Я не понял, так ей работа нужна или зарплата?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilec
6.11.2023 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.11.2023 - 09:32)
___

Юлия, а как Вы попали в компартию?
Пришла и записалась.

Это потом начались субботники всякие

https://youtu.be/PXqfHEai5n8?t=61

[^]
diodflbv
6.11.2023 - 20:21
0

Приколист

Цитата (deker @ 6.11.2023 - 09:44)
О моих рабочих навыках и опыте сможете узнать после выхода на работу 😂

После получения зарплаты, которую я указал в своём резюме в качестве желаемой. dont.gif

[^]
Skotovod777
6.11.2023 - 20:28
0

Юморист

Однажды ради интереса прошел собеседование в одной крупной компании. С их стороны - кадрист и 2 начальничка. 30 минут слушал монолог « мы молодцы». Обозначил желаемую ЗП - сказали, что у них 3-х меньше 😂😂😂. Предложили 30% от моей зп на тот момент. Посмеялся, пожелал им удачи и выключил скайп)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diodflbv
6.11.2023 - 20:33
1

Приколист

Цитата (warlock38 @ 6.11.2023 - 19:30)
Цитата (sm9 @ 6.11.2023 - 15:34)
Цитата (arm2108 @ 6.11.2023 - 10:02)
Отличный специалист на собеседования не ходит. Работодатели сами приходят с предложениями.

Да? Ну расскажи как работодатели сами приходят например к отличному грузчику или дворнику.

Приходят и еще как. У знакомого на заводе, точнее на предприятии субподрядчика завода, на территории которого контора работает… кадровички за разнорабочими и техничками бегали. Потому что однажды директор конторки, получив п@зды видимо от директора завода, пришел в отдел кадров и сказал этим «эйчаркам» - «Девочки, как вы знаете у нас нет ни разнорабочих ни уборщиц… Вот вам робы, п@здуйте убирать срач в цехах ибо больше делать это некому»… Через день штат был укомплектован на 100%.

Я третий месяц работаю на предприятии, кадровики которого ходили за мной с июня по сентябрь. Директор звонил раз в неделю. Приняли все мои условия. Уговорили-таки.
Не жалею. Эта новая работа - курорт, по сравнению с предыдущей. Впервые в жизни с такой ситуацией столкнулся.
Вот так-то бывает...

[^]
ash252
6.11.2023 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.11.2023 - 13:12)
Я однажды трудоустраивался, спрашиваю на собеседовании у директора районных электросетей (они тогда выебывались так, будто я к Илону Маску пришел, поэтому мои знания спрашивали в несколько этапов и последний был у директора) "а зарплата то какая у меня будет?"
Директор мне отвечает "ну, по 4 разряду столько то рублей". Я прикинул, неплохо, ок, говорю, я согласен, берете меня на работу?
Берем, говорит директор, неси трудовую в кадры.
Позвонил я в места, где до этого был и просил время на подумать, предупредил что работу нашел и чтобы меня не ждали и на меня не надеялись.
Прошел медкомиссию и трудоустроился.
Спустя неделю созрели кадровички состряпали приказ о приеме меня на работу. А в приказе блять 3 разряд и зарплата на 20% меньше!
Я к директору с вопросом "что за хуйня, я к вам по 4 разряду устраивался", а он начинает сказки рассказывать что пока я оформлялся у них ставка исчезла, поэтому они вынуждены, вынуждены блять!, принять меня по 3....
Только трудовую ишаки испачкали своей хуйней, уволился я оттуда через 4 месяца, перейдя на точно такую же работу но уже по 4 разряду.

Со мной произошло тоже самое один в один. Причём контора сама меня позвала на собес. На собесе обещали одно, я уволилась с предыдущего места работы, пришла а в ок мне дают договор с другим окладом. Два месяца я проработала, потом сказала, что или платите, что обещал или я ухожу. Скрипя не знаю чем и возмущаясь на моё нахальство требовать обещанный оклад, подписали новый договор. Но я все равно уйду, гнилье все равно вылазит. Наверное, тоже через 4 месяца

[^]
RM17
6.11.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата (deker @ 6.11.2023 - 09:44)
О моих рабочих навыках и опыте сможете узнать после выхода на работу 😂

Нельзя так рано раскрываться. Не ранее первой зарплаты! dont.gif

[^]
Деповчанин
6.11.2023 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Candalupsky @ 06.11.2023 - 09:37)
Реально такое бывает, мне сообщили однажды, что это коммерческая тайна, вдруг я не подойду, и потом всем расскажу, сколько у них получает работник.

Как мало получает работник, она хотела сказать. Поэтому все уходят, когда получат

[^]
nocturnal11
6.11.2023 - 23:46
1

Ярила

Я ходил на собеседование. Мне говорят, испытательныйсрок 6 месяцев, на это время мрот вам.

[^]
Vladivanovi4
6.11.2023 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (sm9 @ 06.11.2023 - 12:34)
Да? Ну расскажи как работодатели сами приходят например к отличному грузчику или дворнику.

Он всё верно указал, это как правило Спецы с большой буквы. В профильных отраслях такие на слуху у всех, были случаи, переманивали к себе за лучшие плюшки. Но и результат от их деятельности соответствовал ожиданиям.

[^]
Seroga13
7.11.2023 - 00:04
0

Моглик

Естественно, неприлично узнавать, что в договоре будет прописан неприличный МРОТ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 7.11.2023 - 00:07

[^]
tiabaldu
7.11.2023 - 06:22
0

Ярила

А нафига вообще идти не собеседование, не зная уровень зарплаты?

[^]
Офигела
7.11.2023 - 06:36
2

Навстречу приключениям

Цитата (Rootnik @ 6.11.2023 - 00:35)
На таких скринах чё только не понапишут ради хайпа...

Я как-то искала работу. Пришла на собеседование. Первый месяц типа обучение. Спрашиваю работодательницу сколько будет зарплата за этот месяц. Она сказала, что никакой зарплаты и это я ей должна заплатить за обучение. Поэтому я вполне допускаю, что случай, описанный на скрине, был в реальности.

[^]
Superjail
7.11.2023 - 07:48
0

Ярила

Вас не смутило, что Анну звать можно просто Марк

[^]
Bumer79
7.11.2023 - 07:50
0

Приколист

Ахаха. Был на собеседовании))) посмотрели резюме, вопросы по задавали мне. Задал Я вопрос о зп. Был ответ. - А мне сказали про зп ничего не говорить. )))

[^]
scansam
7.11.2023 - 08:07
0

Ярила

У меня такое было когда устраивался в компанию АИСТ в Тольятти. Это сетевой провайдер. Тоже сказали что ЗП коммерческая тайна. Говорю так я может быть сейчас больше получаю, какой смысл тогда устраиваться. Сказала узнаете при подписании договора после испытательного срока. Встал и ушёл.

[^]
ingoshit
7.11.2023 - 08:11
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Гуррикап @ 6.11.2023 - 10:42)
Цитата (Балфур @ 6.11.2023 - 10:06)
ХЗ, я когда работу себе искал, узнаю о зарплате по телефону. При первом звонке. Всегда говорили, а если не в курсе, то говорят, что сейчас уточнят и перезвонят. Не сталкивался с такими проблемами.

Многие называют зп на последних этапах собеседования. Потому что это коммерческая тайна.
Проходил собеседование в сибур. Назвали зп только на последнем собеседовании из 5ти

Гниющая конторка. Нахуя ходить пять сука раз!! И в конце узнать ЗП которая тебе в хуй не упёрлась?? Вы мазохист?

[^]
AlexSmithh
7.11.2023 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Боохтер @ 6.11.2023 - 09:38)
Поработайте на нас месяц бесплатно и уходите - это звучит так.
Собеседования эти разработали дебилы для дебилов.
Ни разу специальность не затрагивают, а сыплются какие то психологические вопросы.
И опять же будь ты лояльный дебил - тебя возьмут

Стандартная схема. Попадается очень часто при найме представителей в других регионах. Никто не ожидает что за 3 месяца типа стажировки начнёшь какое то сложное оборудование продавать например, даже при наличии клиентской базы. Просто на своей машине повозишь почти бесплатно (на испытательном сроке естественно и зарплата будет испытательная) расходники всякие и тому подобное. Никто амортизацию а/м естественно оплачивать не будет, хорошо если хотя бы бензин и связь, и то даже не в конце месяца при предоставлении всех документов и счетов, а будут тянуть от двух недель до месяца, пока все нервы не измотают, и так всю стажировку. Клиентскую базу пополнишь номерами и контактными лицами. Зато будет много обещаний и рисования радужных перспектив...
За последний месяц вообще не заплатят ничего и не примут по причине неоправдания ожиданий и несоответствия. А если вдруг начнёшь продавать, то в конце концов один хрен проработаешь бесплатно от полугода до года, это в зависимости от крепости нервов и терпения - в итоге заплатят что то в обмен на заявление по собственному и вынудят написать его не заплатив практически никаких процентов за поставки (всё оборудование поставляется с отсрочкой платежа на полгода-год и вознаграждение естественно тоже только после поступления средств за него, в полном объёме...) и т.д. и т.п короче...

[^]
AlexSmithh
7.11.2023 - 08:54
0

Ярила

Цитата (RoBu @ 6.11.2023 - 09:58)
Не большого ума подруга, смысл ехать на встречу если ключевые моменты не известны? Или она думала что при личной встрече ей предложат больше чем по телефону.

Шпалу кинул кадровик конспиратор? Ты хоть напиши что тебя так возбудило в моём тексте.

Ну так то если в предложении о работе нет вообще никаких сведений, даже примерно, об оплате в цифрах, то это должно сразу вызывать определённые подозрения...

А уж если нет ни слова о бесплатных печеньках и чае с кофе за счёт компании, то однозначно мошенники! blink.gif

[^]
rap1d0
7.11.2023 - 09:39
0

Приколист

Да даже если и скажут какая зп, не факт, что она такой и будет. Вот в вакансиях всегда пишту зп с гигантской вилкой. К тому же, сейчас либо мин оклад, либо его вообще нет и зп сдельная, а там типа может быть премия, а может и нет.

[^]
RM17
7.11.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ingoshit @ 7.11.2023 - 08:11)
Гниющая конторка. Нахуя ходить пять сука раз!! И в конце узнать ЗП которая тебе в хуй не упёрлась?? Вы мазохист?

Ну, если контора серьезная, да ещё и возле дома, то при большом количестве соискателей можно сходить несколько раз на отборочные туры.

[^]
OtecGeroin
7.11.2023 - 11:58
0

Приколист

Сейчас тоже ищу работу - php программист, но не активно, есть свой маленький бизнес - деньги капают и ладно, но хочется дальше развития. Прислали тестовое задание, начиная от банальных ошибках в коде, до ошибке проектирование базы данных, даже покоробило. Типа вы сделайте нам тестовое и мы посмотрим, так что такие не компетентные работодатели идут на йух.

[^]
Андреище
7.11.2023 - 18:19
0

Ярила

Бля, я в одну говноконтору в тяжёлое время ходил. На собеседование сходил: - Зп не скажем, нужно пройти второе собеседование.
На втором: - Зп не скажем, нужно пройти третье.

Я хотел уже чисто из спортивного интереса на третье сходить, всерьёз я это днище уже не рассматривал, но подвернулся вовремя нормальный вариант и я решил не заниматься хуйней.

Да, в нашем мире не всех санитары повязали

[^]
Motorisk
7.11.2023 - 18:30
0

Хочу на море

Ну про ЗП можно отсеять сразу при назначении собеседования, сразу послать накуй, нормальные работодатели без проблем говорят ЗП - от "сумма". А вот с графиком могут и наипать, или менять как им вздумается, поэтому в трудовом договоре как ЗП, так и график нужно указывать (требовать). Если отказывают прописывать, то можно слать накуй.

[^]
ejik
7.11.2023 - 21:34
0

Ярила

Цитата (RoBu @ 6.11.2023 - 19:15)
Собственно ваши компетенции уже понятны. Не внимательность и ветииватость,  а судя по последним постам отсутствие воспитания и стрессоустойчивости, работайте над собой, или вам не представится возможность общения с действительными специалистами.

Отвечу тебе, хотя смысла мало, но я тебе минус поставил, обычно почти никому не ставлю, а анонимно негодовать и минусить - глупо.
На мой взгляд, ты второй пост никакой новой информации не выдаёшь, а только кидаешься какашками в собеседника. Это такой фирменный стиль ведения дискуссии? Он неправильный - об этом где-то рассказывают, если учиться не забывать.
Цитата (Автомобилист @ 6.11.2023 - 19:44)
Да ладно... Начальница ОК в одной фирме, раньше охраняла женскую зону, потом на военную пенсию и для удовольствия стала начальником ОК, в кабинет к генеральному ворвалась и кричала на весь офис, что несмотря на распоряжение генерального, она не примет на работу кандидата... Я в шоке был, но ей пошли на уступки.
Блатных сотрудников нет смысла рассматривать. В конторах, где такое возможно, всё с ног на голову поставлено.

Это сообщение отредактировал ejik - 7.11.2023 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40319
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх