Трэш на российских передачах: идиотские шоу и странные гости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тЯПщик
6.03.2021 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Детишки, это ваши папы и мамы тридцать лет назад стонали, что в телевизоре ездят одни комбайны и пиарят достижения пятилетки, и даже - фу, нет рекламы.

[^]
Шифтуя
6.03.2021 - 22:06
6

Ярила

Цитата (wkng739 @ 6.03.2021 - 19:51)
Чтобы спасти супруга Катя объединяется со своими закадычными подругами Ирой и Жанной».

Для справки: заКАДЫчные бывают друзья-мужчины, а вот заКАДЫчных подруг быть не может, потому что базовое слово здесь КАДЫК, а у девиц его, как известно, нет. Вернее, он есть, но его не видно, а ещё точнее - его видно не всегда или он выдаётся не особо сильно.
Быть закадычным другом - это значит "заливать за кадык" (совместно бухать).
2 курс филфака. Фразеологизмы

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 6.03.2021 - 22:08

[^]
арскзн
6.03.2021 - 22:16
0

Юморист

Цитата (simva @ 6.03.2021 - 18:19)
Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 21:33)
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
Пауль Йозеф Геббельс

К сожалению Мосфильм блокирует показ контента на других сайтах, поэтому вот текст:
"Вечный зов", монолог Лахновского.
«В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. Войны обычно ослабляли любой народ, потому что, помимо физического истребления значительной части народа, вырывали его духовные корни, растаптывали и уничтожали самые главные основы его нравственности. Сжигая книги, уничтожая памятники истории, устраивая конюшни в музеях и храмах… Такую же цель преследует и Гитлер. Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ… Или он какой-то особый и непонятный… И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как-то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречен, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха… Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда-то: мы пойдем другим путем. Читал я где-то или в кино слышал… Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! — Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: — Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон — снаружи и изнутри — мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! — взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. — И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников — всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива.
И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо… скотов. Что и требуется! Что и требуется!»

© Анатолий Степанович Иванов "Вечный зов"

Ну так- то с речью Черчиля в Фултоне очень похоже. Не оттуда уши растут.

[^]
leo236
6.03.2021 - 22:35
2

Весельчак

А я выкинул старый телек,и теперь никто в голову не гадит.Зайдешь в инет почитаешь то что хочешь из источников заслуживающих доверие и хорошо.И времени больше на всё стало хватать.

[^]
Дохтр
6.03.2021 - 22:36
0

Хохмач

тс, ты ебанутый ?сегодня утром смотрел пр тв-3 про льва, которого остригли, потом про апельсин(эта долька для бобра. а тсу кожура)

Это сообщение отредактировал Дохтр - 6.03.2021 - 22:36

[^]
Вэл
6.03.2021 - 22:52
3

ЯП Еврей

Цитата (busdriver @ 6.03.2021 - 22:03)
Так на Япе реклама висит ничем не лучше телевизора... why.gif

Если в голову только "есть", даже изредка ее не включая, то будешь рекламу видеть не только на ЯПе bravo.gif

[^]
ignikolay
6.03.2021 - 22:57
0

Ярила

Наше телевидение смотреть тебя не уважать. Смотрю только спорт и передачи с новыми талантами. Все остальное вызывает рвотный рефлекс. То какие "все люди как люди, а я супер пи... да, то шутники с шутками уеб.. скими. Да, еще канал " Звезда" иногда, для отдыха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St0Alin
6.03.2021 - 23:01
0

Балагур

Цитата (wkng739 @ 6.03.2021 - 18:52)
В детстве классно было смотреть мультфильмы по телевизору, а повзрослев вдруг понимаешь, что канал "Культура" - пожалуй, единственный нормальный канал.

Мы собрали наглядные причины, почему не стоит включать телевизор. ©

Источник: twitter.com

КХЛ канал норм, сейчас как раз самый замес начался.
Премьер-спорт и т.д. футбол начался, тоже смотрю.

[^]
Дмитрий444
6.03.2021 - 23:03
3

Балагур

Я всех записал, кто не смотрит зомбоящик, но разбирается в сортах говна. Телевизор нужен, с Андроидом вообще огонь, на ютубе можно смотреть всё что душе угодно.

[^]
Cybеrdyne
6.03.2021 - 23:04
1

Ярила

Пока правительство показывают на тех же каналах на каких показывают долбоёбов, я ему не доверяю.

[^]
future24
6.03.2021 - 23:15
2

Ярила

Цитата (real24 @ 06.03.2021 - 17:37)
Вы разве не в курсе? Ленин гриб, а гриб это материализовавшаяся радиоволна!

Лютое видео, спасибо, вспомнил. Когда уже совсем скучно вполне себе стоит такое смотреть, трэш ради трэша

[^]
bilgesez
6.03.2021 - 23:27
-1

Юморист

Нынешнее телевидение это дыра в деревенском туалете

[^]
wkng739
6.03.2021 - 23:57
1

Балагур

...

[^]
Artemka80
6.03.2021 - 23:59
5

Ярила

Мне Маски нравились в детстве biggrin.gif

[^]
KOTEOTAKE
7.03.2021 - 00:44
4

Ярила

Comedy women вообще не воспринимаю как юмористическое шоу. Скорее, сборище фриков.

[^]
mrPresedent
7.03.2021 - 00:48
2

Орбитальный насильник

Цитата (Дмитрий444 @ 6.03.2021 - 23:03)
Я всех записал, кто не смотрит зомбоящик, но разбирается в сортах говна. Телевизор нужен, с Андроидом вообще огонь, на ютубе можно смотреть всё что душе угодно.

Зайдите в тренды ютуба и ахуейте. Частично верна точка зрения, что контент удовлетворяет интересы аудитории.
Спасибо ущербному технику из дом.ру, который копаясь в коробке наш кабель от сплиттера открутил вместо соседского. Сократили расходы на это говно.

[^]
wkng739
7.03.2021 - 02:16
1

Балагур

...

[^]
1Челентано1
7.03.2021 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 06.03.2021 - 17:35)
А прородитель всех этих говно-шоу, некий Валерий Коммисаров. Создатель таких "шедевров" как "Окна" и "Дом-2". Сейчас они уже прям осовременились и распростронились по всем каналам. Ну и сериалы типа "Следа" и прочих подобных. Превратили ТВ в гнойник с дерьмом. Кроме киноканалов, путешествий и охоты/рыбалки смотреть ничего не хочется. ТВ блевота какая-то. Вот сейчас КВН ТВ смотрю. Старые игры показывают. Мегаполис, абхазы, БГУ, Пятигорск. Короче, общероссийские каналы-смердящее говнище!

У меня или фоном когда работаю, там похрен что кроме домовдва, политических шоу и говна вроде Малышевой, а если так, то кино листаю. Сейчас вот Спаун смотрю, старенькая прикольная киношка

[^]
1Челентано1
7.03.2021 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 06.03.2021 - 17:43)
И тем не менее, подумай, сколько народу их смотрит, не смотря на кучу альтернатив. Может, народ хочет говна и ему это говно вываливают?

У самого телек давно показывалка мультиков детям, ну я на кухне чо-нить про автоспорт или познавательное с Дискавери включить могу, пока готовлю. Ютуб, естессна, не кабельное

Дело в том что подниматься и развиваться всегда тяжелее чем падать и деградировать.
Для того чтобы заинтересовать народ развивающими передачами нужно проводить работу и немалую, а вот говно и пошлость можно просто в эфир кидать и чем больше говна и пошлости, тем народ больше затягивает

[^]
aleks4g
7.03.2021 - 02:33
5

Ярила

К сожалению я (мы) из того поколения для которых телевизор не часть интерьера.
Невключный телек вызывает чувство тревоги.Он должен работать и что-то бубнить.
Сейчас,слава богу,есть из чего выбрать и не смотреть то дерьмо,которое показывают по центральным каналам.
А какое было телевидение в 90-х!!!!!Я вспоминаю «Взгляд»,»До и после полуночи»,
«До 16...ъ»,и несть им числа!!
Вот это и сыграло злую шутку,приучило нас к телевизору.Но то ,что показывают теперь ,кроме как дерьмом ничем другим назвать нельзя.
Последнее время смотрю ютуб с Исаевым.Про ВОВ.Очень интересно и познавательно.И большую серию интервью с афганцами ...

Это сообщение отредактировал aleks4g - 7.03.2021 - 02:36

[^]
RUSCTAPbIU
7.03.2021 - 02:37
2

А шо с еблом?

Как то дело было, что утром у меня вышла черепаха блядь.)

[^]
Оpux
7.03.2021 - 02:46
3

Шутник

Цитата (Former64 @ 6.03.2021 - 15:33)
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
Пауль Йозеф Геббельс

А кому сейчас принадлежат СМИ? Ответ: еврейским кланам.

[^]
oldcrazydad
7.03.2021 - 02:49
2
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Зашедшая @ 6.03.2021 - 22:00)
Лично мне глубоко фиолетово на российское телевидение и его аудиторию.Если последняя предпочитает выбирать из всего телевизионного контента самое лютое говнище,смаковать его и разносить повезде,то кто ей злобный буратино.Подобное ищет подобное,рыбак рыбака...

Как-то ваш комент не очень согласуется с подписью... gigi.gif

[^]
1Челентано1
7.03.2021 - 02:54
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 07.03.2021 - 02:33)
К сожалению я (мы) из того поколения для которых телевизор не часть интерьера.
Невключный телек вызывает чувство тревоги.Он должен работать и что-то бубнить.
Сейчас,слава богу,есть из чего выбрать и не смотреть то дерьмо,которое показывают по центральным каналам.
А какое было телевидение в 90-х!!!!!Я вспоминаю «Взгляд»,»До и после полуночи»,
«До 16...ъ»,и несть им числа!!
Вот это и сыграло злую шутку,приучило нас к телевизору.Но то ,что показывают теперь ,кроме как дерьмом ничем другим назвать нельзя.
Последнее время смотрю ютуб с Исаевым.Про ВОВ.Очень интересно и познавательно.И большую серию интервью с афганцами ...

Я порой выключаю телевизор, голова отдыхает, но конечно не хватает информационного шума

[^]
Maxim13
7.03.2021 - 07:05
1

Всегда

Цитата (Laryx @ 6.03.2021 - 17:40)
Да Малышева просто бабло рубит.
Думаю, она сама не рада тому балагану, в который приходится превращать передачу.

Увы, народу не нравится формат научно-популярной передачи типа "Здоровья" с Беляничковой. Народу подавай хохмы и цирк... Ну, Малышева и старается... В результате в ее весьма недешевые клиники народ ломится валом...

А деньги - не пахнут...  why.gif

Негативно отношусь к малышевой с ее передачей.
Но справедливости ради замечу следующее.
Пришлось мне пару лет назад сделать мрт позвоночника в ее мед центре в москве на бауманской.
Не так дорого получилось. Даже наверное одинаково по цене, как во многих других местах.
И с работой рядом- отпросился ненадолго. И ценник на мрт щадящий. И все там культурно аккуратно.
Так что насчет дороговизны ее мед центров- я хз насколько это действительно так.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 7.03.2021 - 07:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38605
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх