Компьютерные мастера "домушники"— ВСЁ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
19.10.2024 - 10:41
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 10:28)
Сксжите, а почему выездной сервис не может стоить двадцать тысяч? Вы за работы в автосервисе можете сильно больше отдать, так туда вы сами едете, ждёте. Не? Тогда ищите мастера-универсала, он вам и компьютер, и полку прикрутит и розетку починит. А может и полы помыть и окна... Не хотите такого? Он по русски с трудом?

Так. Давайте все точки сразу расставим. В автосервис я еду когда мне необходимо провести конкретные работы. Т.е. я знаю, что надо заменить колодки. Звоню, узнаю цену и приезжаю по договорённости. Если мне в этом автосервисе начнут утверждать, что после замены колодок нужно делать сход развал, и калибровать положение распредвалов, тотя их пошлю нахуй и справедливо расскажу всем знакомым о сием факте.
Для понимания, я беру за день работы 20 тыс. За 8 часов. Но у меня знаний и опыта в разы, в т и порядки больше, чем у этого "мастера". И ставить ломаный офис статья. Если не ошибаюсь, уже уголовная. Т.е. по вашему, платит уголвнику 20 тыс за разводку норма? И вы его услугами второйраз воспользуетесь? И будете его рекомендовать знакомым и родственникам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
19.10.2024 - 10:41
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (bartick29 @ 19.10.2024 - 10:39)
Цитата (Kubanec83 @ 19.10.2024 - 10:35)
Да где вы таких находите? В моем медвежьем углу целых два(2!) на 5 к населения ремонтника, которые за копейки могут все сделать для юзера.

В небольших поселках все друг друга знают. Там опиздюлиться за такое- дело одного дня.
В больших городах хоть жопой ешь таких мастеров. Отца моего покойного несколько раз разводили. Каждый раз он звонил мне, а я далеко от него, например. Просил денег перевести. Я просил передать трубку мастеру, и предложил тому дождаться меня. И прямо сказал- приеду и руки сломаю трубным ключом. Мастер само собой уходил, да вот отец, наивная душа, все равно потом им деньги переводил.

кстати да, по посёлку вызывают иногда. Но за копейки не делаю. Если, конечно мелочь совсем, типа, забыли в розетку воткнуть или моник включить - бесплатно. А так в среднем 1-2,5тр. Иначе дёргать будут по каждому чиху.

[^]
tvigor
19.10.2024 - 10:41 [ показать ]
-23
TraderFX
19.10.2024 - 10:44
17

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 12:41)
Цитата (TraderFX @ 19.10.2024 - 10:33)
Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 12:28)
Цитата (VitekG @ 19.10.2024 - 10:25)
У меня тут тесть не дождался меня, компьютер починить. Вызвал этого мастера. Недорого вышло, всего двадцать тысяч отвалил.

Сксжите, а почему выездной сервис не может стоить двадцать тысяч? Вы за работы в автосервисе можете сильно больше отдать, так туда вы сами едете, ждёте. Не? Тогда ищите мастера-универсала, он вам и компьютер, и полку прикрутит и розетку починит. А может и полы помыть и окна... Не хотите такого? Он по русски с трудом?

В автосервисе никто не платит больше, чем машина стоит. Плюс дорогие запчасти, дорогое оборудование, сложные работы. чуешь разницу?

Нет, не "чую". Разница в том что "зачем платить больше" - мне сын маминой подруги все сделает за пивас.
Если серьезно, я за лицензирование такой деятельности. С экзаменами и допусками. Чтоб никакой мудак не смог за пятьдесят копеек прийти и руки стучать в сложную технику.
Вы, обесценили услуги, и визг поднимаете "нас обокрали!!!". А сами ищете говна на лопате за мелкий прайс. Экзаменов и лицензий не боюсь, готов нести расходы, но и сдерц с вас три шкуры за качество, знания и опыт. И слова "а что там делать - то, там все просто" не принимаю.

Сколько пенсионерок на этой неделе наебал тыщ на 10 за три клика?

Мне и, думаю, большинству тут присутствующих ты в хуй не впился, никаких мегазнаний компьютерного дела для твоей работы не надо, сами сделаем. Вы ж только пенсионеров и домохозяек и наебываете

[^]
Aleksei111
19.10.2024 - 10:45
4

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 19.10.2024 - 10:29)
У меня тут тесть не дождался меня, компьютер починить. Вызвал этого мастера. Недорого вышло, всего двадцать тысяч отвалил.

У друга тоже такое случилось с родителями. Так он вызвал того же мастера на левый адрес ... и теперь у него новый ноут! dont.gif

Отжать ноут это преступление. И чем оно лучше того, что творят такие мастера. Да и заяву мастер накатает, а там уже как решит правосудие. А следаки могут расстараться - дело то быстрое.

[^]
Amy1626
19.10.2024 - 10:46
3

Хохмач

Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 10:28)

Обоснуй с цифрами

[^]
point027
19.10.2024 - 10:47
13

Ябрила

Цитата

Эх, громкий заголовок, а статья далеко от него.
Я уж думал, что Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете надомной деятельности с незамедлительными анальными карами на месте преступления в случае нарушения запрета.

[^]
tvigor
19.10.2024 - 10:47 [ показать ]
-20
makguru
19.10.2024 - 10:48
2

Ярила

mishgansp тащат на работу, ибо потеряли доверие к "обьявлению", а там уже делают "за вискарь" нормально. Техсап везде хочет вкусного.
Плюс общий даунгрейд железа, когда проще поменять целиком (но это уже заканчивается)

[^]
ГрафПанталон
19.10.2024 - 10:48
3

Ярила

Каким образом заголовок соответствует написанному?

[^]
smilerxxl
19.10.2024 - 10:52
10

Ярила

Помню как то по работе по подключению инета нарвался на ноутбук на базе селерона тупящего по не могу. Меня упрашивала как то оживить его, ну согласился. Бабулька с дедулькой и лет 3-4 внучка. У меня был проц оставшийся от апгрейда моего ноута и плашка памяти. Короче убрал валенок с системы охлаждения вместо одно ядерного селерона воткнул 2х ядерный пень и докинул к имеющемуся гигу оперативки ещё гиг, взял помню полторы тыщи в 11 году и то думал много.

[^]
TraderFX
19.10.2024 - 10:53
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 12:47)
Цитата (TraderFX @ 19.10.2024 - 10:44)
Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 12:41)

В автосервисе никто не платит больше, чем машина стоит. Плюс дорогие запчасти, дорогое оборудование, сложные работы. чуешь разницу?

Нет, не "чую". Разница в том что "зачем платить больше" - мне сын маминой подруги все сделает за пивас.
Если серьезно, я за лицензирование такой деятельности. С экзаменами и допусками. Чтоб никакой мудак не смог за пятьдесят копеек прийти и руки стучать в сложную технику.
Вы, обесценили услуги, и визг поднимаете "нас обокрали!!!". А сами ищете говна на лопате за мелкий прайс. Экзаменов и лицензий не боюсь, готов нести расходы, но и сдерц с вас три шкуры за качество, знания и опыт. И слова "а что там делать - то, там все просто" не принимаю.

Сколько пенсионерок на этой неделе наебал тыщ на 10 за три клика?

Мне и, думаю, большинству тут присутствующих ты в хуй не впился, никаких мегазнаний компьютерного дела для твоей работы не надо, сами сделаем. Вы ж только пенсионеров и домохозяек и наебываете

Не вопрос, делайте сами. Я не компьютерный мастер, и мне тут предъявлять претензии не нужно. Пенсионеров не наебываю, не правильно это, а вас, жлобов, с удовольствием на хороший кэш с лёгкостью посчитаю, и вы спасибо говорить будете. Большинство....

Прям интересно, что такое ты мне предложишь сделать с компом, чтобы я тебе хоть тыщу дал lol.gif

[^]
tvigor
19.10.2024 - 10:54
-2

Балагур

Кстати, "летучие" автоэлектрик и прочие "диагносты" тоже есть, которые на площадках типа юду и профи, под видом частника, принимают заказ, приезжает сильно не тот, кто общался по телефону, и сразу после того как заказ принят, ваш телефон летит у диспетчера в черный список, а площадки пожимают плечами и им все равно. Они не при делах. Ну это так, для вашей образованности.

[^]
lxnaru
19.10.2024 - 10:55
0

водитель дивана

бля, заголовок денисюк шоль придумывал

[^]
WhiskIn
6

Ярила

Цитата

Что ВСЁ? Или ты считаешь, что сейчас все бросятся читать твою статью, проникнутся и перестанут обращаться к этим "домушникам"? Ню-ню. Высокого ты о себе мнения, ТС gigi.gif

[^]
SLVfox
1

Юморист

Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 10:54)
Кстати, "летучие" автоэлектрик и прочие "диагносты" тоже есть, которые на площадках типа юду и профи, под видом частника, принимают заказ, приезжает сильно не тот, кто общался по телефону, и сразу после того как заказ принят, ваш телефон летит у диспетчера в черный список, а площадки пожимают плечами и им все равно. Они не при делах. Ну это так, для вашей образованности.

Да ладно. Профи банит только в путь. Хотя посредничество там не запрещено.

[^]
Козлодуев
19.10.2024 - 10:56
11

Ярила

Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 14:41)

Если серьезно, я за лицензирование такой деятельности. С экзаменами и допусками. Чтоб никакой мудак не смог за пятьдесят копеек прийти и руки суватьь в сложную технику.
Вы, обесценили услуги, и визг поднимаете "нас обокрали!!!". А сами ищете говна на лопате за мелкий прайс. Экзаменов и лицензий не боюсь, готов нести расходы, но и сдеру с вас три шкуры за качество, знания и опыт. И слова "а что там делать - то, там все просто" не принимаю.

О! говносервис подтянулся!! lol.gif lol.gif
убогий, молись что бы ты мне не попался на жизненном пути..

[^]
VicBeard
19.10.2024 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 10:25)
Вы ещё банковские методички не видели, или как подаваны втюхиваюи всякое говно...

Да, например, банковские страховки, которые по факту не работают. Если банк виноват, то он и без страховок исправит, а в остальных случаях скажет, что сам дурак и пин-код кому-то сказал.

[^]
ИванДулин
19.10.2024 - 11:06
4

Ярила

А что включает в себя настройка офисного пакета?
Ну что конкретно там настраивается после установки?

[^]
VitekG
19.10.2024 - 11:08
7

Ярила

Цитата (galc @ 19.10.2024 - 10:40)
Может потому что средняя зарплата в стране тысяч 70?

Если человек работает за 400-500р в час, почему он должен оплачивать услуги в ебаные тыщщи? Откуда такая разница?

Не, вы в корне не правы. Никто не виноват в том, что тебе надо за услугу заплатить больше, чем ты зарабатываешь. Это чисто твоя вина, что ты не можешь много зарабатывать.
Тут вопрос в конкретном мошенничестве. Выезд мастера может стоить 20 тыс. Справедливо может стоить. Но когда у "мастера" есть специальный набор инструментов, что бы воспользоваться твоей неграмотностью и взять деньги за то, что он не делал, это преступление. Я вот не против, если эти "мастера" сразу будут сообщать - минимум 20 тыс, и я починю. Вот прайс, ознакомьтесь. Вот реальный список работ по итогу.

[^]
TraderFX
19.10.2024 - 11:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ИванДулин @ 19.10.2024 - 13:06)
А что включает в себя настройка офисного пакета?
Ну что конкретно там настраивается после установки?

Расположение ярлыков на рабочем столе. Больше там настраивать точно нечего

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.10.2024 - 11:09

[^]
GhosT333
19.10.2024 - 11:09
1

Ярила

Цитата

Если человек работает за 400-500р в час, почему он должен оплачивать услуги в ебаные тыщщи? Откуда такая разница?

То есть если человек работает за 500 в час, то есть 88 000 в месяц, то и кардиохирург и мастер в авто сервесе должны зарабатывать столько же?
Наебывать само собой не надо, но и цены на услуги странно ровнять чужой зарплатой.

[^]
tvigor
19.10.2024 - 11:10
-7

Балагур

Цитата (SLVfox @ 19.10.2024 - 10:55)
Цитата (tvigor @ 19.10.2024 - 10:54)

Да ладно. Профи банит только в путь. Хотя посредничество там не запрещено.

Юду и профи это отдельная помойка... Банят, да, но не тех и не там. Там уже конкуренты стали "банить". И ничего не докажешь.

[^]
true0din
19.10.2024 - 11:10
1

Ярила

Цитата (point027 @ 19.10.2024 - 10:47)
Эх, громкий заголовок, а статья далеко от него.
Я уж думал, что Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете надомной деятельности с незамедлительными анальными карами на месте преступления в случае нарушения запрета.

Хохо, любезный, когда это они такое принимали? Не дождемся ( А так да, лицензировать, создавать единый реестр цен и будет норм и мастера защитит и клиента. Но вот по какой то причине нахуй это никому не нужно ((

[^]
tvigor
19.10.2024 - 11:11
-5

Балагур

Цитата (VitekG @ 19.10.2024 - 11:08)
Цитата (galc @ 19.10.2024 - 10:40)

Если человек работает за 400-500р в час, почему он должен оплачивать услуги в ебаные тыщщи?  Откуда такая разница?

Не, вы в корне не правы. Никто не виноват в том, что тебе надо за услугу заплатить больше, чем ты зарабатываешь. Это чисто твоя вина, что ты не можешь много зарабатывать.
Тут вопрос в конкретном мошенничестве. Выезд мастера может стоить 20 тыс. Справедливо может стоить. Но когда у "мастера" есть специальный набор инструментов, что бы воспользоваться твоей неграмотностью и взять деньги за то, что он не делал, это преступление. Я вот не против, если эти "мастера" сразу будут сообщать - минимум 20 тыс, и я починю. Вот прайс, ознакомьтесь. Вот реальный список работ по итогу.

Ну, вот и здравый смысл пришел... Поддержу!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53622
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх