Красивое, к обеду...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зихер
16.08.2024 - 13:00
2
Статус: Online


Сраннимутром, ёпта....

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 1267
Молодожены ?
 
[^]
Ciandeso
16.08.2024 - 13:00
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 152
А где крутоны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
woy
16.08.2024 - 13:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 2675
Цитата (WindowsXPNT @ 16.08.2024 - 11:51)
по виду какое то хрючево

у меня кот иногда такую подушку из шпината, белого лука и молодой моркови, припущенных в сливках, с тыквой на пару, мятой и перцем чили cry.gif
 
[^]
krisenish
16.08.2024 - 13:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.10
Сообщений: 3261
При беглом взгляде на фото, подумалось, что оливье щедро залили мазиком и прижали сверху картохой с мясом, что он, бедолага, весь растёкся по тарелке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladi44
16.08.2024 - 13:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 2603
Цитата
Красота блюда на 80% зависит от тарелки.

Верно.

Красивое, к обеду...
 
[^]
DenMorrison
16.08.2024 - 13:02
6
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1339
Цитата (Зихер @ 16.08.2024 - 13:00)
Молодожены ?

Да, с 1992 года wub.gif
 
[^]
sadspoon
16.08.2024 - 13:04
23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 377
как правило красивое фото еды не имеет ничего общего со вкусной едой, чаще красиво и сочное фотографируют совсем несъедобные вещи. ещё, если хоть мало-мальски иметь опыт, то есть понимание того что приготовить карбонат такой толщины с такой корочкой и не получить сухую подошву - практически невероятно. драные вялые листики только усугубляют общую картину деревенского уныния с жалкой попыткой выебнуться упоминая модные слова "авокадо" и "фреш".
 
[^]
comtelpro
16.08.2024 - 13:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 1822
Цитата (DenMorrison @ 16.08.2024 - 12:49)
Всё-таки решил похвастаться!

Обед для жены

Не маловата порция? idea.gif
 
[^]
DenMorrison
16.08.2024 - 13:08
4
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1339
Цитата (sadspoon @ 16.08.2024 - 13:04)
приготовить карбонат такой толщины с такой корочкой и не получить сухую подошву - практически невероятно. драные вялые листики только усугубляют общую картину деревенского уныния с жалкой попыткой выебнуться упоминая модные слова "авокадо" и "фреш".

Невероятно, но факт!
40 секунд с каждой стороны обжариваешь. Снял со сковородки, мясо 3-4 минуты отдохнуло, солим, подаём. lalala.gif
 
[^]
rafs
16.08.2024 - 13:09
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 1806
Цитата
Обед для жены за 30 минут.

Теперь держись ,тебя ждёт такой секас!!!
Ваще молодец!!!

Это сообщение отредактировал rafs - 16.08.2024 - 13:10
 
[^]
olilich
16.08.2024 - 13:10
1
Статус: Offline


Как всегда!

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 2980
А Кабачки сам захрючил? Или друзей нет!
 
[^]
Щпрот
16.08.2024 - 13:10
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3739
Каблук)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SOSnetVNOS
16.08.2024 - 13:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 1714
Приглашали сегодня утром. Я не смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Красивое, к обеду...
 
[^]
DenMorrison
16.08.2024 - 13:13
4
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1339
Цитата (sadspoon @ 16.08.2024 - 13:04)
с жалкой попыткой выебнуться упоминая модные слова "авокадо" и "фреш".

Я так-то повар lol.gif
Насчёт "другой тарелки" в каментах согласен, но чУдная из тубдиспансера в данный курс подачи была бы моветоном.
 
[^]
olilich
16.08.2024 - 13:13
0
Статус: Offline


Как всегда!

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 2980
Цитата (kulikova @ 16.08.2024 - 12:53)
Без кабачков не актуально smile.gif

Опередил! agree.gif
Щя буду жарить и с чесноком!
 
[^]
spongebob67
16.08.2024 - 13:15
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 10145
В сыром виде этот кусок мяса называется корейка, от французского слова "каре". В жареном виде - антрекот.
Карбонад - это жареное или запечённое мясо, из корейки или шеи, от слова карбо - по латыни уголь. Этот кусок мяса на фото можно назвать и карбонадом, но в сыром виде это название неправильно.
По виду, мясо сухое и жёсткое.
 
[^]
ebamarama
16.08.2024 - 13:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9637
Цитата (Коммивояжер @ 16.08.2024 - 12:55)
Будьте проще!

Сферическая котлета, в вакууме. Эталон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
умурукдо
16.08.2024 - 13:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.05.24
Сообщений: 144
А чего расстарался так. И только для жены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bigfacker
16.08.2024 - 13:18
0
Статус: Online


Последний охотник на ведьм.

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 8833
Жареный кусок хлеба отбивной назвал. faceoff.gif
 
[^]
Сова82
16.08.2024 - 13:19
0
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9616
Цитата (CadiaGuard @ 16.08.2024 - 13:00)
Примерно такую тарелку

Можно, но побольше диаметром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Инотиццо
16.08.2024 - 13:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.07
Сообщений: 5881
дефлопе блеать mike.gif gigi.gif

хотелось бы чуть меньше выёбываться, но пока нет такой возможности© shum_lol.gif
 
[^]
SantaJohn
16.08.2024 - 13:22
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 1753
Начнешь резать мясо, из под него всё выдавится. И не факт, что не брызнет. И вот эта белая лужа отбивает аппетит напрочь. Или это суп? Забудьте уже эти колхозные "подушки". И смешать в кучу тыкву, морковь, авокадо, белый лук и шпинат - зачем? Какая цель, если чили всё забьёт? Авокадо безвкусное, морковь сладкая, тыква сладкая, белый лук сладкий - смешивать нет никакого смысла. Всё равно, что арбуз с черной икрой и абрикосовым джемом подать.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 16.08.2024 - 13:25
 
[^]
Bizels
16.08.2024 - 13:23
0
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4436
след раз мясо не отбивай.
эта часть "сухая" обычно. толще отреж по 2-3 минуты с каждой стороны и снимай. пусть доходит. иначе заебешься жевать. даже по фото видно это.
как то жена такое мясо в соевом соусе замачивала на пол дня, потом на гриле быстренько. во рту таяло прям. я теперь его только так и делаю. главное не передержать на огне что бы влага не начала вытекать на сковороде/гриле . на сильном огне жарить.
не понял зачем морковь и сливки...
странное сочетание всего мягко скажем.

апд: а если жена следит за боками, сочетание мяса с тыквой вообще не удачное. как и с картошкой.

Это сообщение отредактировал Bizels - 16.08.2024 - 13:26
 
[^]
DenMorrison
16.08.2024 - 13:28
5
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1339
Цитата (SantaJohn @ 16.08.2024 - 13:22)
Начнешь резать мясо, из под него всё выдавится. И вот эта белая лужа отбивает аппетит напрочь. Или это суп? Забудьте уже эти колхозные "подушки". И смешать в кучу тыкву, морковь, авокадо, белый лук и шпинат - зачем? Какая цель, если чили всё забьёт?

Чили там три кусочка по миллиметру каждый.

Белый лук, морковь и сливки создают нежность соуса.
Тыква на пару прекрасно сочетается со шпинатом и этим соусом.
Мясо (отнюдь не подошва, надо было фото на срезе сделать, учту вдругорядь) сочетается со всем вышеперечисленным, а авокадо с лимоном даёт маслянистость и немного кислинки, которая ярко оттеняется чили.
 
[^]
Vanillacream
16.08.2024 - 13:29
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.20
Сообщений: 4940
Цитата (Коммивояжер @ 16.08.2024 - 12:55)
Будьте проще!

А зачем быть проще? rolleyes.gif Мне всегда нравились сложные.

И да, зажаренная до состояния подошвы котлета на черном хлебе сразу вызывает мысли только об изжоге cool.gif А вот ТС-овского блюда вполне бы отведала))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25145
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх