Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще. Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
10.10.2022 - 16:10
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8504
Для мясо он плохо подходит, а вот для морепродуктов, овощей, сендвича отлично.В нём хорошо готовить продукт, который быстро обрабатывается термически, если уж про мясо говорить, то курица норм получается.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:10
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
Жарю овощи я при температуре 200 гр.

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:10
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
...

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:10
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
Картошку лучше смазать маслом. Я предпочитаю коровье, топлёное. Жарить лучше в фольге. Времени на то, чтобы картошку хорошо пропечь, именно пропечь равномерно, уходит обычно минут 20. Процесс небыстрый, но оно того стоит. Т-ру лучше держать градусов 180-200. Тут надо ориентироваться на: молодая или нет, величину клубня.

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:11
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
Грибы, в идеале лучше подмариновать слегка.

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:11
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
Ну или сделать соус элементарный. Сметана, майонез, зелень, чеснок. Этот соус хорош, кстати сказать, и к другим овощам.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 10.10.2022 - 16:11

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:11
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
...

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:11
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
...

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:12
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
А можно помидор чуть посильнее пропечь и на его основе сделать соус. Он для кабачков или баклажанов будет особенно «к месту»

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:12
5
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
Перец я просто так всегда запекал, но потом показали вот так. Сначала сделать для него маринад на основе соевого соуса, чеснок и зелени. А потом уже этот соус — вот так на перчик выложить и с ним запечь. Очень, знаете получается вкусно и необычно.

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:13
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
Ну вот. Как-то так. Я уверен, что у тех, кто «в теме» найдётся чем поделиться.
Я вон до рыбы еще не добрался. Хочется свежей, так, чтобы сразу из моря, а ехать к рыбакам что-то лень. Но у кого «рыбные» наработки есть – делитесь. Не жмотничайте.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
10.10.2022 - 16:14
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9564
Цитата (RaulDuc @ 10.10.2022 - 16:10)
Для мясо он плохо подходит, а вот для морепродуктов, овощей, сендвича отлично.В нём хорошо готовить продукт, который быстро обрабатывается термически, если уж про мясо говорить, то курица норм получается.

Не знаю. У меня претензий нет никаких. Мясо готовится отлично. М.б. зависит от мощности гриля?
 
[^]
Alconafft
10.10.2022 - 16:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 797
Пенсионер, времени дохуя, вот и рукоблудит. Такое зачитать, нужно день выделять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jagodicin
10.10.2022 - 16:16
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 1864
На таком готовлю. Подарили, специально бы не покупал. Мыть заебисто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
Andygoo
10.10.2022 - 16:21
1
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8246
ну, прибухивать на балконе, пожаривая всяческое ничо, а так нахуй ненужон)) Если бы я купил, этот девайс, я бы страдал об потерянных денгах.
Но мне его притащили за пузырь))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 10.10.2022 - 16:21

Электрогриль. Мясо. Купаты, и … вообще.  Предлагаю устроить обмен опытом и технологиями.
 
[^]
LKeeper
10.10.2022 - 16:21
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.15
Сообщений: 2660
Вот же падла, я сегодня без обеда и утром позавтракать не успел!
 
[^]
100marlin100
10.10.2022 - 16:23
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.11.10
Сообщений: 46
У меня аналогичный гриль. Совет для ТС, а так же для остальных обладателей такого чуда техники - чтобы жир при жарке сильно не разлетался во все стороны, перед приготовлением надо снять нижнюю пластину, взять фольгу, и по периметру соорудить нечто на подобии юбки. Нужно нарезать три пластины фольги, положить п периметру гриля, а наружние края загнуть вверх. Да, чем плотнее фольга, тем лучше. Заднюю часть гриля не закроешь, так как там слив жира идёт. И жарить лучше под вытяжкой, хоть какую то часть дыма забирает. Но блин после гриля дома пару дней запах стоит. А так да, аппарат интересный, использую в основном зимой, летний сезон жарю на мангале

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kolgort5000
10.10.2022 - 16:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.22
Сообщений: 1558
ТС очень жестокий провокатор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximkoff
10.10.2022 - 16:25
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5470
Прости, ТС, но вот эти вот выводы:
Цитата
Использовать в доме совершенно невозможно. Брызжется агрегат различными соками и прочими, в основном, жирами совершенно беспредельно. Уборки после его использования … кусок мяса приготовил, а ощущение, что целую свинью на открытом огне жарил… три раза.
Ароматы. То, что на улице, в процессе «жарим стейки-шашлыки», кажется весьма возбуждающе аппетитным и приятным, в небольшом закрытом помещении выглядит, т.е. ощущается несколько по-другому. В общем, сопутствующие ароматы желания хватать мясо (или что еще хуже – рыбу) ротом и рвать-жевать его зубами совершенно не вызывает.
Поэтому был приговор: в доме агрегат использовать нельзя.

видимо не повезло с конструкцией гриля. А про остальные "заёбы", аля "перевернуть", "отдельно прожарить" и прочее -- только подтверждает мою догадку о невезении с конструкцией гриля.
У меня самый обычный Polaris, который в ЛЕНТЕ отдавали типа по акции. lol.gif
Ничего не пригорает, ничего не разбрызгивает, весь жир в ванночке, моется на "раз-два". Я и моя семья им довольны. НЕ! Он, конечно, изначально был глючнутым (акция, хуль shum_lol.gif ), но после того, как он стал единственным прибором для приготовления пищи (МЯСААААААА rulez.gif ), я его быстро исправил и заставил работать как надо (отрегулировал термостат).
В общем -- по-моему Вам просто не повезло конструктивно с вашим грилем. cool.gif
 
[^]
Щпрот
10.10.2022 - 16:25 [ показать ]
-25
дедмедвед
10.10.2022 - 16:25
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.01.19
Сообщений: 999
Что-то мяса захотелось резко ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wearRR
10.10.2022 - 16:27
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.20
Сообщений: 504
Цитата (maximkoff @ 10.10.2022 - 16:25)
Прости, ТС, но вот эти вот выводы:
Цитата
Использовать в доме совершенно невозможно. Брызжется агрегат различными соками и прочими, в основном, жирами совершенно беспредельно. Уборки после его использования … кусок мяса приготовил, а ощущение, что целую свинью на открытом огне жарил… три раза.
Ароматы. То, что на улице, в процессе «жарим стейки-шашлыки», кажется весьма возбуждающе аппетитным и приятным, в небольшом закрытом помещении выглядит, т.е. ощущается несколько по-другому. В общем, сопутствующие ароматы желания хватать мясо (или что еще хуже – рыбу) ротом и рвать-жевать его зубами совершенно не вызывает.
Поэтому был приговор: в доме агрегат использовать нельзя.

видимо не повезло с конструкцией гриля. А про остальные "заёбы", аля "перевернуть", "отдельно прожарить" и прочее -- только подтверждает мою догадку о невезении с конструкцией гриля.
У меня самый обычный Polaris, который в ЛЕНТЕ отдавали типа по акции. lol.gif
Ничего не пригорает, ничего не разбрызгивает, весь жир в ванночке, моется на "раз-два". Я и моя семья им довольны. НЕ! Он, конечно, изначально был глючнутым (акция, хуль shum_lol.gif ), но после того, как он стал единственным прибором для приготовления пищи (МЯСААААААА rulez.gif ), я его быстро исправил и заставил работать как надо (отрегулировал термостат).
В общем -- по-моему Вам просто не повезло конструктивно с вашим грилем. cool.gif

один из самых дешёвых Редмондов купил себе по акции в красном магазине, пользуюсь иногда и мясо и бутеры и курица всё вкусно и запятые не буду ставить жрать хотца
 
[^]
Mila1369
10.10.2022 - 16:34
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.02.16
Сообщений: 612
Спасибо ТС, унесла в закладки
 
[^]
РоманВасилич
10.10.2022 - 16:35
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.06.22
Сообщений: 962
Тоже владею грилем Делонги, но модель старенькая, уже лет 10 ей. Согласен с ТС в плане что электрогриль легко засерает всё вокруг, уборка после жарки вообще не в кайф. Года 3 назад купил чугунную сковородку-гриль и не нарадуюсь. Гораздо удобней, легко чистить, места много не занимает.
Кстати, домашние колбаски сначала жарю под крышкой с 100мл воды, чтобы пропарились, а потом вода выкипает и образуется корочка - так выходят более сочные. И вообще, домашние колбаски лучше на сковородке жарить, не обязательно гриль, но толстостенной, желательно чугуниевой
 
[^]
TVAR
10.10.2022 - 16:36
1
Статус: Online


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16233
Классный гриль, и недешевый...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19914
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх