Блюдо для пикника (садж)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
18.05.2021 - 09:27
1
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Все шикарно. у меня,Быш , один вопрос: барышни где??? dont.gif
 
[^]
AndrewSha
18.05.2021 - 09:27
31
Статус: Offline


Фотокерамист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 2375
Цитата (krylov @ 18.05.2021 - 11:26)
Цитата (Быш @ 18.05.2021 - 07:48)
Друг женя смог достать 4 вот такие бараны, диаметром 60 см

диск от бОрОны.
поправьте lol.gif
на астальные ашибке мне похуй gigi.gif

Тайский agree.gif , но ломать не нужно.

gigi.gif я вообще прочитал "друг жены".

ТС похоже не носитель русского языка, а откуда то из Латвии или СНГ? Иначе у меня дохуя вопросов к твоему школьному учителю русского языка shum_lol.gif

А жратва красиво смотрится, нажористо
 
[^]
Ollergun
18.05.2021 - 09:28
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 3909
Цитата (Быш @ 18.05.2021 - 09:25)
Эта последняя.

Ребята и девчата, садж это оч удобно и просто, большая сковородка, заимейте и не пожалеете, всем хорошей погоды!

Ты не закончил, в банках что? Чем ты залил всё это поджаренное месиво из скорлупок?
 
[^]
МПвХ
18.05.2021 - 09:30
12
Статус: Offline


Бомжик на передержке

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 757
а просто взять сковородку некую?
 
[^]
alpy78
18.05.2021 - 09:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.10
Сообщений: 276
Норм получилось.
 
[^]
Poncik
18.05.2021 - 09:31
8
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата (Ollergun @ 18.05.2021 - 08:28)
Цитата (Быш @ 18.05.2021 - 09:25)
Эта последняя.

Ребята и девчата, садж это оч удобно и просто, большая сковородка, заимейте и не пожалеете, всем хорошей погоды!

Ты не закончил, в банках что? Чем ты залил всё это поджаренное месиво из скорлупок?

я думаю что лучше всего подойдет Маккаллан 50-летней выдержки.
 
[^]
Грибник
18.05.2021 - 09:31
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 143
Возле гаража- правильная эксплуатация, с соблюдением ТБ.
 
[^]
superradg
18.05.2021 - 09:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 1671
Да ты гений тс, Сделал казан!
я купил готовый
но за страрания петруха
 
[^]
Ollergun
18.05.2021 - 09:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 3909
Цитата (МПвХ @ 18.05.2021 - 09:30)
а просто взять сковородку некую?

Сковородки такой формы с толщиной металла 4-5 мм в сетевых продаются от 2 до 4 тыр., на них готовить удобней на открытом огне.
 
[^]
Ollergun
18.05.2021 - 09:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 3909
Цитата (Poncik @ 18.05.2021 - 09:31)
Цитата (Ollergun @ 18.05.2021 - 08:28)
Цитата (Быш @ 18.05.2021 - 09:25)
Эта последняя.

Ребята и девчата, садж это оч удобно и просто, большая сковородка, заимейте и не пожалеете, всем хорошей погоды!

Ты не закончил, в банках что? Чем ты залил всё это поджаренное месиво из скорлупок?

я думаю что лучше всего подойдет Маккаллан 50-летней выдержки.

Боюсь тут и двух почек не хватит, а потом смысла пить не будет. lol.gif
 
[^]
VladTox
18.05.2021 - 09:38
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.17
Сообщений: 3420
Тяжёлая хуйня. Сам далеко не унесёшь, а спиздят быстро... gigi.gif

Была такая. Основное достоинство - массив, позволяющий равномерно распределять температуру. Форма "вок-овая", что тоже плюс. На компанию 10 человек - смысл есть. Если меньше - подгорает по краям масло. Я считаю - "нишевый продукт".

Но, при оговоренных условиях - конкурентов не имеет. "Вок " у нас встречается редко. А зря...
 
[^]
Mevius
18.05.2021 - 09:38
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 1199
прелести саджа мне не понятны были никогда
весь жир и сок - через край, мешать не удобно. засрать все вокруг, хз, лучше че нить с высокими бортами
за рукожопость плюсанул
 
[^]
Быш
18.05.2021 - 09:39
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1190
Цитата
Ты не закончил, в банках что? Чем ты залил всё это поджаренное месиво из скорлупок?

Разведеным до 42 градусов спиртом

Борону исправить не смог, не знаю как редактировать с тела

За апшибки не серчайте плиз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1ade6af
18.05.2021 - 09:40
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.19
Сообщений: 2350
В центральное отверстие вваривешь втулку через которую пропускаешь кусок арматуры, которую, тоже, соответственно, привариваешь. Снизу арматуру затачиваешь, сверху типа ручку какую делаешь. И все. Втыкается в землю в любом месте, высота над костром регулируется элементарно. Никаких мангалов и жаровень не нужно. Только что в асфальт загонять хреново.
 
[^]
ZloySobakin
18.05.2021 - 09:42
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.17
Сообщений: 1438
вы чё, в гараже всю закуску на сухую съели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Быш
18.05.2021 - 09:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 1190
Цитата (1ade6af @ 18.05.2021 - 09:40)
В центральное отверстие вваривешь втулку через которую пропускаешь кусок арматуры, которую, тоже, соответственно, привариваешь. Снизу арматуру затачиваешь, сверху типа ручку какую делаешь. И все. Втыкается в землю в любом месте, высота над костром регулируется элементарно. Никаких мангалов и жаровень не нужно. Только что в асфальт загонять хреново.

Перед тем как делать,думал над таким исполнением но решил что кроме мешания еды она нахрен не нужна а держать садж можно и за ручку, но зато если посреди штырь то там будет больше пригорать и чистить/мыть в этом месте не удобно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ZArchi
18.05.2021 - 09:45
2
Статус: Online


Прокуратор

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 2180
Цитата (krylov @ 18.05.2021 - 09:26)
Цитата (Быш @ 18.05.2021 - 07:48)
Друг женя смог достать 4 вот такие бараны, диаметром 60 см

диск от бОрОны.
поправьте lol.gif
на астальные ашибке мне похуй gigi.gif

Тайский agree.gif , но ломать не нужно.

И таки его прокАливают, а не прокалывают!
 
[^]
sysop666
18.05.2021 - 09:49
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 497
Встречал сабж под названием "походная тарелка". В него много масла нужно для готовки (до литра). Обжариваешь мясо, добавляешь овощи, сначала картошку-моркошку, потом кабачки и прочие баклажаны с грибами (они готовятся быстрее, их в конце сыпешь).
И самое главное, в самомом конце, как почти всё готово - яйца. По краю окружности, можно не на всю длину (но на половину - точно надо). Они чуток пригорают, и можно без опасений слить масло из посудины через край, не опасаясь побега содержимого (яйца держат).
Такой "тарелки" хватает чтобы накормить десяток голодных ртов...

Это сообщение отредактировал sysop666 - 18.05.2021 - 09:50
 
[^]
Внук
18.05.2021 - 10:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 2365
Для чего прокаливал с солью?
 
[^]
Alexxx03
18.05.2021 - 10:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 147
В прошлой жизни, этой бороной, навоз в землю хоронили.
 
[^]
zabudem
18.05.2021 - 10:13
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
Тоже люблю на природе готовить еду:



Блюдо для пикника (садж)
 
[^]
1ade6af
18.05.2021 - 10:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.19
Сообщений: 2350
Цитата (Быш @ 18.05.2021 - 09:45)
Цитата (1ade6af @ 18.05.2021 - 09:40)
В центральное отверстие вваривешь втулку через которую пропускаешь кусок арматуры, которую, тоже, соответственно, привариваешь. Снизу арматуру затачиваешь, сверху типа ручку какую делаешь. И все. Втыкается в землю в любом месте, высота над костром регулируется элементарно. Никаких мангалов и жаровень не нужно. Только что в асфальт загонять хреново.

Перед тем как делать,думал над таким исполнением но решил что кроме мешания еды она нахрен не нужна а держать садж можно и за ручку, но зато если посреди штырь то там будет больше пригорать и чистить/мыть в этом месте не удобно

Да норм все. У самого такое, просто на даче у родственников, не могу снимок сделать. Просто чуть активней помешиваешь и все.
 
[^]
ваалад
18.05.2021 - 10:30
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.06.18
Сообщений: 268
Давно пользуемся, сталь интересная- не прилипает

Блюдо для пикника (садж)
 
[^]
astrave
18.05.2021 - 10:37 [ показать ]
-18
Lexus31
18.05.2021 - 10:42
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.11
Сообщений: 288
Я только вчера нашел.. на выходных займусь...

Блюдо для пикника (садж)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44087
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх