Не прокатило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШикоПервый
13.06.2021 - 09:28
2
Статус: Offline

Шут Генриха III

Котоламповенько

[^]
lokon678
13.06.2021 - 09:30
7

Сучкарь

Цитата (MrRIP @ 13.06.2021 - 09:20)
Цитата (Nursaltan @ 13.06.2021 - 09:14)
Думал опять история про чугунную крышку колодца, но нет - внесену изменения, но уровень юмора остался тот же.
Почему придумщики этих тупых историй считают себя умнее слесаря, умеющего (и знающего) больше этих фантазёров?

Может потому, что основная масса "слесарей" ещё более тупее, чем озвучено?
Ну или хитрожопей! в 90% случаев "прохождение ТО" выглядит так - заехала машина на в "бокс", двери закрылись, машина простояла в боксе 2-3 часа, машина выехала из "бокса". Всё, с вас 10 косарей за прохождение ТО. При этом к самой машине кроме её хозяина НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ!!!

Я когда-то читал, уже не помню где, как клиент пригнал свою машину на ТО, оформил документы и, перед тем, как идти пить кофе, положил на колесо (на протектор покрышки) монетку.

Через пару часов бежит счастливый мастер-приёмщик и говорит: Ваша машинка готова, всё сделано, всё поменяно! Можете идти и платить в кассу!

Клиент подходит к стоящей на том же месте своей машине, наклоняется и видит свою монетку, спокойно лежащую на покрышке...

[^]
Silver72
13.06.2021 - 09:32
11

Gobbalz

СТО это вообще лютые барыги и разводилы. Найти нормальное- это реально огромная проблема. Жену проще найти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
13.06.2021 - 09:37
15

Ярила

Цитата (Silver72 @ 13.06.2021 - 09:32)
СТО это вообще лютые барыги и разводилы. Найти нормальное- это реально огромная проблема. Жену проще найти.

Искать сразу жену-автослесаря...

[^]
nuborn
13.06.2021 - 09:38
5

Хохмач

У меня установлена штатная защита картера, она из какого-то пластика..так вот, бабки дилер может брать за съем/установку стальной защиты, не являющейся штатной :) а за штатную они не берут, но часто хуячат в итоговый счет как за съем стальной)

[^]
СержГеннадич
13.06.2021 - 09:38
-2

Весельчак

Цитата
Вы таки не поверите ;)

Вот это неожиданно.
В России такого не встречал , хотя являюсь работником дилерской станции и с конкурентами имеем связи.
Но однако, думается мне, что 14 болтов из 20, просто прикипели, вот и взяли за то, чтоб приложить больше усилий для откручивания.

[^]
Nursaltan
13.06.2021 - 09:42 [ показать ]
-10
iri1
13.06.2021 - 09:50
0

Созидатель жизни

пидо%асы

[^]
2662
7

скептик-зануда

Цитата (Navart @ 13.06.2021 - 09:28)
зашкалившая котоламповость. следуя логике в мастерской должны были сказать: - мы в душе не ебем где вы его проебали - при жене поставили и досвидули!

жопой читаешь?
машина из сервиса не выезжала

[^]
mishgansp
18

Ярила

Случай из жизни. Один знакомый Палыч должен был ехать на ТО в тойоту. На масляном фильтре написал "ХУЙ". Пока "делали" ТО спросил у приёмщика, типа, а фильтры без надписей идут? Он - конечно. Не поняв вопроса. Когда забирал тачку, попросил глянуть снизу и нашёл "ХУЙ" на фильтре. Выходил извиняться даже управляющий :)

[^]
shpulya
13.06.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 13.06.2021 - 09:37)
Цитата (Silver72 @ 13.06.2021 - 09:32)

Искать сразу жену-автослесаря...

Ты тут радугу не разводи. уж тогда автослесаршу, хотяяя...

[^]
guseniza
13.06.2021 - 09:53
1

Ярила

Цитата (СержГеннадич @ 13.06.2021 - 09:38)
Вот это неожиданно.
В России такого не встречал , хотя являюсь работником дилерской станции и с конкурентами имеем связи.
Но однако, думается мне, что 14 болтов из 20, просто прикипели, вот и взяли за то, чтоб приложить больше усилий для откручивания.

Вы ни разу в жизни смету не видели? В акте часть работ объединены, снятие колеса допустим, можно расписать как откручивание гаек и т.д. Но проще и быстрее написать «снятие колеса». Цена от этого не изменится.

[^]
dralexanmur
13.06.2021 - 09:54
2

Приколист

Возможно ТО сделали нормально, просто смету составляли девочки по стандартному бланку

[^]
ksin
13.06.2021 - 09:54
2

Балагур

Я такой говорю у меня прокол колесо спускает
Мастер спрашивает сверху или с низу
Я вам виднее вы же мастер, черз пару минут только врубился что он пошутил ))

Это сообщение отредактировал ksin - 13.06.2021 - 09:54

[^]
Психопатычь
13.06.2021 - 09:55
11

Юморист

У нас был такой случай .слесарь не указал что нет защиты,а приёмщик на автомате проставил снятие установку защиты.вот на пару и купили клиенту защиту.
А про то что не делают или не меняют -нет такого.клиента потеряешь .присутствие пожалуйста ,в камеру смотри .никто не запрещает.
Правдо был случай тп стояла возле тачки ,ей делали то.потом заявила что масло нихуя не меняли -показывали ей видео.

[^]
БесСомнений
13.06.2021 - 09:57
-1

Балагур

Цитата (СержГеннадич @ 13.06.2021 - 09:19)
Вранье. Снятие/установка защиты картера, оплачивается единоразово, допустим 600 руб., в зависимости от дилера. Еслиб было так как написано, то почему бы им поштучно не выписывать снятие колесной гайки, болта, колеса, с последующей оплатой обратной установки, так же поштучно.
Галимый вброс

как захотели, так и написали. и это логично- может владелец попросил их снять и не устанавливать. вот надоела она ему. с колесной гайкой так не прокатит, тут безопасность

[^]
СержГеннадич
13.06.2021 - 09:58
0

Весельчак

Цитата (guseniza @ 13.06.2021 - 09:53)
Вы ни разу в жизни смету не видели? В акте часть работ объединены, снятие колеса допустим, можно расписать как откручивание гаек и т.д. Но проще и быстрее написать «снятие колеса». Цена от этого не изменится.

Снятие 14 колес?

[^]
DuneL
13.06.2021 - 09:58
10

Ярила

А я верю. До этого были отечественные машины. Первая иномарка, не помню какой год. Новая. Плохо стал дуть кондюк. Позвонила официальному диллеру. Насчитали 24 тысячи. Плюс ехать 260 км до них. Причем так пафосно - в вашей машине фильтр поменять - полмашины разбирать. Немного прифигела, позвонила знакомому. Поржал, велел открыть бардачок и открутить 2 болтика.
Абсолютно реальная история. Вот бы они поржали, если бы я реально приехала менять фильтр. С ТО тем рассталась. Реально, стало противно, пытались развести, как ту девочку с шинами с ароматом клубники внутри.

[^]
UlAlex
13.06.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Navart @ 13.06.2021 - 09:28)
зашкалившая котоламповость. следуя логике в мастерской должны были сказать: - мы в душе не ебем где вы его проебали - при жене поставили и досвидули!

Читать то умеешь? Машина еще не выезжала из мастерской после ТО. brake.gif

[^]
СержГеннадич
13.06.2021 - 10:01
2

Весельчак

Цитата (Психопатычь @ 13.06.2021 - 09:55)
У нас был такой случай .слесарь не указал что нет защиты,а приёмщик на автомате проставил снятие установку защиты.вот на пару и купили клиенту защиту.
А про то что не делают или не меняют -нет такого.клиента потеряешь .присутствие пожалуйста ,в камеру смотри .никто не запрещает.
Правдо был случай тп стояла возле тачки ,ей делали то.потом заявила что масло нихуя не меняли -показывали ей видео.

У нас таких тоже много, а потом, когда носом их тыкаешь, даже слов извинений не услышишь. Типа не прокатило

[^]
alexspspb
13.06.2021 - 10:03
13

Ярила

механики на сто в большинстве случаев мудаки еще те. сколько раз обращался всегда наебать пытались.
в итоге плюнул на это. и делаю все сам. за исключением случаев где подьемник или специнструмент нужен.

дошло раз до того что , заехал на замену прокладок гбц. мехи такие мол надо поддон выпрямить, он железный и замят был.
ну надо так надо. в итоге когда приехал забират сказали поддон не выпрямить поставили новый. ок. оплатил.
в итоге через полгода надо было поддон скинуть. так оказалось что эти гандоны мой поддон выпрями и покрасили и мне же впарили.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.06.2021 - 10:05

[^]
wladarch
13.06.2021 - 10:05
13

Хохмач

Я хз, где вы такие сервисы находите. Езжу к официалам - есть камеры наблюдения. Сидишь смотришь, что они делают с машиной. Снятые старые запчасти тебе отдают. То есть ты реально видишь, что их поменяли. Антифриз меняли, так остаток что недолили в баклашке литровой отдали. Сальник привода тек, поменяли - через полгода снова потек. Приехал, по гарантии бесплатно сделали и на этот раз на совесть - два года все сухо уже. Руль в пакет оборачиват чтоб случайно не испачкать и т.д.

[^]
Сомалиец
13.06.2021 - 10:06
0

Ярила

на х... такие СТО

[^]
kolmarpp
13.06.2021 - 10:12
21

Хохмач

Даладна!!! Для тех, кто не верит:Лично поехал к несамым дешевым официалам на гарантийной машине, попросился в ремзону, сказал что вся расходка моя, говорят идите пейте кофе . Проходит час и третья кружка, спускаюсь из кафе в ремзону, машина уже на подъёмнике, какой-то гоблин вытащил из багажника все мои масла ликви моли и тащит их в другой конец ремзоны, я ловлю манера, говорю что за хрень , почему не позвали и куда пошло моё масло? Тот окрикивает гоблина и говорит что мне звонили и я глухой. Дальше больше, говорят с одной стороны износ колодок больше чем с другой, на вопрос это как отвечают потому что, внимание, магистраль АБС там короче и давление на суппорт подаётся больше!!! При попытке выяснить зачем нужен АБС выясняю, что , ахтунг, для сокращения тормозного пути!!! Ладно, в сторону полемику, говорю, а что у нас с ошибками, да, говорят , вот лист ошибок, спрашиваю, как так то? Никто даже с компом не подходил! Дают распечатку , а там вин не мой и ошибки лютые типа мертвый лямбда зонд, смерть двух свечей и тд. Я указываю на вин и вопрошаю типа что за хня??? Ой, говорят, да, ошибочка, прибежало чудо с компом, другой поменял масло и все разошлись. Жду один в ремзоне полчаса, машина спущена с подъемника и на нейтральной без ручника, иду ищу директора, все ему поведал, он начинает отмазывать своих дебилов, окэ, говорю, я против автопроизводителя ничего не имею, но с вами дел иметь не буду. Результат: через неделю звонят мне от фирмы Ниссан и спрашивают как вам было на ТО и поставьте оценку, ну я и поставил на всё по единичке, порекомендуете друзьям спрашиваю? Нет, говорю, даже и врагам не советую. А ещё через неделю звонили из того техцентра и спрашивали что не понравилось и предлагали умопомрачительные скидки. Ну я их и послал к их же директору, машину уже два года как продал, а мне все предлагают записаться к ним на ТО.
П.С. денег отдал за ТО как за чугунный мост и теперь к официалам принципиально не езжу

[^]
kolmarpp
13.06.2021 - 10:17
1

Хохмач

Цитата
Я хз, где вы такие сервисы находите. Езжу к официалам - есть камеры наблюдения. Сидишь смотришь, что они делают с машиной. Снятые старые запчасти тебе отдают. То есть ты реально видишь, что их поменяли. Антифриз меняли, так остаток что недолили в баклашке литровой отдали. Сальник привода тек, поменяли - через полгода снова потек. Приехал, по гарантии бесплатно сделали и на этот раз на совесть - два года все сухо уже. Руль в пакет оборачиват чтоб случайно не испачкать и т.д.

Смотреть по камере и понимать что у тебя там химичат и что заливают- это две разные вещи. Есть такой прием: человек ложится на подкатку, залезает под машину, привязывает руки какой-то тряпкой и... Спит, и так два часа , а со стороны выглядит будто он там что то крутит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64863
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх