Лучший ресторан мира 2022 года Geranium и его шеф Rasmus Kofoed

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:09
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
В своём ресторане смог организовать дружелюбную атмосферу у персонала. После отработанного рабочего дня команда кухни и зала берут по бокалу вина и все идут отбивать пятёрочки друг другу.

Лучший ресторан мира 2022 года Geranium и его шеф Rasmus Kofoed
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:10
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
У них кстати есть пункт в трудовом договоре, который подписывают все сотрудники, что если, кто-то увидит как травят или травят вас, то вы обязаны сообщить об этом сразу. Это реально круто, так как итак слишком много злобы и ненависти в современном мире. Надо быть добрее.

Лучший ресторан мира 2022 года Geranium и его шеф Rasmus Kofoed
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:12
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Вот такой он, Расмус Кофод. Удивительный. Кринжовый. Но на своей волне, что и помогает ему быть в фаворе и зарабатывать свои награды и признание в мире.

Лучший ресторан мира 2022 года Geranium и его шеф Rasmus Kofoed
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:13
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Вот теперь всё. Ну давайте, жду ушаты каках в мою сторону:)
 
[^]
rrr123
27.04.2023 - 00:13
4
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4357
ТС, ты фсьо?
Тема интересная.
Но написано настолько коряво, что воспринимать просто невозможно.
Читай книжки, учи русский brake.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 27.04.2023 - 00:15
 
[^]
Умнее99проц
27.04.2023 - 00:14
126
Статус: Offline


Блогер-администратор

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2550
Цитата (МитяйГаланов @ 26.04.2023 - 23:53)
Вот давайте посмотрим на некоторые блюда, которые предлагают в ресторане:

Коронное блюдо датского гения - салат "Змейка". Здесь нежнейший майонез Ряба сочетается с двумя душистыми горошинами чёрного перца в неповторимом тандеме. Оригинальная подача. 49.99$ за порцию.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 27.04.2023 - 00:22

Лучший ресторан мира 2022 года Geranium и его шеф Rasmus Kofoed
 
[^]
ПростоКонь
27.04.2023 - 00:14
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 17964
Про дефлопе кто первый шутить будет?)
 
[^]
0Dramaturg0
27.04.2023 - 00:14
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.21
Сообщений: 809
Это чисто как музей или выставка, судя по порциями, там особо не наешься.
Сначала в мак, а потом уже в Geranium =)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DogfoxSPb
27.04.2023 - 00:16
9
Статус: Offline


ингерманландец

Регистрация: 13.07.21
Сообщений: 1590
когда сомелье так долго мастурбирует бутылку девушка одевается и уходит трезвой
 
[^]
ПростоКонь
27.04.2023 - 00:17
35
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 17964
Интересно, а поесть в этом ресторане можно? Не дегустировать с помощью микроскопа 'тоненький ломтик чёрного трюфеля', а тупо наесться? Или перед походом сюда лучше зайти в Мак?

0Dramaturg0, agree.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 27.04.2023 - 00:17
 
[^]
lend
27.04.2023 - 00:17
57
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.05.11
Сообщений: 587
Нафиг все эти рестораны с рейтингом имени покрышек. Отдельный вид извращения для тех, кому бабло с жиру некуда девать
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:17
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (rrr123 @ 27.04.2023 - 00:13)
ТС, ты фсьо?
Тема интересная.
Но написано настолько коряво, что воспринимать просто невозможно.
Читай книжки, учи русский brake.gif

ну первый пост, и первые пробы писать:)
 
[^]
hime
27.04.2023 - 00:18
8
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6788
Спасибо, ТС, почитал с удовольствием. Годнота
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:19
27
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (0Dramaturg0 @ 27.04.2023 - 00:14)
Это чисто как музей или выставка, судя по порциями, там особо не наешься.
Сначала в мак, а потом уже в Geranium =)

Там подача блюд сетом идет, то есть 12 блюд. Если каждое будет по 200 грамм, то ты просто не доживешь до последнего
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:20
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (hime @ 27.04.2023 - 00:18)
Спасибо, ТС, почитал с удовольствием. Годнота

Спасибо большое
 
[^]
rrr123
27.04.2023 - 00:20 [ показать ]
-23
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:22
28
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (rrr123 @ 27.04.2023 - 00:20)
Цитата (МитяйГаланов @ 27.04.2023 - 00:17)
Цитата (rrr123 @ 27.04.2023 - 00:13)
ТС, ты фсьо?
Тема интересная.
Но написано настолько коряво, что воспринимать просто невозможно.
Читай книжки, учи русский brake.gif

ну первый пост, и первые пробы писать:)

Больше не пиши.
Не твоё это.

Ну раз мне это сказал анонимус в интернете, то ок. Больше не буду :)
 
[^]
987456123456
27.04.2023 - 00:23
12
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.04.10
Сообщений: 884
Аффтар, пишы есчо )))
Интересно. Хотелось бы больше фото блюд
 
[^]
Умнее99проц
27.04.2023 - 00:23
28
Статус: Offline


Блогер-администратор

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2550
Цитата (rrr123 @ 27.04.2023 - 00:20)
Больше не пиши.
Не твоё это.

А ты не комментируй больше. Тоже не твоё.
 
[^]
OrdoXenos
27.04.2023 - 00:23
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
Туда не кушать ходят,а понтоваться,да? Вот я люблю иногда жену с детьми вывести в ресторанчик с старопольской кухней,или в рыбный ресторанчик на озеро,где из свежей рыбы уху варят на костре.Там я плачу бабки,кушаю-пью,наедаюсь (что не маловажно),отдыхаю одним словом .А в этот Гераниум идут за понтами,себя показать и других посмотреть,сфоткать микропорцию и запостить в соцпомойки.Так что это не ресторан,а голимая показуха.Сам повар то может и хорошо готовит,только он уже не готовит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
афтаслезарь
27.04.2023 - 00:27
17
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7672
Такая подача вина, прикольна на дружеской пьянке. Но бутылке на четвёртой, сомелье может себе руки этими щипцами обжечь.))
ТС, не грузись критикой. Всегда найдутся те, кто лучше тебя знает предмет и пишет как Лев Толстой. Как они считают.
Продолжай постить про кухню и рестики. Это интересная тема. Желудок, он близко.
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:28
21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (OrdoXenos @ 27.04.2023 - 00:23)
Туда не кушать ходят,а понтоваться,да? Вот я люблю иногда жену с детьми вывести в ресторанчик с старопольской кухней,или в рыбный ресторанчик на озеро,где из свежей рыбы уху варят на костре.Там я плачу бабки,кушаю-пью,наедаюсь (что не маловажно),отдыхаю одним словом .А в этот Гераниум идут за понтами,себя показать и других посмотреть,сфоткать микропорцию и запостить в соцпомойки.Так что это не ресторан,а голимая показуха.Сам повар то может и хорошо готовит,только он уже не готовит.

ну именно для этого и существуют рестораны высокой кухни, чтобы понтоваться и придумывать новые крутые штуки, которые потом будут использоваться даже в ресторанах нашей страны. Поэтому их вклад может быть не понятен изначально, но в последствии это влияет на весь общепит в мире.
 
[^]
Renatamos
27.04.2023 - 00:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.21
Сообщений: 4280
В такие места надо приходить чисто для экскурсии, так как их порциями для котят наесться нереально rulez.gif

Пришел, посмотрел на высокую кухню и ушел в итальянский ресторан нормально поесть
 
[^]
Opportunity
27.04.2023 - 00:29
-2
Статус: Offline


инженер

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 1658
лох чо …
 
[^]
МитяйГаланов
27.04.2023 - 00:31
23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.23
Сообщений: 47
Цитата (афтаслезарь @ 27.04.2023 - 00:27)
Такая подача вина, прикольна на дружеской пьянке. Но бутылке на четвёртой, сомелье может себе руки этими щипцами обжечь.))
ТС, не грузись критикой. Всегда найдутся те, кто лучше тебя знает предмет и пишет как Лев Толстой. Как они считают.
Продолжай постить про кухню и рестики. Это интересная тема. Желудок, он близко.

Так у меня в планах 8 заведений, которые выигрывали титул "лучшего ресторана мира". И даже по всем сняты уже ролики и они на ютубе, но ссылку не даю, так как это не красиво по отношению к читателям этого ресурса.

А к критике я отношусь нормально) Мне даже интересно, как реагируют на эту тему обычные люди, не вовлеченные в тему.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35807
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх