Дымогенератор, вентилятор вниз для конвекции, и терморегулятор с выносными щупами в мясо-рыбу втыкать. Вроде всё. Копти только по ночам - когда температура падает)
Поэтому и нет у них холодного копчения, кстати.
А если снизу, рядом с вентилятором, ещё и тен от старой фритюрницы воткнёшь - тогда поймёшь разницу между копчением в ящике и нормальным копчением с контролем температуры внутри мяса-колбасы (не больше 70°)
Втыкаешь в цепь к тену терморегулятор, выставляешь нужную тебе температуру, звбрасываешь щепу в дымогенератор, и идёшь пить мохито под фо, спринг-роллы и креветок в кляре.
Солить, кстати, лучше нитритной солью, она там есть.
И, вот когда всё правильно, сделаешь, и
первый раз реально розовую ветчинку получишь - не забудь за меня выпить...
Размещено через приложение ЯПлакалъ