Я не понял, так ей работа нужна или зарплата?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaJohn
6.11.2023 - 10:43
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ejik @ 6.11.2023 - 14:27)
ведь с нубами никакого торга по зп быть не может.

Это почему? Если ЗП изначально не устраивает, то я и учиться к ним не пойду. В чём прикол потратить время на обучение и стажировку в новой профессии, чтобы потом узнать, что дальше работать придется за пару фантиков? Нет уж, все обстоятельства надо выяснять на берегу, чтобы потом не жалеть о потерянном времени.

[^]
RoBu
6.11.2023 - 10:46
1

Весельчак

Цитата (ejik @ 06.11.2023 - 10:33)
Достаточно часто об окладе разговаривают уже после нескольких собеседований, просто имея в виду, что уровень зарплат в отрасли известен и работодателю и соискателю. Либо после прескрина справшивают зарплатные ожидания, что даже позволяет уточнить уровень знаний, который нужно требовать от кандидата.

Абонемент в фитнес так-то имеет совершенно определённую стоимость.

А вы текст в начале поста по диагонали читали? Человеку сказали что цифры будут озвучены по факту начала рабочих функций, обучение, стажировка или ещё что-то это значения не имеет. То о чем вы пишите действительно имеет быть место, но как это вяжется с постом не понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
6.11.2023 - 10:50
2

Почетный морковевед.

Цитата (deker @ 6.11.2023 - 12:44)
О моих рабочих навыках и опыте сможете узнать после выхода на работу 😂

и то после того как будет выплачена первая зарплата!

[^]
Airae
6.11.2023 - 10:59
0

Ярила

Уборщицей в Газпром устраивалась?

[^]
Kubanec83
6.11.2023 - 11:00
7

Ярила

Я ща тоже безработный, на шабашках можно сказать. Так тоже звонили недавно из очень крупной фирмы(по нашим районным меркам Эфко это как Газпром). Нашли мой отклик на вакансию ещё до СВО. И такие мы рады будем вас видеть на собеседовании.
Я сначала не вспомнил даже что за должность. Оказалось экономист по расчётам залогового оборудования(Эфко компашка большая и как понял берет кредитные линии под залог основных средств) спросил про зарплату - без Ндфл 35 с копейками выходило. Для понимания надо вставать в 6 утра на вахту что б успеть и возвращаться после 7 вечера.
На моё замечание мол маловато даже для нашего медвежьего угла, менеджер радостно сказала, что скоро поднимут на аж 30-40%. На что я сказал а что если не поднимут? Мне потом в спорт лото жаловаться, когда договор подпишу? Обиделась походу.

[^]
Виконт
6.11.2023 - 11:00
28

Ищем пуговицу

Я как то во время перерыва в работе, почти устав пить, поправлял в баре здоровье пивчанским, и зашел знакомый поплакаться что не взяли, хотя он на ту вакансию почти на 100% подходил, но вот с железом и софтом к нему он на эй, ты! а вот с людьми общаться проблематично ему. Ну решил по прикалываться, звоню туда, отправляю резюме, и получаю приглашение на собеседование на утро. С утра побрившись и галстук новый в горошек синий я надел) Как я заливался соловьем, hr развесила уши т к услышала всё что хотела услышать, даже позвонила р.отд, чтоб на вторую часть собеседования меня отправить (что в мои планы не входило) к счастью того на месте не оказалось и назначили на следующий день. За час мне вежливо напомнили (эх как припекло у них) но я сказал что заболел любимый котик и я везу его в ветеринарку, и мол очень извиняюсь, но вас я не знаю почти а котика уж 10 лет, так что еще извините, когда на третий назначенный раз я "не смог" прийти мне позвонил аж начальник того отдела. Ну тут уж пришлось открыть карты, что я от скуки поиздеваться решил, те более что с эти челом как пили на конференции, объяснил, что приходил к ним человек, которого девочка сразу отфутболила. Нескольких минут хватило договориться от личной встрече моего друга и этого начальника, вечером получил два благодарственных звонка)))

Это сообщение отредактировал Виконт - 6.11.2023 - 11:01

[^]
Dzidanbo
6.11.2023 - 11:01
12

Медведь

Цитата
Абонемент в фитнес так-то имеет совершенно определённую стоимость.

Конечно имеет стоимость, за мой счет, всё имеет стоимость, и ведущие тренингов и корпоративы, я продаю свой труд и квалификацию, от работы нужны зарплата и отпуск и всё, работать прихожу, чтобы семью на эти деньги содержать, а абонементом в фитнес школьную форму оплачивать крайне сложно, семьи и активности своей хватает.

[^]
LunoKato
6.11.2023 - 11:01
15

Весельчак

Охотно в такое верю. Мне при трудоустройстве, на вопрос об условиях работы в Отделе кадров ответили: "Вопросы здесь задаём мы".
Привет заводу медицинского стекла в Курске.

[^]
sslevelss
6.11.2023 - 11:02
8

Балагур

Цитата (arm2108 @ 06.11.2023 - 10:02)
Отличный специалист на собеседования не ходит. Работодатели сами приходят с предложениями.

Ну ну. Два высш
ВФих в РФ + Штутгарте высшее техническое. Запуск завода БМВ в Германии. Вернулась в РФ, полагая я нужна буду..... хер там...

[^]
Япчела
6.11.2023 - 11:07
17

Ярила

-Мы молодая быстроразвивающаяся компания!Мы амбициозны!Продайте мне вот этот ноутбук!Попробуйте!

Я взял ноут, вышел за дверь...И быстро убежал домой.

Звонить начали почти сразу.
-Верните компьютер!
-Я продам его вам за символическую сумму! Тыщща!
-Охуел?Это наш нубук!
-Тогда две Тыщщи!

А то ишь ты.МаркетоЛОХи...

[^]
Сомалиец
6.11.2023 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 6.11.2023 - 13:07)
-Мы молодая быстроразвивающаяся компания!Мы амбициозны!Продайте мне вот этот ноутбук!Попробуйте!

Я взял ноут, вышел за дверь...И быстро убежал домой.

Звонить начали почти сразу.
-Верните компьютер!
-Я продам его вам за символическую сумму! Тыщща!
-Охуел?Это наш нубук!
-Тогда две Тыщщи!

А то ишь ты.МаркетоЛОХи...

а потом уголовка за грабеж ,никто не оценил твоего светлого юмора ни хеарши не полисмены gigi.gif

[^]
para9mm
6.11.2023 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Rootnik @ 6.11.2023 - 08:35)
На таких скринах чё только не понапишут ради хайпа...

Да щаз !
Масса работодателей уверены что кроме ИХ работы нет вообще никаких занятий.
А недовольные хары, рыла , ебала, рожи ...
Остаться надо на полчаса поработать !
Угу по первости оставался когда понял что никто пятерку не накинет стал посылать ...

[^]
Crocodile108
6.11.2023 - 11:15
5

Ярила

Класс, приходите поработать, а потом может быть узнаете за какой хрен вы там работаете, отличная мотивация, великолепная компания.

[^]
печник12
6.11.2023 - 11:39
4

Ярила

Всё эти hr ведут разговоры с соискателями которых достаточно много на рынке,со штучными спецами разговаривает руководство.Мне повезло ,я штучный и когда полтора года назад устраивался на нынешнюю работу распечатал свою 2 НДФЛ за последние три года.... и они согласились на мои условия.Когда уже пришел в кадры подписывать договор надо было видеть рожи этого курятника после того как увидели сумму))).

[^]
Octacopter
6.11.2023 - 11:44
4

Задушевник

Директору этой шараги надо сказать на вас оформлен кредит. Ставку и сумму вы узнаете после перврго платежа!))))

Это сообщение отредактировал Octacopter - 6.11.2023 - 11:45

[^]
Vladivanovi4
6.11.2023 - 11:52
12

Хохмач

Добавлю негатива в адрес кадровиков/hrов.
В многопрофильной организации задача кадровика правильно принять на работу. Все технические познания соискателя должен выяснять начальник отдела/мастер/конструктор и т.д., потому как кроме них никто не знает в каком уровне специалиста нуждается организация на текущий момент.
От кадровика требуется только собрать требуемые документы, выдать направление на медкомиссию с учётом специфики работы, корректно внести запись в трудовую, подать данные в бухгалтерию на сотрудника. Всё!

[^]
ДжекБармалей
6.11.2023 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Candalupsky @ 6.11.2023 - 09:37)
Реально такое бывает, мне сообщили однажды, что это коммерческая тайна, вдруг я не подойду, и потом всем расскажу, сколько у них получает работник.

А когда ты устроишься к ним работать, то они и тогда платить тебе не будут. Потому что ты так же увидев зарплату, раскроешь всем их коммерческую тайну. gigi.gif

[^]
bazilanov
6.11.2023 - 12:13
3

Ярила

Ей такую возможность для самореализации предложили в молодой динамично развивающейся компании где все как одна семья, а она за это еще и денег хочет. Как можно требовать денег с членов семьи dont.gif

[^]
Presniy
6.11.2023 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (deker @ 06.11.2023 - 09:44)

Зопейсал

[^]
morvlad
6.11.2023 - 12:22
4

Ярила

Я на работу к вам пришел?
Пришел.
Работу выполнил?
Выполнил.
Вас все устраивает?
Да всё устраивает.
Где деньги?
Какие деньги?

[^]
westdm
6.11.2023 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Боохтер @ 6.11.2023 - 09:38)
Поработайте на нас месяц бесплатно и уходите - это звучит так.
Собеседования эти разработали дебилы для дебилов.
Ни разу специальность не затрагивают, а сыплются какие то психологические вопросы.
И опять же будь ты лояльный дебил - тебя возьмут

Если ты устраиваешься на работу которая не требует никаких специальных навыков а у кадровика на столе лежит еще сотня резюме, то и отношение соответствующее.
Ни разу в жизни не "собеседовался" с кадровиком, обычно она организовывала встречу с начальником отдела, выписывала пропуска и сопровождала на нее, и то не всегда. Дальше принимала документы при оформлении. И все.
Про истории как в посте и про всякие психологические вопросы читал только в интернете, за 22 года трудовой деятельности.
Правда сфера - ИТР на производствах.

[^]
White00Trash
6.11.2023 - 12:29
4

"Этап стажировки" (неоплачиваемой работы) в России не законен.

[^]
kwant71
6.11.2023 - 12:31
0

Ярила

Цитата (deker @ 6.11.2023 - 09:44)

После получения зарплаты

[^]
newromans
6.11.2023 - 12:32
6

Юморист

Мне вообще одна блядешка-сосалка-замдиректора по рабочей дырке на вопрос о зп заявила: «Вы ещё слишком молоды, чтобы задавать такие вопросы».

А в другой конторке, заявили: «Ну и что, что уровень зп низкий, за то у нас офис в «Москва-Сити».

Летом собеседовался на главного инженера в Макдак, думал буду разговаривать с самим клоуном Роналдом, но вместо одного клоуна, были аж целых два, с зп ниже рынка и знаниями за 5 инженеров.

В госконторах сразу говорят: «Вы нам не подходите у вас есть семья, а здесь всем на входе дерюжку выдают и домой раз в неделю, а лучше в месяц, на подмыться».

В ЦБ собеседовали два начальника-алкаша, просто конченные долбаёбы.

Много ещё чего вспомнить могу))

[^]
KriticOne
6.11.2023 - 12:33
5

Ярила

Это реально! Я ходя по собеседованиям чего только не наслушался от HR - арок
Ну а - "Вы еще работать не начали, а уже про зарплату спрашиваете" - это нетленная классика

Это сообщение отредактировал KriticOne - 6.11.2023 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40319
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх