех этих плясок с бубном они просто не видели (ну все это - открой txt файл и почитай сюжет, а сама игра... ну просто убивай всех. Чтобы поиграть открой cfg файл и пропиши настройки руками, чтобы был звук в игре выбери одну из 8 звуковых карт, твоей нет в списке? ну ты тыкай во все, они там совместимые, или нет...)

Простой пример, в стиме куча игр, запускаются из стима, обновления из стима получаются автоматически, коллекционные карточки, достижения и все такое. И тут, ты покупаешь в стиме игру Far Cry 3, игра охуенная, но чтобы в нее поиграть тебе надо поставить отдельный лаунчер от Ubisoft, сделать там учетку, зарегить игру в библиотеке, просто потому что вот так. И похер что ты ее в стиме покупал и запускаешь из стима. Такая же херня с Electronic Arts и получается что ты не пиратишь, ты заплатил деньги за лицензионную игру, но по факту играть тебе неудобно, пототому что надо доставлять еще посторонние лаунчеры, не забыть пароль от входа, добавить в библиотеку свои игры. Ну само собой это нравится не всем.

Это сообщение отредактировал Ебений - 15.11.2024 - 10:33

[^]
Rijick
15.11.2024 - 10:37
10

Ярила

пользуюсь лаунчером от рутрекера. Не реклама. Лаунчер хороший, не только игры, но и фильмы можно запустить. Музыку, книги, софт. Ничего не требует, кушать не просит. Все игры вечно по акции - 0 рублей!

Эволюция игр

[^]
PorcelainMug
15.11.2024 - 10:38
0

Балагур

Игор походу не снял галочку - посетить WWW-страницу автора.

[^]
Enot22rus
15.11.2024 - 10:40
6

Пиздобол-затейник

Салаги, блять. Я свою первую игру, типа Xonix, на ДВК-2 написал. Потому что играть хотелось, а игр не было.

Эволюция игр

[^]
thePetrosian
15.11.2024 - 10:41
0

Приколист

Все так, подтверждаю!

[^]
orientir
15.11.2024 - 10:43
-2

Ярила

Пиздит. Когда оранж бокс вышел у всех уже выделенка с безлимитом была. Сказочник, блять. Ганс Христиан Белый.

А за что минус то? Я что-то не так написал? Или обидел кого?

Это факт, так и было, накакого диалапа, Оранж бокс в конце 2007 года вышел.

Статья "Прощай, модем. Dial-up уходит в прошлое" от 26 февраля 2003 года

Это сообщение отредактировал orientir - 15.11.2024 - 11:12

[^]
TomZenger
15.11.2024 - 10:47
5

Ярила

Раньше вытащил жесткий, поехал на автобусе к другу на другой конец города, купил по пути пива. Посмотрел какие игры у него на компе, перекачали под пиво на твой жесткий и утром ты едешь обратно. А тут, второй, блять лаунчер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baalbeckhan
15.11.2024 - 10:52
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.11.2024 - 10:30)
ага, и сиди потом думай почему 5 гта не стартует. Ведь этой хуете помимо эпикгейм еще и сраный рокстар сошиал клаб нужен блять.

А, это.
Да, бесит. Но таких игр всё же мало, большинству кроме родного лончера ничего не нужно.

[^]
ЗвукачЪ
15.11.2024 - 10:53
7

Хохмач

Клон у него на чёрно-белом телевизире, блять.

У меня первой из ИГОР была "Посадка ракеты хуй пойми куда".

На калькуляторе, блять.

Куда её ещё ввести надо было и не наебаться при этом.

Лаунчеры, ёпта

hz.gif

[^]
Tovarish
15.11.2024 - 10:58
6

Товарищ

Я в детстве ловил помехи на черно-белом телевизоре "весна" от того, что кто то из соседей играл в денди. И какое счастье было если в этот раз эта помеха сильная и все отчетливо видно. С отцом сидели, переживали за игрока. Лаунчер они качать не хотят...

Эволюция игр

[^]
orientir
15.11.2024 - 10:59
1

Ярила

Цитата (mattock @ 15.11.2024 - 10:18)
на самом деле очень похоже на старого ворчуна, а все предъявы по типу- мы в лаптях ходили и вы ходите и не нойте.
а вот хер вам, вы ходили, ну и молодцы, но нахера вы сейчас то лапти одеваете, когда удобные кроссы есть  dont.gif
да, было, когда игру на 10 дискет разбивали и переносили от друга партиями за несколько ходок, потому что всего 10 дискет было. не было тогда других возможностей.
сейчас то они есть и нахер надо снова на дискетки разбивать why.gif

нахера качать еще один нахуй не нужный лаунчер?

Нихуя себе как ты всё перевернул! Вообще то никто не предлагает ходить как раньше в лаптях. Чел возмущён капризами некоторых геймеров, что они не хотят лишний лаунчер себе ставить. Ебонутые не иначе. Ибо законы рынка гласят, что монополия - это плохо,это закручивание гаек монополистом, это отсутствие развития данного сегмента экономики (ну а хуле там развивать, бабки то плывут только тебе, т.к. конкурентов нет - рассуждения монополиста), это наплевательское отношение и к разработчикам и к пользователям, опять же, потому что конкурентов нет и никто никуда от тебя не уйдёт. Самый актуальный пример на сегодня - это хуЯндекс

Это сообщение отредактировал orientir - 15.11.2024 - 11:01

[^]
КузяИванов
15.11.2024 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (XАМ @ 15.11.2024 - 10:17)
Всё так. А кто такой Игор?

Для него лаунчер нужно качать за каким то хуем.

[^]
linch3003
15.11.2024 - 11:15
4

Ярила

Вот такой

Эволюция игр

[^]
dims314
15.11.2024 - 11:19
2

Ярила

Я экономил на школьных обедах и за эти деньги играл у одноклассника в денди по выходным. С обеда и до позднего вечера. Я когда шёл домой у меня танчики с Марио перед глазами прыгали. Но я был счастлив.

[^]
Ебений
15.11.2024 - 11:26
1

Ярила

Цитата (orientir @ 15.11.2024 - 10:59)
на самом деле очень похоже на старого ворчуна, а все предъявы по типу- мы в лаптях ходили и вы ходите и не нойте.
а вот хер вам, вы ходили, ну и молодцы, но нахера вы сейчас то лапти одеваете, когда удобные кроссы есть  dont.gif
да, было, когда игру на 10 дискет разбивали и переносили от друга партиями за несколько ходок, потому что всего 10 дискет было. не было тогда других возможностей.

Нихуя себе как ты всё перевернул! Вообще то никто не предлагает ходить как раньше в лаптях. Чел возмущён капризами некоторых геймеров, что они не хотят лишний лаунчер себе ставить. Ебонутые не иначе. Ибо законы рынка гласят, что монополия - это плохо,это закручивание гаек монополистом, это отсутствие развития данного сегмента экономики (ну а хуле там развивать, бабки то плывут только тебе, т.к. конкурентов нет - рассуждения монополиста), это наплевательское отношение и к разработчикам и к пользователям, опять же, потому что конкурентов нет и никто никуда от тебя не уйдёт. Самый актуальный пример на сегодня - это хуЯндекс

Это не совсем так, прикол в том, что они не особо конкурируют. Пример выше приводил с Far Cry 3. Если речь идет об эксклюзиве, ну так и продавайте его через Ubisoft магазин и со своим лаунчером, но издатели хитрые, понимают что в этом случае продажи будут значительно меньше. Поэтому издают игру в Стиме, но прикручивают свой сраный лаунчер. Какая же это конкуренция, обычная хитрожопость, от которой страдают обычные игроки, купившие между прочим лицензию.

Еще пример, Valve и Blizzard судились по поводу авторских прав Dota2, и близзард выпускала свои игры только в своем магазине. Та же дъябло3 или старкрафт2 купить и поиграть можно только у них. И люди так и делали, вот это была конкуренция.

Это сообщение отредактировал Ебений - 15.11.2024 - 11:30

[^]
mikehunt
15.11.2024 - 11:33
2

Ярила

Эволюция игр

[^]
plymouth485
15.11.2024 - 11:35
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 15.11.2024 - 10:47)
Раньше вытащил жесткий, поехал на автобусе к другу на другой конец города, купил по пути пива. Посмотрел какие игры у него на компе, перекачали под пиво на твой жесткий и утром ты едешь обратно. А тут, второй, блять лаунчер.

бывало что обратно ты едешь в магазин за новым жестким- не очень они тряску и морозы переносили)))

[^]
mikehunt
15.11.2024 - 11:37
0

Ярила

Цитата
Салаги, блять. Я свою первую игру, типа Xonix, на ДВК-2 написал. Потому что играть хотелось, а игр не было.

Ну и как? Интересно играть в игру которую сам написал?

[^]
foogas
15.11.2024 - 11:39
0

Ярила

Цитата
пфф 15-40 минут ждать пока игру с кассеты загрузится

Не помню как называлась программа копировщик. Но она писала на плëнку небольшими блоками, которые отображались на экране. Было видно- хуяк блок с ошибкой загрузился. Отмотал немного назад, и заново, т. е. не надо было снова целиком прогу загружать.
И скорость записи можно было выставлять.
На катушечном магнитофоне при скорости 9600 бод (емнип) игра грузилась за 15-20 секунд.
ЗЫ. Ставь лончер блеать!. JPEG)

[^]
Chakamalon
15.11.2024 - 11:48
4

Ярила

...

Эволюция игр

[^]
orientir
15.11.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 15.11.2024 - 11:26)
Цитата (orientir @ 15.11.2024 - 10:59)

Это не совсем так, прикол в том, что они не особо конкурируют. Пример выше приводил с Far Cry 3. Если речь идет об эксклюзиве, ну так и продавайте его через Ubisoft магазин и со своим лаунчером, но издатели хитрые, понимают что в этом случае продажи будут значительно меньше. Поэтому издают игру в Стиме, но прикручивают свой сраный лаунчер. Какая же это конкуренция, обычная хитрожопость, от которой страдают обычные игроки, купившие между прочим лицензию.

Еще пример, Valve и Blizzard судились по поводу авторских прав Dota2, и близзард выпускала свои игры только в своем магазине. Та же дъябло3 или старкрафт2 купить и поиграть можно только у них. И люди так и делали, вот это была конкуренция.

как это не конкурируют, а вот несколько лет назад, когда ЕГС выходил на рынок, сколько там шума было что он разрабов не так щемит как этот жиробас из валв, забыл как зовут. Очень много разработчиков захотели с ЕГС сотрудничать тогда. Это ли не скачок в развитии. Как там сейчас обстановка - не слежу уже давно, может сейчас и не конкурируют, я геймер в отставке.

И вот ещё какой момент - ты богуешь на близард что они в своём магазине продают, а схуяли и нет? они что, обязаны работать со стим? Нет, не обязаны. И я как покупатель, только этому рад - вся моя оплата за игру попадёт тому кто её заработал, а какая-то её доля.

Это сообщение отредактировал orientir - 15.11.2024 - 12:09

[^]
Procop73
15.11.2024 - 12:04
5

Шутник

а когда едешь за 100 км,а потом не читается последняя дискета с архива...
лаунчер они не хотят качать блять...)))

[^]
FunnyBanana
15.11.2024 - 12:05
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Эволюция игр

игОр gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15927
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх