Случай на выходных в г. Бор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
2.07.2024 - 16:00
0
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (neardachnik @ 2.07.2024 - 01:09)
Страна знает своих героев)))
А вообще не раз, когда на Бор (В НН принято так говорить) ехал вспоминал про Радмира. И что было бы интересно заехать и посмотреть воочию на эту его, ставшей уже легендарной, постройку.

ЗЫ: Помню, как ТС-а парафинили по поводу постройки. Ну похоже, что расчет хозяина оправдался. Могу порадоваться за него)).

да там единицы издевались
многие верили, а некоторые даже знали ))

[^]
FigaCE
2.07.2024 - 18:08
1
Статус: Offline

Дед называл меня пиздорванцем

А я и не знал, что Радмир Нижегородский! Привет, земеля!

[^]
тайгер
2.07.2024 - 21:35
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (Мышьякович @ 02.07.2024 - 15:54)
А зачем людям дегтярное мыло? Я в свое время полкоробки выкинул. Вонючее, страсть. Кто-то проказу лечить пытается?

Им подмываться хорошо😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Радмир80
2.07.2024 - 22:33
1

Русич

Цитата (Мышьякович @ 2.07.2024 - 15:54)
А зачем людям дегтярное мыло? Я в свое время полкоробки выкинул. Вонючее, страсть. Кто-то проказу лечить пытается?

Ты знаешь.. из всех видов (15 разновидностей), именно дегтярное №1 у меня в продажах за все время. Где то 1/4 от всего объема. народу больше всего зашло оно.
Выглядит вот так.

https://svarg-nn.ru/product/mylo-degtyarnoe/

[^]
Радмир80
2.07.2024 - 22:33
0

Русич

Цитата (FigaCE @ 2.07.2024 - 18:08)
А я и не знал, что Радмир Нижегородский! Привет, земеля!

Здоров будь!

[^]
Rusyadoomer
3.07.2024 - 02:05
0

Яж_врач

Цитата (FuckU82 @ 02.07.2024 - 15:00)
А нахуя тебе, прошу прощения, аж полтонны копчёного мяса? На продажу?

Разумеется, на продажу. По приколу начал коптить деликатесы в прошлом году, по приколу продал. Из пяти тысяч рублей сделал десять, потом пятнадцать, потом двадцать пять. За полгода накопил на термокамеру за 150 тысяч, купил, осваиваю. С ней сложнее технически, чем с ручной коптилкой, но возможностей намного больше. Сейчас вот на рпботе, а дома, в термосумках, размораживаются шесть свиных рулек, для засолки и последующего варения паром, а потом копчения. Это даже не обязательно на продажу, это я сам с удовольствием ем.

Сегодня утром на работе копчёной уткой собственного приготовления позавтракал (утка засолена, сварена в сувиде, потом горячее копчение 15 минут). Вошедший хирург, пришёл план на день уточнить, чуть челюсть не уронил, увидев такое изобилие :-).

Может, как-нибудь пост запилю. Всё снимать лень, то руки мокрые, то некогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FuckU82
3.07.2024 - 05:58
1

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 3.07.2024 - 07:05)
Цитата (FuckU82 @ 02.07.2024 - 15:00)
А нахуя тебе, прошу прощения, аж полтонны копчёного мяса? На продажу?

Разумеется, на продажу. По приколу начал коптить деликатесы в прошлом году, по приколу продал. Из пяти тысяч рублей сделал десять, потом пятнадцать, потом двадцать пять. За полгода накопил на термокамеру за 150 тысяч, купил, осваиваю. С ней сложнее технически, чем с ручной коптилкой, но возможностей намного больше. Сейчас вот на рпботе, а дома, в термосумках, размораживаются шесть свиных рулек, для засолки и последующего варения паром, а потом копчения. Это даже не обязательно на продажу, это я сам с удовольствием ем.

Сегодня утром на работе копчёной уткой собственного приготовления позавтракал (утка засолена, сварена в сувиде, потом горячее копчение 15 минут). Вошедший хирург, пришёл план на день уточнить, чуть челюсть не уронил, увидев такое изобилие smile.gif.

Может, как-нибудь пост запилю. Всё снимать лень, то руки мокрые, то некогда.

Вот что ты за человек-то такой сволочной??? Нет, чтобы просто ответить "Да, на продажу!", так взял и стал про рульку(обожаю), про утку(тоже очень люблю) так вкусно рассказывать!!! Зачем издеваться-то? Теперь , вот, собираюсь на рынок, хотя ничего не предвещало! lol.gif

[^]
totemi
3.07.2024 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (Мышьякович @ 2.07.2024 - 15:54)

Рекламировать не буду, а то полЯпа набежит, а его и так мал-мала.
А если без ха-ха, оно для людей с проблемами кожи+можно голову мыть+от комаров помогает. И мыло Радмира от лежащего в магазине отличается как небо и земля.

Это сообщение отредактировал totemi - 3.07.2024 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12073
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх