Никогда не понимал людей которые жалуются на длинные ролики на Ютубе.
Мы же смотрим Ютуб для развлечения, так ведь?
Если мне контент интересен, то мне чем больше тем лучше. Чем продолжительнее видео тем больше/дольше удовольствие от него. Если мне контент не интересен - я его вообще смотреть не буду, ни 3 часа ни 5 минут, а потрачу это время на то что мне интересно.
Ещё более не понимаю людей которые смотрят развлекательный контент на скорости 1,5. Они чё такие занятые что не могут время выбрать чтобы посмотреть понравившийся им видос в том виде в котором его автор задумывал? А если видос не нравиться зачем его вообще смотреть (время тратить) на любой скорости?
BadComedian`а смотрю всегда. Не скажу чтобы я был его фанатом, но ролики не пропускаю. Считаю, что у Евгения не совсем развлекательные видео. У него больше критика отечественного кинематографа, которую он преподносит с юмором. Это даже не юмор а сатира. Ну и качество роликов на уровне. Продолжительность его роликов никогда не напрягала (а они у него не по 15 минут).
На SUREN`а тоже подписан. Вот где действительно длинные видосы. Но вызывает уважение погружение в тему, внимание к деталям. Если тема ролика действительно интересна, то смотреть одно удовольствие.