Трэш на российских передачах: идиотские шоу и странные гости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wkng739
6.03.2021 - 17:41
49
Статус: Offline

Балагур

"Танцы на льду/вманду/Катманду. Постаревшие и обрюзгшие, унылые и никому уже не нужные "звезды" пытаются летать на коньках, аки лебеди по озеру, но из за неуемного употребления сала, водоньки, пивка, героина, икорки, мяска и прочих постных и кошерных кушаний, а также саун с мальчиками, блядей, попойками на день Полюции и т. д,
выглядят они, как будто на замерзший лед вытряхнули из мешка мерзлое собачье дерьмо, которое в ту же минуту разлетелось по всем сторонам и стало кататься по льду, биться друг об друга, разлетаться и тонуть в проруби.
В куче этого говна кувыркается Плющенка, Волочкова и некоторые иные достопочтенные судари".

Это сообщение отредактировал wkng739 - 6.03.2021 - 17:55

[^]
Сергеевич74
6.03.2021 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (wkng739 @ 6.03.2021 - 17:41)
Танцы на льду/вманду/Катманду. Постаревшие и обрюзгшие, унылые и никому уже не нужные "звезды" пытаются летать на коньках, аки лебеди по озеру, но из за неуемного употребления сала, водоньки, пивка, героина, икорки, мяска и прочих постных и кошерных кушаний, а также саун с мальчиками, блядей, попойками на день Полюции и т. д, выглядят они, как будто на замерзший лед вытряхнули из мешка мерзлое собачье дерьмо, которое в ту же минуту разлетелось по всем сторонам и стало кататься по льду, биться друг об друга, разлетаться и тонуть в проруби. В куче этого говна кувыркается Плющенка, Волочкова и некоторые иные достопочтенные судари.

У меня жена смотрела в этом году.
Ух, там Пегова зажигала! Хотя и нефига не пушинка.

[^]
Циммерман
6

Forza Ferrari!

Цитата (alexandr0472 @ 6.03.2021 - 19:35)
А прородитель всех этих говно-шоу, некий Валерий Коммисаров. Создатель таких "шедевров" как "Окна" и "Дом-2". Сейчас они уже прям осовременились и распростронились по всем каналам. Ну и сериалы типа "Следа" и прочих подобных. Превратили ТВ в гнойник с дерьмом. Кроме киноканалов, путешествий и охоты/рыбалки смотреть ничего не хочется. ТВ блевота какая-то. Вот сейчас КВН ТВ смотрю. Старые игры показывают. Мегаполис, абхазы, БГУ, Пятигорск. Короче, общероссийские каналы-смердящее говнище! old.gif

И тем не менее, подумай, сколько народу их смотрит, не смотря на кучу альтернатив. Может, народ хочет говна и ему это говно вываливают?

У самого телек давно показывалка мультиков детям, ну я на кухне чо-нить про автоспорт или познавательное с Дискавери включить могу, пока готовлю. Ютуб, естессна, не кабельное

Это сообщение отредактировал Циммерман - 6.03.2021 - 17:43

[^]
ВесельчакЮ
54
Статус: Online

Благородный пират

Цитата
Секс с анфисой смотрели ради самой анфисы.
Анфиса клевая

Я бы не сказал.По ТВ ее ловко снимают,с выгодных ракурсов,вот и кажется норм.Я ее в реале видел.Маленькая,толстая,с кривыми ногами.Ну а сиськи,таки да,есть.Но как говорят,хвастаться толстой девушке,что у нее большие сиськи, всё равно,что безработному радоваться,что у него сегодня выходной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik1478
6.03.2021 - 17:44
10

Балагур

Дом2 уже закрыли, Камеди вумен тоже.

[^]
Jabba
6.03.2021 - 17:44
4

Ярила

Цитата (wkng739 @ 6.03.2021 - 19:52)
канал "Культура" - пожалуй, единственный нормальный канал.

Это же тот самый канал, на котором любят крутить псевдонаучный фильм "Великая тайна воды"?

[^]
wkng739
6.03.2021 - 17:46
23

Балагур

Сериалы." Отдельное спасибо каналу НуТыВэ, благодаря которому ты скоро натренируешь память, пытаясь не запутаться в однотипных говносериалах про хороших и плохих ментов, слепых, следаков, братанов, егерей, леших, знахарей, диких, бомжей, братвы, бомбил, шаманов, гаишников, дальнобойщиков, глухарей, зверобоев, патрулей, висяков и прочего бурлящего ароматнейшего блевонтина с Литейного или ОВД «Тяпницкий».

Это сообщение отредактировал wkng739 - 6.03.2021 - 18:06

[^]
alexandr0472
6.03.2021 - 17:51
5

Хохмач

Цитата (Циммерман @ 6.03.2021 - 17:43)
Цитата (alexandr0472 @ 6.03.2021 - 19:35)
А прородитель всех этих говно-шоу, некий Валерий Коммисаров. Создатель таких "шедевров" как "Окна" и "Дом-2". Сейчас они уже прям осовременились и распростронились по всем каналам. Ну и сериалы типа "Следа" и прочих подобных. Превратили ТВ в гнойник с дерьмом. Кроме киноканалов, путешествий и охоты/рыбалки смотреть ничего не хочется. ТВ блевота какая-то. Вот сейчас КВН ТВ смотрю. Старые игры показывают. Мегаполис, абхазы, БГУ, Пятигорск. Короче, общероссийские каналы-смердящее говнище! old.gif

И тем не менее, подумай, сколько народу их смотрит, не смотря на кучу альтернатив. Может, народ хочет говна и ему это говно вываливают?

У самого телек давно показывалка мультиков детям, ну я на кухне чо-нить про автоспорт или познавательное с Дискавери включить могу, пока готовлю. Ютуб, естессна, не кабельное

Вот это и пугает! Неужели народ, в большинстве своём, действительно воспринимает это всё говно всерьёз? Поколение выросло на "Дом-2"! Это же пиздец, товарищи... cranky.gif moral.gif

[^]
wkng739
6.03.2021 - 17:54
21

Балагур

...

[^]
Сергеевич74
6.03.2021 - 18:00
13

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 6.03.2021 - 17:43)
Цитата
Секс с анфисой смотрели ради самой анфисы.
Анфиса клевая

Я бы не сказал.По ТВ ее ловко снимают,с выгодных ракурсов,вот и кажется норм.Я ее в реале видел.Маленькая,толстая,с кривыми ногами.Ну а сиськи,таки да,есть.Но как говорят,хвастаться толстой девушке,что у нее большие сиськи, всё равно,что безработному радоваться,что у него сегодня выходной.

Прикинь, а бывают толстые бабы, с маленькими сиськами

[^]
Зашедшая
6.03.2021 - 18:00
7

Ярила

Лично мне глубоко фиолетово на российское телевидение и его аудиторию.Если последняя предпочитает выбирать из всего телевизионного контента самое лютое говнище,смаковать его и разносить повезде,то кто ей злобный буратино.Подобное ищет подобное,рыбак рыбака...

[^]
Бамбус
6.03.2021 - 18:01
12

Вне статуса

Много слов, извините, больная для меня тема!

Преимущественно дебилы и реклама!
К слову: в начале 00 годов на отдыхе в Крыму не мог смотреть ТВ - сплошные пляски и так называемые "Ток шоу" с тупыми лицами.
Не туда ли нас тянут зазвездившиеся ТВ-хозяева?
А "звезды" - это вообще трэш, зажравшиеся и убогие педики, которые могут быть "звездами" только для анонистов уровня ПТУшников!

Внучка спрашивает: "Дед, хоть что-нибудь в телевизоре смотреть, кроме Ералаша через Ютуб, можно?
Не знаю, что и ответить, говорю: "Мультики", и, когда она смотрит мультики по Пушкину и подобные, я скромно дышу спокойно.

(Сам ночью слушаю повести-романы-рассказы на радио "Звезда.
ТВ смотрю. Но исключительно выборочно и с опозданием на 2-3 часа на "ОnTV time". Иначе не могу, смотр. п.1 моего поста.
НЕ РЕКЛАМА, исключительно для сбережения нервов...)

Клянусь детьми соседа: "Дом 2" никогда и никак, а "Камеди" настолько опаскудился, что ничего из них смотреть категорически не умею

Это сообщение отредактировал Бамбус - 6.03.2021 - 18:02

[^]
wkng739
6.03.2021 - 18:11
3

Балагур

Цитата (Dixi13 @ 6.03.2021 - 17:27)
1-й канал - и так сплошное идиот-шоу независимо от времени и названия передачи.

Эрнсту надо много программ закрывать. Надоели,
смотрим "Время " и "Человек и закон ". Малышева своим лицом рекламирует свои дорогущие частные клиники.

[^]
lses
6.03.2021 - 18:15
2

Балагур

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 18:40)
Да Малышева просто бабло рубит.
Думаю, она сама не рада тому балагану, в который приходится превращать передачу.

Увы, народу не нравится формат научно-популярной передачи типа "Здоровья" с Беляничковой. Народу подавай хохмы и цирк... Ну, Малышева и старается... В результате в ее весьма недешевые клиники народ ломится валом...

А деньги - не пахнут... why.gif

ну и прекрасно!
если народ такой эпический долбоёб, что идёт лечиться к клоуну- так ему, этому народу, и надо!
если народ продолжает смотреть телевизор - так ему и надо!

[^]
Abrazina
6.03.2021 - 18:18
5

Ярила

Да нормально, че. Телевизор хуйни не покажет.
Это всё интернет виноват, он ведет к распаду общества - так путин сказал. После этого его вафлили на 29 страницах, а в телевизоре его только хвалят. Вот и делайте выводы hz.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 6.03.2021 - 18:20

[^]
simva
6.03.2021 - 18:19
21

Дилетант широкого профиля

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 21:33)
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
Пауль Йозеф Геббельс

К сожалению Мосфильм блокирует показ контента на других сайтах, поэтому вот текст:
"Вечный зов", монолог Лахновского.
«В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. Войны обычно ослабляли любой народ, потому что, помимо физического истребления значительной части народа, вырывали его духовные корни, растаптывали и уничтожали самые главные основы его нравственности. Сжигая книги, уничтожая памятники истории, устраивая конюшни в музеях и храмах… Такую же цель преследует и Гитлер. Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ… Или он какой-то особый и непонятный… И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как-то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречен, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха… Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда-то: мы пойдем другим путем. Читал я где-то или в кино слышал… Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! — Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон — снаружи и изнутри — мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! — взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. — И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива.
И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо… скотов. Что и требуется! Что и требуется!»

© Анатолий Степанович Иванов "Вечный зов"

[^]
aigo962
6.03.2021 - 18:25
5

Ярила

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 17:33)
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
Пауль Йозеф Геббельс

Всё так и есть (((

[^]
Какструктор
6.03.2021 - 18:28
6
Статус: Online

Выбесиватель тупых

Цитата
пипл хавает © не упомню уже кто)))

Не уверен, но по моему Богдан Титамир

[^]
wkng739
6.03.2021 - 18:47
2

Балагур

На передачах с Малышевой всегда какой-то треш))

Это сообщение отредактировал wkng739 - 6.03.2021 - 18:49

[^]
wkng739
6.03.2021 - 19:03
7

Балагур

Дмитрий Певцов: Вернуть цензуру на телевидение
Певцов посетовал, что современные «художники, в кавычках, занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы».

«Как сделать нам, чтобы люди смотрели не „Дом-2“ и не „потные“ малаховские передачи? Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду», — сказал он.

Это сообщение отредактировал wkng739 - 6.03.2021 - 19:04

[^]
marsmak
6.03.2021 - 19:18
4

Шутник

Нарожает пизда идиотов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndryK
6.03.2021 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 19:40)
Да Малышева просто бабло рубит.
Думаю, она сама не рада тому балагану, в который приходится превращать передачу.

Увы, народу не нравится формат научно-популярной передачи типа "Здоровья" с Беляничковой. Народу подавай хохмы и цирк... Ну, Малышева и старается... В результате в ее весьма недешевые клиники народ ломится валом...

А деньги - не пахнут... why.gif

опечатку в фамилии Юлии Васильевны поправь пжлст.

[^]
AndryK
6.03.2021 - 19:30
2

Ярила

Мне одно непонятно.
Ну за киношки в кинотеатрах народ голосует рублём. Так же и рейтинг считается.
Как считается рейтинг на этих Домах и Часахсуда?

[^]
Зашедшая
6.03.2021 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (simva @ 6.03.2021 - 18:19)

К сожалению Мосфильм блокирует показ контента на других сайтах, поэтому вот текст:
"Вечный зов", монолог Лахновского.

Как ново,как свежо...А чё это не на всех действует,почему на меня например не повоздействовало?А может тов.Иванов,который Анатолий,который член КПСС с 1952 года, Герой Социалистического Труда и Лауреат Государственной премии СССР ,просто озвучил,до какой ручки довели горячо любимые партия с правительством своё руководимое ими стадо,но перевёл все стрелки на мифических врагов (кои конечно же являли из себя смесь недобитых белогвардейцев & гитлеровских нацистов с ненавистными англосаксами и конечно же сиониствующими жЫдомасонами)

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.03.2021 - 19:42

[^]
Зашедшая
6.03.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (wkng739 @ 6.03.2021 - 19:03)
Дмитрий Певцов: Вернуть цензуру на телевидение

shum_lol.gif Можно подумать,её там нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38601
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх