Сильное фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
13.05.2021 - 08:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kigo @ 13.05.2021 - 11:59)
Они и сейчас выходят, точнее выходили, гребанная пандемия, но выйдут еще!

Мы вместе с ними. И еще пройдем!

В какой семье не помнят деда, помилуй Бог?!
Они, создатели Победы – БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК !
Идут стрелки, артиллеристы, идёт морфлот,
Саперы, лётчики, танкисты – БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
Течёт рекою в день весенний людской поток.
Идет лавина поколений - БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Мы слышим шорох бесконечный бессчётных ног -
Идёт в неведомую вечность БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
И как бы ни был миру страшен фашистский толк,
Не сдаст ему свободу нашу БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Плывут портреты, как святыни, и рядом мёртвые с живыми,
Сыны и дочери России – БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.

PS Фото ниже - моё. Несколько лет мои 2 деда, прадед и прабабушка в шествии Бессмертного Полка участвуют. Точнее, их портреты, но как будто и они сами. Сибирь. Красноярск.
На мой взгляд, самая лучшая песня, посвященная Бессмертному Полку - эта, - песня Андрея Иголкина (группа "Яхонт") и его папы Иголкина Виктора Ивановича.
"... К работе над песней "Бессмертный полк" я подступался несколько раз - никак не давалась рваная ритмика. И буквально за три недели до 9 мая наконец прорвало.
Видео на песню сделал Иван Тоцкий. Он живет в небольшом селе Агинское Красноярского края.
Материал для видео присылали со всех городов и не только нашей страны - из Бейрута, Вены, Берлина, Торонто и т.д."

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.05.2021 - 09:18

Сильное фото

[^]
Sc0rrpppi0n
13.05.2021 - 08:52
1

Ярила

Цитата
Да! Вот это единение! Вот это я понимаю - общенародное шествие!!! Радость на всех одна! И сразу понятно, чтовсе эти причитания, что это не День Победы, а день скорби, дескать мой дед в этот день скорбил автоматически превращаются в фейк.

З.Ы. Щас нам начнут втирать "Вот смотрите сколько ветеранов!!! И сколько их сейчас осталось? Всех путинская отправила на тот свет!“.

Ну пиздец, прямо вот путинская система и отправила их на тот свет. Хуйню несут некоторые, они умерли естественным образом от старости. Или Путин должен был изобрести лекарство вечной молодости каждому ветерану? Наверное надо отличать тёплое от мягкого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sc0rrpppi0n
13.05.2021 - 09:00
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 13.05.2021 - 08:13)
Так и есть. Ветераны умирают от недостатка квалифицированной медицинской помощи. Именно Путин ответственет за уничтожение медицины в стране. Мама лежала в больнице и старая тетя - никому нет дела, если бы не родственники - оттуда бы живыми не вышли. Знаю что говорю и отвечаю за каждое слово.

Первый пошёл.... А то что война началась 80 лет назад, а закончилась 76 лет назад об этом вы не хотите подумать? В каком возрасте должен был воевать человек чтобы дожить до наших дней? Даже двенадцатилетним воинам на сегодняшний день минимум 88 лет. А это возраст очень преклонный. Или думаешь что на западе где нет Путина все живут по 120 лет?

[^]
Guuava
13.05.2021 - 11:38
0

Шутник

Очереди в туалет там, наверное, километровые

[^]
denk20
13.05.2021 - 14:00
0

Ярила

А еще в этом Городе иногда в январе гулять выходят 18 числа, вне зависимости от возраста. Просто гулять выходят.

[^]
BirManat
13.05.2021 - 14:07
1

Сикамбрический

Цитата (харамамбурум @ 13.05.2021 - 07:56)
Сейчас ветеранов можно "по-пальцам"... Но, вместо помощи ветеренам, крэмляди устраивают показушные парады и выстреливают миллионами в небо-салютами! Нахуя??? old.gif

Почему "вместо"-то?! faceoff.gif

Что мешает совмещать? Ветеранам - материальная помощь (насколько это испонтяется - вопрос другой), всему остальному народу - празднование. И почему возможное неделание одного должно означать ненужность другого?

Вы достали уже своим "ненужным парадом". Ну давайте отменим на хрен День Победы. Вообще ничего не останется объединяющего. То-то благодать настанет!

То, что власть на этом празднике спекулирует, не делает его менее значимым. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4867
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх