один знакомец сделал себе плечо.
тоже очень детально все, какие-то шаманские мотивы кельтского разлива. гордился неимоверно. как подопьет, так бабе какой-нть на уши присядет, плечико свое заголит и давай за эзотерику втирать - это значит то, а то значит это.
прошли годы…
сейчас его плечо выглядит так, как будто он неловко пизданулся в чернильницу.
контуров нет. деталей нет. какие-то грязные черно-синие разводы. не разобрать вообще ничего. просто пятно во вс плечо.
ходил к «мастерам».. поводили носом, сказали что безнадежно. предложили вместо исправления одного плеча охуенно забить другое. он повелся.
на втором сделали какую-то невнятную зеленую паибень, тоже довольно масштабную, но ни по смыслу ни по гамме в первым рисунком не согласованную никак. идиотизм полный. вышло, будто его вместо черновичка использовали.
прошло еще время. сейчас второй рисунок тоже разъехался, но он не был интенсивным и выглядит в общем не страшно. какие-то разводы почти незаметные. а первый окончательно превратился в большой черный синяк.
уверен, что при должном уходе, регулярном подновлении, все эти картинки проживут дольше, но обстоятельства на разное время разные. сегодня у меня есть настроение на кельтскую эзотерику, а завтра я повзрослел и мне вся эта мазня нахуй не всралась. или деньги кончились, или женился и деньги кончились…
и останешься в итоге с размазанной по организму собственной глупостью.