Как на кухне ремонт сделаю, поделюсь полным фотоотчетом :)
450 гр просеянной муки, в 325 грамм тёплого молока добавил 5.5 грамм дрожжей и 6 грамм сахара. Пока запускались дрожжи, завесил и просеял муку, добавил соль и набор семечек (подсолнечник, тыквенные, семечки льна и кунжута) 50 гр. Всё перемешал с мукой, добавил туда молоко с дрожжами. Три раза вымешивал и поднимал тесто по 45 минут, на четвёртый сформировал булки, положил их на смазанный Протвино, накрыл влажным полотенцем и через 40 минут отправил в разогретую на 220 градусов духовку, на 20 минут. Пока гуляло тесто, гонял в "народную солянку 2016" 😁 Выходной удался крч
Размещено через приложение ЯПлакалъ