Войска союзников на Красной Площади, Военные НАТО и парад Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
15.04.2010 - 14:38
0
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Юзука(г. Киев),
Цитата
То, что они были на Красной площади? Вот если бы парад на День Победы был в Вашингтоне и кучка наших вояк перед белым домом маршировала - вот это бы был бред и "доказательства".

Пусть украинцы шагают где хотят и у себя пускают шагать хоть народную армию Китая, если им так хочется. . А в России я, и большинство моих знакомых, а также мои ветераны против такой профонации. Большая просьба граждан сопредельных независимых республик не лезть в внутрение дела России.

p.s. у нас уже был в 39 ом году совместный парад с союзническими войсками Германии г. Брест. как бы напоминает.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 15.04.2010 - 17:17

[^]
Yzuka
15.04.2010 - 14:49
0

да

nazlob
Хм...Т.е. я не имею права обсуждать главный парад посвященный Дню Победы, потому что у меня нет российского паспорта? Но насколько я понимаю, эта победа принадлежит не только России или я ошибаюсь? И если бы мой дед, танкист прошедший всю войну, был жив - он тоже не имел бы на это права?

В таком случае пишите в заголовках: "Вход только русским"

Всего доброго

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 15.04.2010 - 17:15

[^]
nazlob
15.04.2010 - 14:53
0

Yzuka
Твой дед наверняка не обрадовался бы. И он имел бы (как имеют сейчас и остальные ветераны на территории эксСССР, в том числе и мой один ), а ты уже нет. Обсуждайте свои парад на Майдане или на Крещатике.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 15.04.2010 - 17:14

[^]
Yorik
15.04.2010 - 14:55
0

Шутник

Ivanova При Рузвельте американцы считали себя союзниками, жаль что он не дожил до нашей победы. Возможно вся история пошла по другому витку.

[^]
Латышев
15.04.2010 - 14:57
0

NPC

А инициатива и правда хороша. Потому что в иностранных войсках есть легендарные соединения, которые точно так же били немцев во ВМВ. Жаль людей, которые считают что это поражение нашей страны. Диагноз прост: "Мозг промыт"

[^]
nazlob
15.04.2010 - 14:59
0

Цитата
Диагноз прост: "Мозг промыт"

вот только у кого.

[^]
Таракашко
15.04.2010 - 15:03
0

Юморист

Цитата (Wik @ 15.04.2010 - 14:05)
Некорректное название. Участвует не НАТО, а именно бойцы стран-союзников СССР в годы 2 мировой войны. Если наши солдаты будут выступать за границей на параде, вы скажете что это войска ОДКБ?
Я двумя руками ЗА совместный парад на красной площади. Интересно будет и познавательно. Теме +, но название лучше поменять.

действительно,посмотреть будет интересно.а фотографии выставленные стартпостером-фейк,на первой фотографии не пиндосы,ибо шеврон не их,камуфляж не тот,да и АК с "десантником" если не ошибаюсь, ни как не вписывается.а вот на фотографии ниже пиндосы,только вот фото из бури в пустыне,а увидев Красную Площадь справа на фото выводы делать глупо.

[^]
MORDOBIDZE
15.04.2010 - 15:09
0

Профессиональный клиторокрут

Yzuka
Цитата
считают себя главными героями ВОВ (кстати, откуда это взялось? Я не видела никаких статистических данных по этому поводу)

Это взялось оттуда,что у них меньше всего потерь и они больше всего заработали на этом деле,что дало толчок,пока Европа много лет отстраивалась потом и восстанавливалась,они стали самой сильной мировой державой! Немного другая победа ввиду имеется.....

[^]
Ivanova
15.04.2010 - 15:12
0

Мизантроп

Цитата
Боже мой,девушка, откройте глаза! Вы же такими бредовыми лозунгами выставляете себя на посмешище!

А может Вы?

Yzuka

Доказательства в кавычках, надеюсь, вам не нужно этого пояснять. Да, они на Красной Площади и, конечно, представят этот факт в выгодном для себя свете. Сомневаетесь?
По поводу статистики, Вы всё изучили, или кое-что осталось неизведаным? Вобще-то немного странно слышать про промо-ролики, учебные программы и т.п.
Цитата
Если страна хочет, что бы амеры считали Сов Союз - главным, безусловным и единственным в своем роде победителем над фашизмом, пусть снимают фильмы на аглицком, ролики, читают лекции в их учебных заведениях и прочее, прочее, прочее. Я только за.

Наверное все-таки нужно чтобы и другая сторона была согласна признать хоть часть этого, чтобы демонстрировать ролики, читать лекции и прочее.А если друзьям-союзникам не хочется так считать?
Кстати, давным давно был снят отличный многосерийный документальный фильм на английском языке, специально для дружественных стран - " Unknown
war", в нашем прокате - "Великая Отечественная". Посмотрите, при случае.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 15.04.2010 - 15:20

[^]
rusbp
15.04.2010 - 15:20
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Твердыйзнак
Цитата
а чо они с калашами? 

потомушто это поляцы..
Ivanova
Цитата
Офигеть! Американцы на Красной площади! А когда у наших показательные выступления перед Пентагоном или Белым домом?

нет, нас не пригласили на юбилей высадки в нормандии.

Добавлено1 в 15:21
как не пригласят ина дату падения японии,чью миллионную армию русские расшвыряли по азии быстрее, чем американцы в среднем воевали за тихоокеанский отсров..

Это сообщение отредактировал rusbp - 15.04.2010 - 15:47

[^]
Yorik
15.04.2010 - 15:22
0

Шутник

Воспоминанья об эскадрилье « Нормандия»

Я волнуюсь, заслышав французскую речь,
Вспоминаю далёкие годы.
Я с французом дружил, не забыть наших встреч
Там, где Неман несёт свои воды.
Там французские лётчики в дождь и туман
По врагу наносили удары
А советские парни в рядах партизан
Воевали в долине Луары.

Что ты делаешь нынче, французский собрат,
Где ты ходишь теперь, где летаешь?
Не тебя ль окликал я: «Бонжур камарад!»
Отвечал ты мне: «Здравствуй, товарищ!»
Мы из фляги одной согревались зимой,
Охраняли друг друга в полёте,
А потом ты в Париж возвратился домой
На подаренном мной самолёте.

Я приеду в Париж, все дома обойду,
Под землёю весь город объеду,
Из «Нормандии» лётчика там я найду,
Мы продолжим былую беседу.
Мы за правое дело дрались, комрад,
Нам война ненавистна иная.
Не поддайся обману, французский собрат,
Верность клятве своей сохраняя.

Долматовский Е.

[^]
Tochilko
15.04.2010 - 15:24
0

Весельчак

да завязывайte ерундой заниматься. Во-первых если уж договоренность по совместному параду достигнута, участие НАТО в параде уже не отменят, кучка злобных посетителей интернета не повлияет на решение.
Во-вторых, я не вижу причины для принятия этого решения в штыки - это свидетельствует о налаживании отношении между сторонами.
В-третьих и Британия и Франция и США учавствовали во второй мировой войне, и то что они вместе хотят поучавствовать в параде только подчеркивает уважение этих стран к России и России к этим странам. Все же понимают что ни СССР ни США ни Фрнация ни какая-либо другая страна в одинохку не справилась бы, да даже если бы и справилась, то это была бы Пирова победа.
В-четвертых, не убодобляйтесь поцреотам не видящим ничего дальше своего носа. Приезд этих стран и транспортировка таких объемов военной техники принесет ощутимую финансовую помощь в бюджет, улучшая основную циркуляцию как М2, так и М3. А это, признайтесь, то что доктор прописал на данном этапe кризиса.

[^]
nazlob
15.04.2010 - 15:27
0

"Нормандия-НЕМАН" это больше расрученный бренд так сказать, нежели реально эффективное боевое подразделение. Тем более надо же было показать. что и во Франции кто то воевал. А то лягушатники сдались практически без боев. Только НН и партизаны, большей частью тоже раздутые. И давайте уж вспомним когда там был открыт второй фронт и был от него такой уж профит СССР.

p.s. Каких объемов техник то? Пройдет пехота без военных машин. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 15.04.2010 - 15:28

[^]
Яплод
15.04.2010 - 15:31
0

Весельчак

Аааа мы все умрём ? Что за бред, пускай приходят, выступают, в чем проблема

[^]
Tochilko
15.04.2010 - 15:32
0

Весельчак

rusbp
американцы не проводят масштабных торжеств по случаю юбилея высадки в Нормандии. А если бы и проводили, то представителей России уж точно бы пригласили, как и представителей других сторон, потому как это вопрос дипломатии и налаживания добрых отношении, а не тупого нац срача.
И вообще, мне кажется что ты какойто необыкновенно толстый тролль. Каждый раз когда я вижу тему в которой хоть както касаются темы международных отношений РФ и США, ты своими комментами помогаешь раздуть срач до неадекватных для развлекательного сайта размеров. Без обид

[^]
ХренаСЕ
15.04.2010 - 15:37
0

Ярила

двоякое мнение, но когда проходила "Кремлёвская зОря", никто не орал про бундесвер на красной площади...

[^]
Yorik
15.04.2010 - 15:40
0

Шутник

Французские летчики говорили: «На Як-3 вдвоем можно драться против четверых, а вчетвером против шестнадцати. Летая на таких машинах, чувствуешь себя в воздухе полным хозяином».

Яркой иллюстрацией к этим словам был воздушный бой 15 октября 1944 г. В этом бою эскадрилья Марселя Альбера встретила 20 немецких бомбардировщиков, шедших под прикрытием шести истребителей. Шесть бомбардировщиков и три истребителя противника были сбиты. На следующий день, 16 октября 1944 г., французы на Як-3 добились еще более потрясающего успеха: сбили 29 немецких самолетов без единой потери со своей стороны.

от сюда http://www.yak.ru/FIRM/HISTMOD/ww2/nn.php
И здесь полюбопытствуйте http://www.otvoyna.ru/statya19.htm

Это сообщение отредактировал Yorik - 15.04.2010 - 15:45

[^]
rusbp
15.04.2010 - 15:49
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Tochilko
Цитата
rusbp
американцы не проводят масштабных торжеств по случаю юбилея высадки в Нормандии. А если бы и проводили, то представителей России уж точно бы пригласили, как и представителей других сторон, потому как это вопрос дипломатии и налаживания добрых отношении, а не тупого нац срача.

во-первых, я уже написал, что на годовщину высадки в нормандии не пргласили.
а, во-вторых, в каменте тролей не ищи (я понимаю, сейчас популярно кричать на каждом топике о тролях), там просто сухие ответы на прокоментированные выше цитаты.

[^]
ХугоШмайссер
15.04.2010 - 16:00
0

монодуэлянт

Цитата (Ivanova @ 15.04.2010 - 16:12)
Цитата
Боже мой,девушка, откройте глаза! Вы же такими бредовыми лозунгами выставляете себя на посмешище!

А может Вы?

Цитата
Не смешно, что американцы никогда не считали себя союзниками.

Человек сидящий по середине с недоумением читает этот комментарий.
user posted image значит ваше высказывание-бред.
Цитата
Не смешно, что они всегда передёргивают, и уверены, что они - реальные победители в этой войне.

Это плод вашего воображения. Где доказательства передёргивания и заявления правительства США о "что они - реальные победители в этой войне"? Пока не докажете обратное,ваше высказывание-бред.
Цитата
Не смешно, что теперь у них будут реальные "доказательства" этого факта.
Не смешно.

Комментировать этот нелогичный бред я отказываюсь.

[^]
МИУЛИСИО
15.04.2010 - 16:04
0

Арбитр изящества

Цитата
надо под другим ракурсом рассматривать: 9 мая - день Победы СССР в Великой Отечественной Войне. и если рукводства Сша, Юкей и Франции присылают солдат для участия в параде (а, кстати, пригласили только те части, которые считаются наследниками частей, участвовавших во встрече на Эльбе), о они отдают дань уважения роли СССР в победе над фашизмом.

Нормально, только их нужно обрядить в ту форму и те знамена вытащить,тогда юридически они-участники культурно-массового мероприятия, а не вражьи войска.Гордиться надо.А для пендоса честь тусить на КП ин Москау.

[^]
Stobbart
15.04.2010 - 16:33
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата
А инициатива и правда хороша. Потому что в иностранных войсках есть легендарные соединения, которые точно так же били немцев во ВМВ. Жаль людей, которые считают что это поражение нашей страны. Диагноз прост: "Мозг промыт"

+100500 Я понимаю данную инициативу как жест доброй воли, с нашей стороны. Никто же не заставляет их участвовать в параде насильно, могли и отказаться. А поцреоты почему-то не орут на каждом углу, зачем на трибуну дорогих гостей ежегодно приглашают пиндосских и натовских военных и вражеских разведчиков.

[^]
Meteль
15.04.2010 - 16:41
0

Хохмач

ХугоШмайссер
на Вашей фотке человек слева мечтал сжечь Советский Союз в ядерном пламени, он тоже союзнег?

[^]
кашкаМалашка
15.04.2010 - 16:49
0

Все ебанулись

всё это бред. пусть выступают, ничего плохого в этом нет

[^]
ХугоШмайссер
15.04.2010 - 16:58
0

монодуэлянт

Цитата (Meteль @ 15.04.2010 - 17:41)
ХугоШмайссер
на Вашей фотке человек слева мечтал сжечь Советский Союз в ядерном пламени, он тоже союзнег?

Вы утверждаете обратное? Таки Британия не была союзником СССР? Если это так,то я получается, круто облажался...Хм..

Шутки в сторону, где цитата Черчилля о "Советский Союз в ядерном пламени"? К чему Вы это написали?

[^]
badapple
15.04.2010 - 16:59
0

Приколист

Если я правильно понял то будут представлены современные воинские формирования и техника союзников по ВОВ. Лучше бы сделали парад ветеранов и техники времён ВОВ, вот это действительно было бы зрелище. Увидим что получится 9 мая...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30978
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх