Эволюция игр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shimka2023
16.11.2024 - 21:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NA15 @ 15.11.2024 - 13:16)
Воркута, вам на "А"

Армавир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ourlive
16.11.2024 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 16.11.2024 - 11:15)
Бля и чего в этом плохого?) тебе хотят продать игры, это им важно продать нам игры, а не нам в них поиграть, понимаешь? Мы без игр переживём, а вот конторы без нашего бабла нет. Поэтому это конторы должны делать так, что бы мне было МАКСИМАЛЬНО удобно у них покупать, а не так что бы им было удобно мне продавать. Чеж вы себя и своё время так не цените-то?

Время ценить и понятие игр ну ваще не совместимо, и нет, конторам не нужно что бы тебе было удобно, им нужны деньги и чтобы им было удобно. А деньги им не ты несёшь, а инвесторы. И вот им уже пофиг, а тот вовсе маркетолухи которые реально работают могли в ТЗ вписать свой лаунчер, ну отсеются пара процентов кому "не удобно", зато остальные на донат плотнее подсядут. И вот уже не они лохи, а, ну ты понял. И да, разработчиком дальше чем "хелоу ворлд" я не был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15927
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы