Эти "химикалии" получают точно так же из древесины. Хорошие производители осуществляют лабораторный контроль маркерных канцерогенных веществ что в исходной жидкости, что в продукции.
А то что ты на щепе коптил, думаешь меньше канцерогенов при сгорании этой щепы образуется?
В отношении копченостей безопасно только одно: крайне умеренное потребление.
P.S. поражает дремучесть и самоуверенность таких народных самостийщиков "я-то точно знаю что в продукт кладу".
Ага, знаете, только не имеете ни малейшего понятия какие процессы происходят, которыми вы управлять не в состоянии, как и не в состоянии обеспечить лабораторный контроль. Жарьте побольше мяса на углях, коптите на самодельных коптильных, делайте настоечки на домашнем самогончике. И потребляйте всего этого побольше. Главное к врачам не обращайтесь подольше, Пенсионный фонд и фонд ОМС будут вам благодарны.
Это сообщение отредактировал kikunak - 7.01.2023 - 19:23