Как дать понять что вошли муж и жена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шелмимо
1.05.2023 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 1.05.2023 - 04:50)
Нормальная жена за такую движуху напиздярила бы лещей, или тарковские так воспитаны, что если приспичит то в сумку жене еще и насрут, ублюдки короче. Нормальный муж пустит вперед жену поможет раздеться, а если жена нормальная то мужу тоже после помогает!

О, это прямо про нас. Мы постоянно с женой друг друга норовим пропустить и лезем с предложением помочь, если кто-то раздевается.
Иногда так запутаемся, что подеремся.

[^]
f983lda
1.05.2023 - 08:31
0

Изменил статус

Сталкер Тарковского не понял, может быть он хуйню снял, а все такие о, это искусство. Солярис, такая же хуйня, я его читал между прочим.

[^]
Koopibara
1.05.2023 - 09:12
0

Ярила

Я чёт не особо врубился почему? Почему не женатый не может взять платок из сумки своей возлюбленной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
point027
1.05.2023 - 10:33
1

Ябрила

Можно нарядить обоих актеров-"супругов" в грим Даши и Гены Букиных (не достоверно точно, а по минимуму, чтобы были слегка узнаваемые), сработает ассоциативная память и подсознательно зритель примет, что они супруги.
К кому с зачеткой подойти?

[^]
Torzevich
1.05.2023 - 12:33
-3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 1.05.2023 - 07:47)
Повзрослев, Тарковский высморкался в "Сталкера" Стругацких

У Стругацких есть "Сталкер"? Не знал.
Пересчет нечитавших открыт)

Это сообщение отредактировал Torzevich - 1.05.2023 - 12:34

[^]
trapezund
1.05.2023 - 14:28
0

Ярила

да уж

Как дать понять что вошли муж и жена?

[^]
Fedor17898
1.05.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 01.05.2023 - 04:18)
Хуй ап её юпку вытирает на ходу.

Дорогая шлюха, дешевая не позволит

[^]
фумигатор
1.05.2023 - 14:56
1

Ярила

Эту же историю я читал лет сорок назад, только там был не Тарковский, а Данелия

[^]
Wadiman1609
1.05.2023 - 14:56
-2

Юморист

Цитата (Torzevich @ 1.05.2023 - 06:03)
Заходит в бар мужик. Садится за стойку.
Десять минут сидит молча. Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча.
Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ. Это продолжается примерно полчаса. Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут.
Погружает палец в стакан и начинает им водить туда–сюда, помешивая воду. Это длится час.
После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ.
Уходит.
Бармен:
- Всё-таки Тарковский гений!

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Madmatew
1.05.2023 - 14:57
2
Статус: Online

ShnapsPanzerFlugzeug

Уже после Андрея Рублёва этому гению надо было резать финансирование и отправлять в сызраньский ДК репку ставить.

[^]
LE22
1.05.2023 - 14:57
0

Шутник

У меня босс на работе любит рассказывать эту историю, только там главный герой Данелия.

[^]
НеМаяковский
1.05.2023 - 15:12
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.05.2023 - 04:28)
Она его не останавливаясь пилит-нахуя мы здесь,кто эти люди,опять нажрешься,поехали домой,мне скучно...

Сценка должна была быть бессловесной. dont.gif
Никаких "пилит"

[^]
yaphunter
1.05.2023 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Madmatew @ 1.05.2023 - 15:57)
Уже после Андрея Рублёва этому гению надо было резать финансирование и отправлять в сызраньский ДК репку ставить.

Он бы растянул процесс вытягивания репки на трехактный спектакль.

За "Иваново детство" я реально был готов взять палку.
Как из короткого, читающегося на одном дыхании, рассказа Богомолова устроить полуторачасовую нудятину.

[^]
Intolerant
1.05.2023 - 15:41
3

Созерцатель паноптикума

Цитата (Trufaldino @ 1.05.2023 - 06:18)
Хуй с ним с Тарковским, но я с детства не переносил платки. Потомучто сунуть в карман тряпку со своими соплями (а после сморкания платок для меня становился тряпкой) было выше моих сил. Салфеток в ассортименте в моем детстве не было. Но мне легче было найти кран и нормально вымыться и высморкаться, чем таскать сопли в кармане.
Я не ханжа и предрассудков у меня нет, кому нравится пусть таскает. И чистюлей себя назвать не могу. Но есть вещи, которые в детстве въелись и на протяжении всей жизни идут с тобой.
То же кстати касается и туалетной бумаги. Не приемлю, только душ и в гостях сру если только санузел совмещённый. Ибо если не вымыть жопу, мне кажется, что от меня несёт говном.

Иппаать, с тобой в жизни непросто походу. cool.gif cheer.gif

[^]
UPman
1.05.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 1.05.2023 - 04:18)
Хуй ап её юпку вытирает на ходу.

возможно, дальнобой и плечевая)))

[^]
ЯКассандра
1.05.2023 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Koopibara
1.05.2023 - 09:12 [ 911 ] [ цитировать ]
Я чёт не особо врубился почему? Почему не женатый не может взять платок из сумки своей возлюбленной?

Потому что даже мужу не каждому это позволено. Я, например, всегда очень трепетно относилась к чужой руке в моей сумочке.

[^]
rokor
1.05.2023 - 16:01
0

Ярила

Блять, а может быть это его МАМА !?

[^]
Sergzzz
1.05.2023 - 16:44
0

Юморист

Проще простого. Они входят, а она у него на шее сидит. rulez.gif

[^]
dogoff
1.05.2023 - 16:48
0

Приколист

Цитата (IamAnna @ 01.05.2023 - 06:12)
Одна из интерпретаций старого баяна

Эта история произошла со мной, русским эмигрантом в Нью-Йорке. С женой я познакомился там же (тоже, кстати, русской).

Аня училась в Штатах и после свадьбы надо было поменять ее студенческую визу на постоянную. Так называемую грин-карту. Этим вопросом занимался миграционный отдел.

Принцип такой: супругов допрашивают порознь, задают каверзные вопросы друг о друге и сверяют ответы, чтобы выявить и отсеять фиктивные браки. Пока мы готовили документы, узнали, что у них там заворачивали давно живущие вместе пары из-за ошибки в цвете постельного белья или зубной щетки.

Я же Аню люблю, у нас сын пошел во второй класс, сейчас ждем еще одного, и оба счастливы.

Но так вышло, что на момент собеседования мы жили в разных городах и встречались раз пять в разных экстремальных поездках, не имея почти никакого представления о том, как кто себя ведет в быту.

Естественно, началась тотальная зубрежка: цвета зубных щеток, любимые завтраки, привычки… И тут на глаза мне попадается объявление в русской газете: “Научу, как пройти собеседование на грин-карту. Гарантия 100%, оплата по факту”.

Созвонился, приехал. Махонькая комнатка с вывеской “Нотариус”. Сидит старый еврей, заодно продает русские книги и принимает посылки за океан. Он меня выслушал и говорит:

– Вы знаете, молодой человек, все эти вопросы о зубных щетках – фигня для отвода глаз. Все дело в холле, в котором пары ждут собеседования. Там стоят камеры, и чиновники следят, как люди себя ведут, пока на них никто не смотрит. Когда человек заходит в кабинет, о нем уже давно все ясно – фиктивный у него брак или нет.

– Так что, нам держаться за руки и целоваться каждую минуту?

– Нет, что вы, это дешевый трюк, на него не купятся. Надо действовать более тонко…

И вот собеседование. В холле Аня берет меня за руку и подводит к окну. Достает из сумочки носовой платок, слюнявит и этим вот слюнявым платочком вытирает мне щеку.

У нас не спросили ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни одного вопроса. Пожали руки и поздравили с получением грин-карты.

Да-да, вот вспоминал счас эту историю, но вы опередили)

[^]
Gar02
1.05.2023 - 16:56
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.05.2023 - 05:28)
Она его не останавливаясь пилит-нахуя мы здесь,кто эти люди,опять нажрешься,поехали домой,мне скучно...

Плохо. По сюжету они могут быть гармоничной парой.

[^]
driver89
1.05.2023 - 17:37
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 1.05.2023 - 04:28)

Сказали же -этюд бессловесный

Это сообщение отредактировал driver89 - 1.05.2023 - 17:38

[^]
Апельсиняя
1.05.2023 - 17:40
0

Ярила

Грустно как-то. Мне сразу пришло в голову, что они смотрят друг на друга влюбленно.
Но мужчинам виднее.

[^]
Toljan80
1.05.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 1.05.2023 - 08:27)
Цитата (Trufaldino @ 01.05.2023 - 06:18)
Хуй с ним с Тарковским, но я с детства не переносил платки. Потомучто сунуть в карман тряпку со своими соплями (а после сморкания платок для меня становился тряпкой) было выше моих сил. Салфеток в ассортименте в моем детстве не было. Но мне легче было найти кран и нормально вымыться и высморкаться, чем таскать сопли в кармане.
Я не ханжа и предрассудков у меня нет, кому нравится пусть таскает. И чистюлей себя назвать не могу. Но есть вещи, которые в детстве въелись и на протяжении всей жизни идут с тобой.
То же кстати касается и туалетной бумаги. Не приемлю, только душ и в гостях сру если только санузел совмещённый. Ибо если не вымыть жопу, мне кажется, что от меня несёт говном.

Ну, я так понял, сморкаетесь в занавеску, а жопу вытираете полотенцем?

Сморкаться надо в скатерть , а жопу вытирать майкой , не шаришь ты нихуя.

[^]
maxxel
1.05.2023 - 17:59
2

Ярила

нихуясебе админы)
я думал после пруфа сразу сольют

Нихуя вытащили на главную после двух пруфов

охуенные правила! )
всем на них поебать

[^]
суржик
1.05.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (IamAnna @ 01.05.2023 - 06:12)
Одна из интерпретаций старого баяна

Эта история произошла со мной, русским эмигрантом в Нью-Йорке. С женой я познакомился там же (тоже, кстати, русской).

Аня училась в Штатах и после свадьбы надо было поменять ее студенческую визу на постоянную. Так называемую грин-карту. Этим вопросом занимался миграционный отдел.

Принцип такой: супругов допрашивают порознь, задают каверзные вопросы друг о друге и сверяют ответы, чтобы выявить и отсеять фиктивные браки. Пока мы готовили документы, узнали, что у них там заворачивали давно живущие вместе пары из-за ошибки в цвете постельного белья или зубной щетки.

Я же Аню люблю, у нас сын пошел во второй класс, сейчас ждем еще одного, и оба счастливы.

Но так вышло, что на момент собеседования мы жили в разных городах и встречались раз пять в разных экстремальных поездках, не имея почти никакого представления о том, как кто себя ведет в быту.

Естественно, началась тотальная зубрежка: цвета зубных щеток, любимые завтраки, привычки… И тут на глаза мне попадается объявление в русской газете: “Научу, как пройти собеседование на грин-карту. Гарантия 100%, оплата по факту”.

Созвонился, приехал. Махонькая комнатка с вывеской “Нотариус”. Сидит старый еврей, заодно продает русские книги и принимает посылки за океан. Он меня выслушал и говорит:

– Вы знаете, молодой человек, все эти вопросы о зубных щетках – фигня для отвода глаз. Все дело в холле, в котором пары ждут собеседования. Там стоят камеры, и чиновники следят, как люди себя ведут, пока на них никто не смотрит. Когда человек заходит в кабинет, о нем уже давно все ясно – фиктивный у него брак или нет.

– Так что, нам держаться за руки и целоваться каждую минуту?

– Нет, что вы, это дешевый трюк, на него не купятся. Надо действовать более тонко…

И вот собеседование. В холле Аня берет меня за руку и подводит к окну. Достает из сумочки носовой платок, слюнявит и этим вот слюнявым платочком вытирает мне щеку.

У нас не спросили ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни одного вопроса. Пожали руки и поздравили с получением грин-карты.

Гениально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36502
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх